Ответить
  • 143761 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    143761 Senior Member Автор темы

649

16 лет на сайте
    пользователь #143761

Написать сообщение

649
    # 27 января 2010 13:08 Редактировалось 143761, 209 раз(а).

Долевое строительство по адресу ул. Школьная (КВАРТАЛ УЛИЦ ШАРАНГОВИЧА-ГОРЕЦКОГО-РАФИЕВА, Сухарево).

Электронный адрес и факс для отсылки платежек из банка:e-mail: uks510@yandex.ru
    факс : 204-67-99
    Застройщик:
    КУП «Управление капитального строительства администрации Фрунзенского района»
    Директор - Жук Александр Владимирович ул. Кальварийская, 39, каб.211 б , тел. 204-66-99, 258-81-69
    Адрес электронной почты: Uks_frunz@[censored]
    Время приема по личным вопросам: среда, 8.00- 13.00
    Время работы предприятия: Понедельник-четверг 8.45-17.45, пятница 8.45-16.30 обед 13.00-13.45
    ________________________________________________________________________________________________________________________
    СУ № 7 (Строительный трест № 4)
    Фабрициуса улица, д.7 220007 г.Минск тел.: 222-16-59, факс: 222-22-43
    Начальник управления - Прижок Павел Федорович, тел:222-12-97; Главный инженер , тел:222-12-97
    ________________________________________________________________________________________________________________________
    Контактная информация по "Беларусбанку":
    510 ф-л, ул. Куйбышева 18, 2-этаж, вход со двора, 239-05-91 - консультация.
    511 ф-л, ул. Чеботарёва, д.7 (р-н тракторного завода), конт. тел. 297-90-06

Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа...
  • Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

26303

18 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

26303
    # 11 мая 2012 10:31

Ну что, мы платили рублями по 3000 , а тут http://realt.onliner.by/2012/05/11/dom-30 только начинают по 7 317 000.

• WladBest Senior Member
    офлайн
    WladBest Senior Member

2166

19 лет на сайте
    пользователь #30805

Написать сообщение

2166
  • Dri_ver Senior Member
    офлайн
    Dri_ver Senior Member

531

13 лет на сайте
    пользователь #349333

Написать сообщение

531
    # 11 мая 2012 16:33

WladBest, спасибо за поддержку, постараюсь не грустить.Надоело все это *****.....тво.
    А когда нашу цену утвердят? И какой она станет я так понимаю ещё никто не знает. А может 5 828 000???

Fuck Fuel Economy!
  • lucky_victor Member
    офлайн
    lucky_victor Member

162

14 лет на сайте
    пользователь #318617

Написать сообщение

162
    # 11 мая 2012 19:13

цену уже утвердили по новым допам 5927000.... типа самая оптимальная включает все затраты и больше скорее всего подыматься не будет и сроке не переносили.. остался пока 30 июня сдача))))

• lilaa78 Junior Member
    офлайн
    lilaa78 Junior Member

32

13 лет на сайте
    пользователь #420293

Написать сообщение

32
    # 11 мая 2012 20:41

5927000 это я так понимаю для тех, кто строится с привлечением льготного кредита?

• Geka-T Junior Member
    офлайн
    Geka-T Junior Member

38

13 лет на сайте
    пользователь #459642

Написать сообщение

38
    # 12 мая 2012 07:09

По 4 дому, на основании чего поднимается стоимость метра? Какие используют индексы? И можно ли потребовать у УКСа оконьчательный расчет стоимости, а то как только разрешили докредитацию пошли по легкому пути на увеличение стоимости!

• falcone-s Senior Member
    офлайн
    falcone-s Senior Member

1551

12 лет на сайте
    пользователь #503542

Написать сообщение

1551
    # 12 мая 2012 16:04

realt.by/news/article/10545/ Кто оплачивает сети.

Чем беднее народец — тем толще золото на унитазах слуг народца.
  • WladBest Senior Member
    офлайн
    WladBest Senior Member

2166

19 лет на сайте
    пользователь #30805

Написать сообщение

2166
    # 12 мая 2012 21:37 Редактировалось WladBest, 2 раз(а).

lucky_victor, только вот врать не надо, если не знаете ... :naezd: На данный момент утвержденной цены нет по 1 и 7 домам точно ...

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд

Geka-T, попробовать можно, только вот не хотят они по месяцам расчет давать ,хоть это и не законно(все в общем и никакой конкретики) ... может суду предоставят?

СКАЖИ АЭС НЕТ !!!
  • Manfik Neophyte Poster
    офлайн
    Manfik Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #602160

Написать сообщение

2
    # 13 мая 2012 21:29

Обращаюсь к работникам УКСа!!! А вы я знаю ходите на сайт и просматриваете эти ветки по строительству.... Так вот вам отеческое предупреждение... То, что Жук уже спекся - это факт. Не поможет ему даже уход на пенсию. И там его возмездие достанет. Потому как будет у него статья за ... в особо крупном размере. Отпевки - я ничего не знал, ничего не подписывал и т.п. - у него непройдут. Авот вы задумайтесь о своем будущем. С ним лямку тянуть на нарах (и за что?) или быть честным человеком. Он же из-за своей низости и убогого морального облика заставляет под всем подписываться вас. Сам старается нигде своих подписей не ставить. Но его это не спасет. А вот вы сильно подумайте прежде чем где-то ставить свою подпись. Суммы в строительсве - ой какие большие, а сроки за нарушения, злоупотребления, преступную халатность и просто за криминал - ооочень длинные.

• WladBest Senior Member
    офлайн
    WladBest Senior Member

2166

19 лет на сайте
    пользователь #30805

Написать сообщение

2166
    # 14 мая 2012 10:04

Специально для lucky_victor, встретил ОН ... ваша квартира уже готова и даже застеклен балкон; готовьте денежки за сдачу вашей квартиры раньше срока для премии строителям ...

СКАЖИ АЭС НЕТ !!!
  • user_9379932 Member
    офлайн
    user_9379932 Member

200

14 лет на сайте
    пользователь #276361

Написать сообщение

200
    # 14 мая 2012 11:37

Можно ли куда нить написать письмо о том, ПОЧЕМУ СТОИМОСТЬ КВ. МЕТРА ПРИНИМАЮТ КО ВСЕМУ?
    ведь коробка дома построена, кран снят и тому подобное, процент готовности дома 85%,

если повышают цену, то я понимаю логически должны к оставшимся 15%?

P.S. хотя в нашем случае вероятно логика, да и закон вообще отсутствует.

• lucky_victor Member
    офлайн
    lucky_victor Member

162

14 лет на сайте
    пользователь #318617

Написать сообщение

162
    # 14 мая 2012 12:33

WladBest, за фтки спасибо)))) гы-гы.... бобла нет)))).... никому ни чего не врал... но добы уже все активно раздают... и в банке на продление на за неделю очредь занимать... не верите сходи сами в УКС

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд

WladBest, вид с балкона какой-то не тот )))

• 381876 Neophyte Poster
    офлайн
    381876 Neophyte Poster

16

13 лет на сайте
    пользователь #381876

Написать сообщение

16
    # 14 мая 2012 13:37

Какая докредитация ??? Может кому-то и докредитуют, мне лично нет. Кстати кредит потом тоже отдавать надо. Доп. не подписывали до последнего, вплоть до того, что пришло письмо о расторжении договора, сопротивлялись, писали, ругались, сражались и т.д. В итоге подписали. Подписали почти все 100 квартир (не хитрите), многие действительно подписали сразу, не рисковали, многие как мы, последними, НО ПОДПИСАЛИ ЖЕ. Значит реально понятно, что то, что подписали, заплатить придется. Из 100 квартир всю сумму заплатило 15 человек. Это нормально, простите? На что надеются остальные, что за счет какого-то им построят квартиры? Государство подарит? Ну, если подписали, так давайте же платить и закончим это дурацкую стройку. Нет, опять будем хитрить, на кого-то надеется, куда-то писать, свое бабло по карманам прятать… Мы машину продали, работу пришлось поменять, но закрыть эту сумму. Чего вы тянете, УКС не будет строить без денег, будут опять переносить сроки, опять поднимать цену. Я не хочу углубляться в тему, кто и как делит эти деньги, это отдельная тема, но что вы можете сделать? Какую вы им пришлете проверку, вы знаете, сколько у них этих проверок. Сколько писем мы уже написали, нам хоть один ответ дали, везде одни отписки. Чего вы ждете??? Кого вы пугаете (налоговая, аудит независимый, Жука посадим) читаешь эти посты с первой страницы форума, и никакого результата, никто не сидит, и никто даже не шевелится). Платить надо, а не наедятся на соседа, потом простите, что-то требовать. Новый доп. я пописывать не собираюсь. Согласно цены последнего графика, мы выплатили все. Теперь нам нельзя сказать, что сорваны сроки, потому, что мы не платили. Пусть поднимают тем, кто не платил, и расторгают пусть с теми кто не платил, это я и буду отстаивать в суде. Это не благотворительная акция, граждане, если вы хотите получить ключи, то выполните хотя бы свои обязательства.

• К_А_Ц Member
    офлайн
    К_А_Ц Member

101

13 лет на сайте
    пользователь #442632

Написать сообщение

101
    # 14 мая 2012 13:55
    1420761:

Какая докредитация ??? Может кому-то и докредитуют, мне лично нет. Кстати кредит потом тоже отдавать надо. Доп. не подписывали до последнего, вплоть до того, что пришло письмо о расторжении договора, сопротивлялись, писали, ругались, сражались и т.д. В итоге подписали. Подписали почти все 100 квартир (не хитрите), многие действительно подписали сразу, не рисковали, многие как мы, последними, НО ПОДПИСАЛИ ЖЕ. Значит реально понятно, что то, что подписали, заплатить придется. Из 100 квартир всю сумму заплатило 15 человек. Это нормально, простите? На что надеются остальные, что за счет какого-то им построят квартиры? Государство подарит? Ну, если подписали, так давайте же платить и закончим это дурацкую стройку. Нет, опять будем хитрить, на кого-то надеется, куда-то писать, свое бабло по карманам прятать… Мы машину продали, работу пришлось поменять, но закрыть эту сумму. Чего вы тянете, УКС не будет строить без денег, будут опять переносить сроки, опять поднимать цену. Я не хочу углубляться в тему, кто и как делит эти деньги, это отдельная тема, но что вы можете сделать? Какую вы им пришлете проверку, вы знаете, сколько у них этих проверок. Сколько писем мы уже написали, нам хоть один ответ дали, везде одни отписки. Чего вы ждете??? Кого вы пугаете (налоговая, аудит независимый, Жука посадим) читаешь эти посты с первой страницы форума, и никакого результата, никто не сидит, и никто даже не шевелится). Платить надо, а не наедятся на соседа, потом простите, что-то требовать. Новый доп. я пописывать не собираюсь. Согласно цены последнего графика, мы выплатили все. Теперь нам нельзя сказать, что сорваны сроки, потому, что мы не платили. Пусть поднимают тем, кто не платил, и расторгают пусть с теми кто не платил, это я и буду отстаивать в суде. Это не благотворительная акция, граждане, если вы хотите получить ключи, то выполните хотя бы свои обязательства.

Вы в это верите? Посмотрите на 10 и 11 дома, давно все оплачено и построено. Но бац, и повышение цены а дорог к домам нету. 1,4 и 7 дома сразу, еще в 2010г., оплатили в полном объеме "сети и благоустройство", а где они готовые?
    УКСу в 2010 г. было заплачено достаточно денег, где они? Где результат? 4-5-6 дома пример.

ЗЫ. перечитал ваш пост и не понял, что вы хотите? какие мысли донести хотите? По мне, сколько денег УКСу не дай, ему все мало и все испарится и не хватит.

Кац Розенфельд
  • WladBest Senior Member
    офлайн
    WladBest Senior Member

2166

19 лет на сайте
    пользователь #30805

Написать сообщение

2166
    # 14 мая 2012 15:45 Редактировалось WladBest, 1 раз.

К_А_Ц, :100500:
    1420761, по вашему оказывается опять во всем люди виноваты, а застройщик белый и пушистый денег просит на благое дело ... нет слов
    :-?
    1420761, без обид, но Вы меня еще при первой встрече поразили, когда, наверное, первым подписали договор с УКСом, ни в чем не сомневаясь и не вынося договор за пределы администрации ...
    Я конечно понимаю, что ББ своего работника в беде не оставит, но не все же имеют таких покровителей ... как Вы вообще собираетесь судиться с дольщиками, если у Вас с ними нет договора ;) ?

СКАЖИ АЭС НЕТ !!!
  • Unblooder Senior Member
    офлайн
    Unblooder Senior Member

2520

20 лет на сайте
    пользователь #22870

Написать сообщение

2520
    # 14 мая 2012 18:06

Девятый

Восьмой

Девятый и восьмой.

Общий вид

• lucky_victor Member
    офлайн
    lucky_victor Member

162

14 лет на сайте
    пользователь #318617

Написать сообщение

162
    # 14 мая 2012 18:17

10 и 11 дома МАПИД строил, МАПИД за полгода любой свой панельный дом возводит, так что,наверное, это единственная организация во всем Минске, которая все делает быстро и в срок!!!

• smena78 Member
    офлайн
    smena78 Member

195

13 лет на сайте
    пользователь #376189

Написать сообщение

195
    # 14 мая 2012 19:16

Спасибо Алексей за фото. Вот один 7 дом стоит как стоял без подвижек. Плати УСУ не плати одна песня. Хотя правда платят не все. Кто то открыл кредитную линию, а кто то и любитель похалявить. Не заплатил даже недостащие метры по старой цене. Ай-ай стыдно товарищи. Была сегодня в УКСЕ. Сказала Оля Ник что якобы в прошлую пятницу было собрание с Минскстроем и было сказано что если до 25 числа УКС дадут аванс то они (то бишь Минскстрой ) гарантируют сдачу дома в июне. Вот так.
    :conf: :lol: :spy:

• К_А_Ц Member
    офлайн
    К_А_Ц Member

101

13 лет на сайте
    пользователь #442632

Написать сообщение

101
    # 14 мая 2012 19:28
    smena78:

Спасибо Алексей за фото. Вот один 7 дом стоит как стоял без подвижек. Плати УСУ не плати одна песня. Хотя правда платят не все. Кто то открыл кредитную линию, а кто то и любитель похалявить. Не заплатил даже недостащие метры по старой цене. Ай-ай стыдно товарищи. Была сегодня в УКСЕ. Сказала Оля Ник что якобы в прошлую пятницу было собрание с Минскстроем и было сказано что если до 25 числа УКС дадут аванс то они (то бишь Минскстрой ) гарантируют сдачу дома в июне. Вот так.
    :conf: :lol: :spy:

Какого года? Самый покрашенный 9-й дом, так его больше месяца утепляли и красили. По 1-му дому больше 2-х месяцев внутреннюю отделку делают, а у 7-ки все за месяц??? Самые реальные дома к сдаче, так это 9-й и 1-й, чуть позже 8, 2, 3. А 7-й , не скоро...

Кац Розенфельд
  • WladBest Senior Member
    офлайн
    WladBest Senior Member

2166

19 лет на сайте
    пользователь #30805

Написать сообщение

2166
    # 14 мая 2012 19:29

lucky_victor, и что , это повод поднять цену ?
    smena78, все еще верите в сказки?

СКАЖИ АЭС НЕТ !!!