Башка:
lvmax:
Людей жаба душит не от того, что они не могут что-то получить, а от того, что сосед по подъезду что-то получает бесплатно.
Именно. Поэтому пока такое желание халявы, необузданное и дикое будет в головах, то надо этого лишать.
От них одни проблемы.
Вот я и говорю - 70 лет совка не прошли даром и дают молодые всходы. И вообще я слышал по БТ - Интернет это помойка. Следовательно его надо лишать, а также запретить джинсы, рок и т.д. по списку. От всего этого одни проблемы.
Даже дико читать.
Душит жаба, что есть возможность качать все подряд "па госцю", а я не качаю. Как так? Непорядок!
Буду лить все подряд, а потом удалять половину, даже не посмотрев, потому что место на винте закончилось, а качать надо завсегда!
Если кто-то качает, а потом удаляет - это его личное дело. Значит ему важен сам процесс. В любом случае он это уже оплатил завышенными тарифами. А если кто-то включил IPTV и заснул, а оно в это время нагружает канал на 3 mbit/c - тебя от этого жаба не душит? А если кто-то качает из интернета то, что ты бы качать никогда не стал - он ведь тоже канал грузит напрасно? Может напишешь в БТК письмо что бы ограничили интернет определённым списком сайтов?
Халява же! Во всем мире от таких абонентов избавляются всеми правдами и неправдами. И правильно делают.
Не надо ля-ля. Ты был во всём мире? Во всё мире провы не делают накруток на трафик в десятки раз (как БТК). Во всём мире за очень скромную (особенно по сравнению с зарплатой) сумму пользователи получают достаточно широкий канал. При таком раскладе они могут качать всё что хотят, но у них нет желания качать то, что им не нужно.
Хочешь нагружать канал по плешку. Берешь канал с гарантированной полосой пропускания и качаешь. Никто не обидится.
Аналогично: хочешь для себя какого-то особого качества интернета - берёшь канал с гарантированной полосой, никто (в том числе и гости) не обидятся.