судяпо сокам - дешевле чем в магазах, включая тот же хит
захожу в него за Рич частенько, так что цены знаю
2,5 против 2,25
сэкономить на покупке рублей 5 конечно можно, но оно того не стоит, учитывая риски подходящих сроков и сбыта некондиции
судяпо сокам - дешевле чем в магазах, включая тот же хит
захожу в него за Рич частенько, так что цены знаю
2,5 против 2,25
сэкономить на покупке рублей 5 конечно можно, но оно того не стоит, учитывая риски подходящих сроков и сбыта некондиции
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
Манго:сэкономить на покупке рублей 5 конечно можно, но оно того не стоит, учитывая риски подходящих сроков и сбыта некондиции
если в семье 4 рта и больше, все быстро уйдет)))
У меня только карта дисконтная слетела или у всех? там где уже оформление заказа оп и карты нет
Лиза55:ep91, может, от зоны зависит, или от экспедиторов, или от их начальства.
А может, какие-то связанные с подписью нюансы бывают.
Вчера заказывал гипермолл, в примечании указал оставить на пакеты скамейке. Подпись не понадобилась. Водитель просто оставил пакеты и поехал. Так что заказывайте бесконтактную доставку и не парьтесь)
ps: hit.e-dostavka.by шо цэ?
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
ep91:hit.e-dostavka.by шо цэ?
На предыдущей странице Восьмая Марта о ней говорила.
Вот тут посмотрите:
https://gipermall.by/news/1650.html
https://hit.e-dostavka.by/catalog/all/
Там оплата - только онлайн. И только для Минска.
Я думаю, просто набрали дополнительно водителей с машинами в качестве экспедиторов только для перевозки продуктов, чтобы разгрузить е-доставку.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
gryt:У меня только карта дисконтная слетела или у всех? там где уже оформление заказа оп и карты нет
у всех
ep91:Водитель просто оставил пакеты и поехал.
а вас хоть предупредил?))))
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Восьмая_Марта:gryt:У меня только карта дисконтная слетела или у всех? там где уже оформление заказа оп и карты нет
у всех
у меня не слетела
Полиниатор:у меня не слетела
Вполне возможно у всех был "слет", просто сейчас уже нормально. Я им звонил в 12, они подтвердили, что их косяк.
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
bbcby:Полиниатор:у меня не слетела
Вполне возможно у всех был "слет", просто сейчас уже нормально. Я им звонил в 12, они подтвердили, что их косяк.
нет, карта была всегда. я перешла на новый аккаунт и сразу же сделала заказ.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
Полиниатор, тут речь про сбой в первой половине дня. А так карта у всех была после перехода. Вы не одна такая уникальная.
Да карта восстановлена но времени на доставку нет эх придется на своих в магазин пилить,хотелось узнать как они на мой кусок время открывают раз 30 попытался и плюнул все время занята линия
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
gryt:Да карта восстановлена но времени на доставку нет эх придется на своих в магазин пилить,хотелось узнать как они на мой кусок время открывают раз 30 попытался и плюнул все время занята линия
Идите, там народа не очень много, но есть... и старики, и с детьми... Наши люди ничего не боятся )))
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
Апрельская:Идите, там народа не очень много, но есть... и старики, и с детьми...
Это в каких таких?
За небольшим исключением
+- как обычно
p.s. а че евроопт уже перестал бесплатно выдавать маски кассиршам как на прошлой неделе?
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Crazy2Taxi2, в тех, которые возле нашего дома, например, Грин, Алми... я не говорю, что народу там нет, есть, безусловно, но не так много, как обычно, и это заметно. Но все равно несознательные граждане составляют подавляющее большинство
Апрельская:Наши люди ничего не боятся )))
ну кушать же надо что то и не у всех хлеб может лежать по неделе и они будут его есть,тот же суп максимум сутки с даты приготовления дальше уже как то...
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
gryt:Апрельская:Наши люди ничего не боятся )))
ну кушать же надо что то и не у всех хлеб может лежать по неделе и они будут его есть,тот же суп максимум сутки с даты приготовления дальше уже как то...
Так себе аргумент... совершенно нет необходимости двум родителям тащить в магазин маленького ребенка, или тем же двум родителям гулять по ТЦ с детьми и бабушкой. Вчера видела пожилых людей в компании молодежи (дети, внуки)... в ОТ тоже много пожилых, и все куда-то едут. Наверное, им всем надо... Сознательность пока небольшая.
А суп стоит пару дней в холодильнике как здрасьте... а то ишь, суточный суп он только ест.
Апрельская:Сознательность пока небольшая.
это вы просто телевизор не смотрите, вот и паникуете. а те, кто смотрит, не боятся вирусов
Апрельская:совершенно нет необходимости двум родителям тащить в магазин маленького ребенка, или тем же двум родителям гулять по ТЦ с детьми и бабушкой. Вчера видела пожилых людей в компании молодежи (дети, внуки)... в ОТ тоже много пожилых, и все куда-то едут. Наверное, им всем надо... Сознательность пока небольшая.
А суп стоит пару дней в холодильнике как здрасьте... а то ишь, суточный суп он только ест.
Тогда если уже сознательность то надо было первую линию опасности сразу закрыть, продавцы первые в очереди, но работают странно правда? Через них идет поток людей и нет разницы 1000 или 10 в день если из 10 2 будет заболевших.
Ну извините, но есть надо разнообразно, у меня нет привычек завтрак обед и ужин я на ужин могу и суп приготовить и съесть что хочется то и ем, а еще я ем каждый день мясо и в любой суп кладу сметану или майонез вообще шок правда?