Есть кто-нибудь?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
161 |
15 лет на сайте Город:
|
Oksana55545:Для Дениса кв217!
всё исправил, спасибо!
WinExtrim:93800
ответил в личку
Не только у вас Денис редиски есть, у нас тоже ( наверное семейство
) мне тоже не тяжело распечатать, а еще есть дети, которые звонят в дверь и сваливают и рисуют на стенах в под'езде - увижу--- руки то повырываю
А по поводу белпочты - запретить там платить или показать выписку банка и пусть сами ищут свои платежи блин
ну и я так думаю, зачем нам действовать через суд, тратить деньги товарищества.
будем делать от обратного
сначала отключаем, пускай на нас в суд подают и пытаются доказать что наши действия не правомерны...
С юридической точки зрения - договор на поставку электроэнергии заключен только между товариществом и УКСом.
У собственников договора с энергосбытом нет.
Соответственно нет оплат = нет света.
Вообще не понимаю, почему мы до сих пор кого-то упрашиваем.
-glx-:ну и я так думаю, зачем нам действовать через суд, тратить деньги товарищества.
будем делать от обратного
сначала отключаем, пускай на нас в суд подают и пытаются доказать что наши действия не правомерны...С юридической точки зрения - договор на поставку электроэнергии заключен только между товариществом и УКСом.
У собственников договора с энергосбытом нет.
Соответственно нет денег = нет света
Денис, "золотые слова", почему Вы раньше не выдвинулись в председатели, возможно у нас сейчас было бы всё намного проще и значительно больше средст уходило бы на благоустройство нашего двора. Субботник, обеими руками за! Назначайте дату.
Отлично, хватит содержать неплательщиков, и еще когда вам Денис звонят по проблемам- смотрим список - если у собственника долги- давай до свидания! ![]()
sla13:..... а еще есть дети, которые звонят в дверь и сваливают и рисуют на стенах в под'езде - увижу--- руки то повырываю
![]()
Добавлено спустя 1 минута 52 секунды
По моим наблюдениям, это могут быть "обитательницы 6-этажа", то есть 1 девочка там точно живет, а другие видимо просто подружки, которые прячутся у неё в коридорчике после очередного забега по этажам с попутной прозвонкой чужих квартир.
P.S. Коридорчик квартир 126 127 .
|
офлайн
zaharik158
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
11 лет на сайте Город:
|
в пятом подъезде тоже сорвана информация о платежах. Надо продублировать или на сайте вывесить.
|
офлайн
Allamakhankova
Member
|
|
|
249 |
13 лет на сайте Город:
|
http://mchs.gov.by/rus/main/ministry/regional_management/str_mins ... _m22=78382
Задумайтесь,кто бросает свои окурки в окно!
zaharik158:в пятом подъезде тоже сорвана информация о платежах. Надо продублировать или на сайте вывесить.
До четверга еще посверяюсь с желающими, поисправляю, и всё выложу на сайт
сообщу дополнительно
Стенды для объявлений обещают до конца месяца,
уже и вешать опасаюсь, хоть под сигнализацию ставь...
Allamakhankova:Света в тамбуре нету 7 подъезд.
Оксана вродибы собиралась вызвать электрика с ЖЭСа, но если сегодня не придёт, то завтра до обеда сто процентов придёт, т.к. я тоже его вызвал чтоб открыл электрощитовые показать специалисту по свету в подъездах.
Добрый вечер!
Это Ольга.
Я уже и не знаю, что может стать сдерживающим фактором для некоторых наших жильцов, ЧТО поможет им НЕ ГАДИТЬ В ПОДЪЕЗДЕ, НЕ РИСОВАТЬ НА СТЕНАХ И УБИРАТЬ ЗА СВОИМИ СОБАКАМИ. И снова отходы собачьей жизнедеятельности лежат у самого входа в 4-й подъезд, на плитке. ДОКОЛЕ????!!!!!
Честное слово, если бы знала, чья собака нагадила, то принесла бы под дверь хозяину...
Ничего личного, просто крик души
Sergey130:Добрый вечер!
Это Ольга.Я уже и не знаю, что может стать сдерживающим фактором для некоторых наших жильцов, ЧТО поможет им НЕ ГАДИТЬ В ПОДЪЕЗДЕ, НЕ РИСОВАТЬ НА СТЕНАХ И УБИРАТЬ ЗА СВОИМИ СОБАКАМИ. И снова отходы собачьей жизнедеятельности лежат у самого входа в 4-й подъезд, на плитке. ДОКОЛЕ????!!!!!
Честное слово, если бы знала, чья собака нагадила, то принесла бы под дверь хозяину...Ничего личного, просто крик души
только сорвали с языка, тоже задрали, и детки и собачки
увижу кто, будут красить подъезд, родители не обижайтесь -напишу заяву в милицию и пусть разбираются!!
не разрешайте детям играть в мяч в арке, они оббивают штукатурку, скоро стены арки превратятся в франкенштейна с дырами
Еще один вопрос:
Соседи!
Кто выбрасывает крупногабаритный мусор, картонные коробки, двери, окна, рамы, пенопласт, пакеты, ящики и т.п. у нас есть специализированное место складирования такого мусора - огороженный кусочек асфальта под навесом не далеко от 1 подъезда, (очень похоже на остановку общественного транспорта), только ниже немного.
Давайте всё носить туда! 2 раза в неделю туда приезжают специализированные мусоровозы.
Всем прошу прощения, еще раз, с кем сегодня не сверился. Завтра с 18 до 19 буду в колясочной 1-й подъезд, если дверь в подъезд закрыта, - звоните, открою
Денис надо продумать и все, все ...замечания, претензии на доску об'явлений ( в под'езде или возле лифта) а лучше так повесить, чтобы камера фиксировала раздолбаев, которым мешает разная информация, так как многие сайт не читают!
Ну тогда уж камеры разместить надо через каждые 5 шагов, как это ни прискорбно. Очень хочется чистоты, о цветах и коврах на лестничных клетках остается только мечтать.
Кстати, по поводу футбола в арке. Сама просила несколько раз мальчишек не играть там, но их тоже можно понять, т.к. мамы не разрешают уходить со двора, а оборудованные площадки находятся на территории школы и в соседнем дворе. Это вопрос к родителям...
Свет попытались отрегулировать, наверное немного поработает,
Основные работы будут проводиться примерно через неделю, составим договор, оплатим и т.д.
надеюсь победим эту проблему