LCD Мониторы. Обсуждение. Выбор. Поехали.
офлайн
Drongo-1984
Senior Member
|
|
3819 |
12 лет на сайте Город:
|
REZET:что g-sync не стоит , тот его никогда не пользовал!
глупости
он нужен только при низком фпс.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5052 |
18 лет на сайте Город:
|
bivi2109:REZET:Кто говорит , что g-sync не стоит , тот его никогда не пользовал!
озвучьте конфиг - процессор + карта.
по моим наблюдениям, процессор или видеокарта меняются в 2+ раза чаще монитора.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5052 |
18 лет на сайте Город:
|
artxays:REZET, фиговая подборка железа
ваше экспертное ** мнение мне как-то совсем нет интереса знать..
bivi2109, по факту после g-sync -а и овер 144гц,вам перестанут нравиться другие мониторы,имхо.
Посоветуйте, пожалуйста. Выбор скорее идет между Dell U2518D и Dell P2416D. Или, может, еще какие-то варианты в этом ценовом диапозоне с такими характеристиками: 24-25", поворот портретный\регулировка высоты, IPS матрица.
REZET:bivi2109, по факту после g-sync -а и овер 144гц,вам перестанут нравиться другие мониторы,имхо.
Кому интересно ваше мнение если вы тупо бабки выкидываете на ветер.
Так что свои советы держите при себе.
офлайн
Drongo-1984
Senior Member
|
|
3819 |
12 лет на сайте Город:
|
artxays:вы тупо бабки выкидываете на ветер.
отчасти ты прав)
960 ево не ахти...
с таким бюджетом мог бы 960 про взять
не говоря уже о слабой ВК под 2к
...хотя у него компактный корпус - что то мощнее будет перегреваться.
для слабой ВК конечно же гсинк не повредит.
для неё достаточно было бы и 60 гц моника с г синком
REZET:bivi2109, по факту после g-sync -а и овер 144гц,вам перестанут нравиться другие мониторы,имхо.
у меня на 7700 + 1080 + 16gb на моем разрешении максимальный фпс будет и без g-sync. Насчет 144гц я не спорю. по поводу g-sync не соглашусь. Вы бы лучше видюху нормальную купили и г-синк бы не пригодился.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5052 |
18 лет на сайте Город:
|
artxays, ваше икспертнае» мнение я вроде не спрашивал нигде!( собираю для себя что хочу и как хочу )Drongo-1984, да корпус по габаритам сравним с Xbox bivi2109, видео другое возьму с другой сборкой, а с этой прекрасно справляется 34UC89G , - о чем и пишу выше. ( с G-sync все идеально!), хотя может кому-то и на фул Hd 60гц с выедающей глаза* Tn комфортно, зато на 1080
Добрый день всем. Подскажите пожалуйста на каком мониторе остановиться из данных BenQ EW277HDR или BenQ EW2775ZH
Стоит ли переплачивать за HDR или остановиться на 75 Hz?
Заранее спасибо за растолкование
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5052 |
18 лет на сайте Город:
|
Delno, надо брать сертифицированный*** hdr ( а у этой модели,он просто маркетинг):
va* не люблю,появиться HDR на ips +144-240гц+g-sync=буду брать
REZET, т.е остановиться на BenQ EW2775ZH? Моник нужен для повседневных задач.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5052 |
18 лет на сайте Город:
|
Delno:REZET, т.е остановиться на BenQ EW2775ZH? Моник нужен для повседневных задач.
я думаю* что это вообще один и тот же** монитор(EW277),просто следующего* цвета года и чтобы он лучше продавался,Бенки** на нем напишут HDR
офлайн
Drongo-1984
Senior Member
|
|
3819 |
12 лет на сайте Город:
|
REZET:с выедающей глаза* Tn
Что за глупости?
Выедает глаза не матрица, а его кривая настройка.
Глазам не важен тип матрицы
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5052 |
18 лет на сайте Город:
|
Drongo-1984:REZET:с выедающей глаза* Tn
Что за глупости?
Выедает глаза не матрица, а его кривая настройка.Добавлено спустя 33 секундыГлазам не важен тип матрицы
ок,тут все может быть индивидуально,но я после качественной ips,не хочу ничего другого
офлайн
Drongo-1984
Senior Member
|
|
3819 |
12 лет на сайте Город:
|
если поставить качественный ТН с калибровкой и не говорить, что это ТН - эффект будет аналогичен, если не считать углы обзора.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5052 |
18 лет на сайте Город:
|
Drongo-1984:если поставить качественный ТН с калибровкой и не говорить, что это ТН - эффект будет аналогичен, если не считать углы обзора.
если только такой tn https://3dnews.ru/962690
Drongo-1984:ТН с калибровкой
звучит как "геймерский целерон" или "игровая встройка".
Почитав форум, понял что никто не советует покупать изогнутые мониторы с VA матрицей, но так и не нашел четкого ответа почему? Осветите пожалуйста меня в данном вопросе. Заранее благодарю за ответы.