LCD Мониторы. Обсуждение. Выбор. Поехали.
|
офлайн
Drongo-1984
Senior Member
|
|
|
3819 |
14 лет на сайте Город:
|
REZET:что g-sync не стоит , тот его никогда не пользовал!
глупости
он нужен только при низком фпс.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
bivi2109:REZET:Кто говорит , что g-sync не стоит , тот его никогда не пользовал!
озвучьте конфиг - процессор + карта.
по моим наблюдениям, процессор или видеокарта меняются в 2+ раза чаще монитора.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
artxays:REZET, фиговая подборка железа
ваше экспертное ** мнение мне как-то совсем нет интереса знать..
bivi2109, по факту после g-sync -а и овер 144гц,вам перестанут нравиться другие мониторы,имхо.
Посоветуйте, пожалуйста. Выбор скорее идет между Dell U2518D и Dell P2416D. Или, может, еще какие-то варианты в этом ценовом диапозоне с такими характеристиками: 24-25", поворот портретный\регулировка высоты, IPS матрица.
REZET:bivi2109, по факту после g-sync -а и овер 144гц,вам перестанут нравиться другие мониторы,имхо.
Кому интересно ваше мнение если вы тупо бабки выкидываете на ветер.
Так что свои советы держите при себе.
|
офлайн
Drongo-1984
Senior Member
|
|
|
3819 |
14 лет на сайте Город:
|
artxays:вы тупо бабки выкидываете на ветер.
отчасти ты прав)
960 ево не ахти...
с таким бюджетом мог бы 960 про взять
не говоря уже о слабой ВК под 2к
...хотя у него компактный корпус - что то мощнее будет перегреваться.
для слабой ВК конечно же гсинк не повредит.
для неё достаточно было бы и 60 гц моника с г синком
REZET:bivi2109, по факту после g-sync -а и овер 144гц,вам перестанут нравиться другие мониторы,имхо.
у меня на 7700 + 1080 + 16gb на моем разрешении максимальный фпс будет и без g-sync. Насчет 144гц я не спорю. по поводу g-sync не соглашусь. Вы бы лучше видюху нормальную купили и г-синк бы не пригодился.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
artxays, ваше икспертнае» мнение я вроде не спрашивал нигде!( собираю для себя что хочу и как хочу
)Drongo-1984, да корпус по габаритам сравним с Xbox bivi2109, видео другое возьму с другой сборкой, а с этой прекрасно справляется 34UC89G , - о чем и пишу выше. ( с G-sync все идеально!), хотя может кому-то и на фул Hd 60гц с выедающей глаза* Tn комфортно, зато на 1080 ![]()
Добрый день всем. Подскажите пожалуйста на каком мониторе остановиться из данных BenQ EW277HDR или BenQ EW2775ZH
Стоит ли переплачивать за HDR или остановиться на 75 Hz?
Заранее спасибо за растолкование ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Delno, надо брать сертифицированный*** hdr ( а у этой модели,он просто маркетинг):
va* не люблю,появиться HDR на ips +144-240гц+g-sync=буду брать
REZET, т.е остановиться на BenQ EW2775ZH? Моник нужен для повседневных задач.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Delno:REZET, т.е остановиться на BenQ EW2775ZH? Моник нужен для повседневных задач.
я думаю* что это вообще один и тот же** монитор(EW277),просто следующего* цвета года и чтобы он лучше продавался,Бенки** на нем напишут HDR ![]()
|
офлайн
Drongo-1984
Senior Member
|
|
|
3819 |
14 лет на сайте Город:
|
REZET:с выедающей глаза* Tn
Что за глупости?
Выедает глаза не матрица, а его кривая настройка.
Глазам не важен тип матрицы
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Drongo-1984:REZET:с выедающей глаза* Tn
Что за глупости?
Выедает глаза не матрица, а его кривая настройка.Добавлено спустя 33 секундыГлазам не важен тип матрицы
ок,тут все может быть индивидуально,но я после качественной ips,не хочу ничего другого 
|
офлайн
Drongo-1984
Senior Member
|
|
|
3819 |
14 лет на сайте Город:
|
если поставить качественный ТН с калибровкой и не говорить, что это ТН - эффект будет аналогичен, если не считать углы обзора.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Drongo-1984:если поставить качественный ТН с калибровкой и не говорить, что это ТН - эффект будет аналогичен, если не считать углы обзора.
если только такой tn https://3dnews.ru/962690 ![]()
Drongo-1984:ТН с калибровкой
звучит как "геймерский целерон" или "игровая встройка".
Почитав форум, понял что никто не советует покупать изогнутые мониторы с VA матрицей, но так и не нашел четкого ответа почему? Осветите пожалуйста меня в данном вопросе. Заранее благодарю за ответы.