Пришли утром с подругами, расположились. Сначала официант предупредил, что поскольку еще только утро, то действует меню "Завтраки", но пришли мы туда не только пообщаться, хотелось пиццы и суши. Официант уточнил на кухне, смогут ли нам приготовить желаемое и "дал добро", фактически и он, и повар "вошли в положение", хотя могли отделаться дежурным "сейчас время завтрака". Не знаю, "работает" ли такое с самого утра, но в 11,00 сработало.
Далее - полпорции роллов в меню вроде как тоже не предусмотрены, но опять же повар "дал добро" и приготовил так, как я просила.
Пришли мы туда в том числе и потому, что внутри вроде как предполагается детская комната, а нам пообщаться бы, не видясь несколько лет, не отвлекаясь на детей ежесекундно. Ожидания оправдались. Мало того, что детская комната - это отдельное помещение, там есть "инвентарь" - горка с бассейном с шариками и прочие детские радости. Плюс ко всему - в наличии есть аниматор (молодая девушка, которая развлекала детей), благодаря чему их можно было там спокойно оставить играть "под присмотром".
Интерьер в целом приятный, и помещение большое, столики не стоят впритирку друг к другу. Есть отдельный огороженный шкаф для верхней одежды с вешалками.
Официант был внимателен, услужлив и всегда "на глазах", не приходилось его высматривать и ждать. Благодаря чему заслужил похвалу в "книге..." и чаевые. В наличии - бесплатный фай-вай (которые неожиданно понадобился).
Очень правильная штука - это "раздельный счет". И хотя мы его не просили изначально - это удобно, поскольку понятно, что мы - не члены одной семьи. Не надо сидеть и считать с калькулятором, кто сколько наел. Счет был одной бумажкой, но разделен на "клиент 1, "клиент 2" и "клиент 3". Так же после расчета нам принесли помимо счета еще и чек. Чего ооочень давно не видела в кафе средней руки.
По меню говорить особо нечего. Роллы - неплохие, но я пробовала и лучше, гарнир хороший. Имбирный чай вкусный. Пицца подругам вроде тоже нормально зашла))
Неожиданностью стал "комплимент от заведения" под конец трапезы. Не знаю, в честь чего - то ли по случаю недавнего открытия, то ли потому что оказались первыми посетителями. Уточнять не стали, но удивились. Официант принес довольно большие круассаны на всех (т.е. на 3х взрослых и 2 мелких детей), хотя могли "обойтись" и тремя, но не пожадничали, что приятно. "Едоки" очень хвалили, за ушами трещало. Я не была в их числе, поэтому ничего сказать не могу.
Учитывая детность подруг и редкую возможность встретиться нам всем вместе, то это место однозначно станет охотно посещаемым для нашей компании. Главное, чтобы не испортилось со временем.
Так что тем, кому надо "передохнуть" от детей 24/7 и немного пообщаться - однозначно рекомендую!
Остальным - на усмотрение ))