ASTAH000:
желаю в отпуске хорошо расслабиться
выбирай сам
Развал-схождение.
БМВ:
Конкретизирую - блокиратор рулевой колонки ELV новый, приборка новая, комфорт б/у немецкий с впаянной микрухой от родного блока америкоса + ключи родные.
Приборка сюда сразу не причем - машина ездит прекрасно вообще без приборки. Приборка евро или родная с милями? "Новая" в смысле "другая"? Чел в Германии хотел поменять амеро на евро - не смог. В комфорте чип отвечающий за иммо перепаян чтобы ключи не менять? А это чье ноу-хау такое? Первый раз слышу.
БМВ:
машина заводится и глохнет - ИММО не согласован между блоками
Ошибки какие именно?
Еще критичны версии блоков. В идеале - такие же нужны как и были. Совместимость? Дата выпуска авто?
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд
mrserhio:
Поездил я на своем Пассате пять месяцев, почитал форум и продал сегодня.
И что же дальше?
Добавлено спустя 25 минут
mrserhio:
Вроде и машина была хорошего года за 17 000, а заводских недоделок больше чем в предыдущей Омеге 2000 года и ценой в 6 500.
Машина была первого года выпуска, еще с детскими болезнями, это во-первых, во-вторых, Омега2000 по сложности электроники и прочего и рядом не лежала. У меня была 626 98 года и она не ломалась - там тупо нечему было ломаться, все ее навороты были кондей и стеклоподъемники, простой как барабан мотор и такая же подвеска. Так что я с таким негативом не согласен - Пассат Б6 очень высокотехнологичный автос и дальше будет только хуже. Вон уже даже в Тазы подушки безопасности и акпп ставят.