Ответить
  • Luna2708 Senior Member
    офлайн
    Luna2708 Senior Member

1228

11 лет на сайте
    пользователь #786041

Написать сообщение

1228
    # 23 марта 2020 18:30 Редактировалось Luna2708, 1 раз.
    Апрельская:

Luna2708, это что ж за порошок такой уникальный?

Ничего сокрального, он везде был, а вот теперь исчез - Персил Сенситив... для аллергиков
    Мдяяя, сумма одна и та же, fur, я проверяла ранее.
    Полиниатор, в таком случае они должны писать об этом на сайте... но евроопт такой евроопт, что я не удивлена...

Если отчизна тебя не просила, зачем ты полезла в траншеекопатель?
  • Полиниатор Senior Member
    офлайн
    Полиниатор Senior Member

6305

11 лет на сайте
    пользователь #930827

Написать сообщение

6305
    # 23 марта 2020 20:59
    Luna2708:

Полиниатор, в таком случае они должны писать об этом на сайте... но евроопт такой евроопт, что я не удивлена...

ну это вряд ли :lol:
    мне вообще сказали, что они гарантируют работоспособность сайта только на винде на IE. как госконтора, ей богу…

Хай варожыць гадзючнік варожы, Усё роўна мы пераможам! Усё роўна мы пераможам, Бо іначай быць проста ня можа.
  • Восьмая_Марта Senior Member
    офлайн
    Восьмая_Марта Senior Member

5227

7 лет на сайте
    пользователь #2159429

Написать сообщение

5227
    # 24 марта 2020 08:48 Редактировалось Восьмая_Марта, 3 раз(а).

раньше в е-доставке, до объединения аккаунтов, можно было указать 2 номера телефона на случай, если один недоступен.
    сейчас. после обновления акка несмотря на то, что при формировании заказа можно указать еще один номер, в конечном листе они указывают, видимо один номер для связи - тот, к которому привязан акк.
    Изменить его в личном кабинете на другой я не могу, потому что у меня к нему привязана карта. Но для связи с курьером мне удобно использовать другой. первый номер временно на паузе у оператора.

так вот. вчера своего заказа я не дождалась. мне тупо никто не позвонил. хотя заказ был передан курьеру. как вы понимаете. и смс я не получила, потому что оно пришло на заблоченный номер. а в письме на емейл о том, что заказ сформирован, номер курьера не пишут. (дозвониться в службу поддержки нереально. )
    кароч. он просто поленился ко мне ехать без звонка. я его не осуждаю. у них там в правилах прописано, что если курьер не дозвонился - пеняйте на себя.

но мне реально интересно. сложно добавить номер для связи, чтобы он у курьеров отображался???

да. я знаю, что там есть комментарий к заказу, который курьер читает. но мать его. я забываю его каждый раз туда вписывать. после многих лет, когда ты этого не делал, зная, что курьер по-любому до тебя дозвониться....
    в общем, после обновления акков когда-то вписывала. когда-то нет. курьеры всегда всегда приезжали даже без звонка. а вчера не приехал.

ну такое.... пожаловалась...

да. забыла сказать, что как задницей чувствовала, что будет подстава. я дозвонилась вчера оператору, провисев 20 минут на линии) и передала второй номер для связи. как вы понимаете, никто ничего курьеру не передал или он просто тупо поленился набрать второй номер.

а сейчас мне вот пришло письмо ))))

Уважаемая ...
    Сообщаем, что 23.03.2020 Ваш заказ № 24674877 был собран и загружен для доставки к Вам.
    Ваш заказ был отменен. В связи с отказом компания понесла затраты.
    При повторении подобной ситуации компания может отказать Вам в обслуживании.
    Спасибо за понимание.

работу свою наладьте надлежащим образом, а потом угрожайте мне

• НатврисХе Neophyte Poster
    офлайн
    НатврисХе Neophyte Poster

6

8 лет на сайте
    пользователь #1848678

Написать сообщение

6
    # 24 марта 2020 09:47

Слушайте, ну сами же понимаете сколько заказов сейчас обрушилось на их голову...так что все можно понять они молодцы что и так стараются и улучшают сервис, я вот вчера наткнулся на [censored by Grace-o]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (24 марта 2020 11:46)
    Основание: 3.5.16 / 3.5.15

Меняйся или умри...
  • bbcby Senior Member
    офлайн
    bbcby Senior Member

1678

19 лет на сайте
    пользователь #34946

Написать сообщение

1678
    # 24 марта 2020 10:41
    Восьмая_Марта:

но мать его. я забываю его каждый раз туда вписывать

Там ниже есть кнопка Сохранить примечание.

Решительному шагу вперед помогает сильный пендаль сзади
    офлайн

5227

7 лет на сайте
    пользователь #2159429

Написать сообщение

5227
    # 24 марта 2020 10:54
    bbcby:

Там ниже есть кнопка Сохранить примечание.

проверила. автоматически в другие заказы не переносится это примечание

• 353О4789574 Senior Member
    офлайн
    353О4789574 Senior Member

44554

11 лет на сайте
    пользователь #929482

Написать сообщение

44554
    # 24 марта 2020 10:55

Восьмая_Марта, теперь уже на автомате СНАЧАЛА вписывайте второй номер телефона в комментарии для экспедитора, а потом делайте заказ.
    Что еще могу посоветовать вам в вашем случае...
    Ну и жалуйтесь в поддержку каждый день. Капля камень точит (с). Может, прислушаются и вернут как было...

Не надо на мою харизму смотреть немного с укоризной. :D
    офлайн

5227

7 лет на сайте
    пользователь #2159429

Написать сообщение

5227
    # 24 марта 2020 10:55

справедливости ради. перезвонили из службы поддержки. извинились. дали скидку 5%

офлайн

44554

11 лет на сайте
    пользователь #929482

Написать сообщение

44554
    # 24 марта 2020 10:57
    Восьмая_Марта:

справедливости ради. перезвонили из службы поддержки. извинились. дали скидку 5%

ВАУ! Поздравляю! Наверно, побоялись упустить такого клиента, делающего заказ часто. :super:

офлайн

5227

7 лет на сайте
    пользователь #2159429

Написать сообщение

5227
    # 24 марта 2020 10:57
    Лиза55:

Восьмая_Марта, теперь уже на автомате СНАЧАЛА вписывайте второй номер телефона в комментарии для экспедитора, а потом делайте заказ.

еще бы не забывать об этом.... ))))
    но вообще с этими акками галиматья конкретная...

офлайн

44554

11 лет на сайте
    пользователь #929482

Написать сообщение

44554
    # 24 марта 2020 11:08
    Восьмая_Марта:

Лиза55:

еще бы не забывать об этом.... ))))
    но вообще с этими акками галиматья конкретная...

Я тоже не понимаю, почему убрали второй номер, это создало только неудобства и недопонимание. Вот зачем было все переделывать. :roof:
    Думаю, нас читают сотрудники Е-доставки... :znaika:

офлайн
    Полиниатор Senior Member

6305

11 лет на сайте
    пользователь #930827

Написать сообщение

6305
    # 24 марта 2020 11:10 Редактировалось Полиниатор, 1 раз.
    НатврисХе:

Слушайте, ну сами же понимаете сколько заказов сейчас обрушилось на их голову...так что все можно понять они молодцы что и так стараются и улучшают сервис, я вот вчера наткнулся на (реклама) прикольный сервис, быстро возят (мне за 1 час доставили с мелочью), ассортимент конечно узкий, но думаю ребята разберутся со временем что нужно больше.

ой, как интересно! ваша (реклама) зарегистрирована по тому же адресу, что и ваш ресторан. упс! наткнулся он… :lol:

Хай варожыць гадзючнік варожы, Усё роўна мы пераможам! Усё роўна мы пераможам, Бо іначай быць проста ня можа.
  • fur Senior Member
    офлайн
    fur Senior Member

3357

17 лет на сайте
    пользователь #100776

Написать сообщение

3357
    # 24 марта 2020 11:25
    Полиниатор:

ой, как интересно! ваша (реклама) зарегистрирована по тому же адресу, что и ваш ресторан. упс! наткнулся он…

Полиниатор, Проверять не стала, когда увидела ник автора и его пост, но на 99% была уверена, что так и есть :)

офлайн
    Полиниатор Senior Member

6305

11 лет на сайте
    пользователь #930827

Написать сообщение

6305
    # 24 марта 2020 11:28
    fur:

Полиниатор:

ой, как интересно! ваша (реклама) зарегистрирована по тому же адресу, что и ваш ресторан. упс! наткнулся он…

Полиниатор, Проверять не стала, когда увидела ник автора и его пост, но на 99% была уверена, что так и есть :)

я тоже, но все же провела маленькое расследование. 10 секунд на поиск реквизитов конторы.

• minchanin.2012 Senior Member
    офлайн
    minchanin.2012 Senior Member

1498

12 лет на сайте
    пользователь #721630

Написать сообщение

1498
    # 24 марта 2020 11:32
    Полиниатор:

НатврисХе:

Слушайте, ну сами же понимаете сколько заказов сейчас обрушилось на их голову...так что все можно понять они молодцы что и так стараются и улучшают сервис, я вот вчера наткнулся на (реклама) прикольный сервис, быстро возят (мне за 1 час доставили с мелочью), ассортимент конечно узкий, но думаю ребята разберутся со временем что нужно больше.

ой, как интересно! ваша (реклама) зарегистрирована по тому же адресу, что и ваш ресторан. упс! наткнулся он… :lol:

Ну на самом деле на таком безрыбье доставок.... Пусть рекламят...
    Заодно про Натврис напомнил, спс, с зимы у вас не был, а оказывается ещё и доставляете, заценим доставку ))

офлайн
    Полиниатор Senior Member

6305

11 лет на сайте
    пользователь #930827

Написать сообщение

6305
    # 24 марта 2020 11:41
    minchanin.2012:

Пусть рекламят...

но не таким калечным способом, мол, ему (подтвержденный представитель ресторана: ник + история сообщений) привезли заказ. :trollface:
    пожалуйста, развивайтесь, рекламируйтесь, но цивилизованно. закажите ту же статью в сми. но это ж денег стоит. а тут вообще как-то по-дурацки получилось. прикидываться шлангом с говорящим ником - это вообще беспалевно.

• gryt Senior Member
    офлайн
    gryt Senior Member

922

7 лет на сайте
    пользователь #2335229

Написать сообщение

922
    # 24 марта 2020 12:10
    Восьмая_Марта:

Изменить его в личном кабинете на другой я не могу, потому что у меня к нему привязана карта. Но для связи с курьером мне удобно использовать другой. первый номер временно на паузе у оператора.

а я предупреждал что такая ерунда есть

• ep91 Member
    офлайн
    ep91 Member

296

13 лет на сайте
    пользователь #374548

Написать сообщение

296
    # 24 марта 2020 15:55

Я так понимаю подпись сейчас уже не нужна? и можно указать чтоб экспедитор сразу оставил пакеты в коридоре или на скамейке...

офлайн

44554

11 лет на сайте
    пользователь #929482

Написать сообщение

44554
    # 24 марта 2020 16:05
    ep91:

Я так понимаю подпись сейчас уже не нужна? и можно указать чтоб экспедитор сразу оставил пакеты в коридоре или на скамейке...

У меня и раньше не все подпись брали. :D

Добавлено спустя 38 секунд

Если оплатите онлайн, то можете указать любое место, там он и оставит ваш заказ.

• ep91 Member
    офлайн
    ep91 Member

296

13 лет на сайте
    пользователь #374548

Написать сообщение

296
    # 24 марта 2020 16:14

Лиза55,
    У меня тоже не все. Я это связывают с тем что они последние дни работают поэтому им все равно пофиг).