раньше в е-доставке, до объединения аккаунтов, можно было указать 2 номера телефона на случай, если один недоступен.
сейчас. после обновления акка несмотря на то, что при формировании заказа можно указать еще один номер, в конечном листе они указывают, видимо один номер для связи - тот, к которому привязан акк.
Изменить его в личном кабинете на другой я не могу, потому что у меня к нему привязана карта. Но для связи с курьером мне удобно использовать другой. первый номер временно на паузе у оператора.
так вот. вчера своего заказа я не дождалась. мне тупо никто не позвонил. хотя заказ был передан курьеру. как вы понимаете. и смс я не получила, потому что оно пришло на заблоченный номер. а в письме на емейл о том, что заказ сформирован, номер курьера не пишут. (дозвониться в службу поддержки нереально. )
кароч. он просто поленился ко мне ехать без звонка. я его не осуждаю. у них там в правилах прописано, что если курьер не дозвонился - пеняйте на себя.
но мне реально интересно. сложно добавить номер для связи, чтобы он у курьеров отображался???
да. я знаю, что там есть комментарий к заказу, который курьер читает. но мать его. я забываю его каждый раз туда вписывать. после многих лет, когда ты этого не делал, зная, что курьер по-любому до тебя дозвониться....
в общем, после обновления акков когда-то вписывала. когда-то нет. курьеры всегда всегда приезжали даже без звонка. а вчера не приехал.
ну такое.... пожаловалась...
да. забыла сказать, что как задницей чувствовала, что будет подстава. я дозвонилась вчера оператору, провисев 20 минут на линии) и передала второй номер для связи. как вы понимаете, никто ничего курьеру не передал или он просто тупо поленился набрать второй номер.
а сейчас мне вот пришло письмо ))))
Уважаемая ...
Сообщаем, что 23.03.2020 Ваш заказ № 24674877 был собран и загружен для доставки к Вам.
Ваш заказ был отменен. В связи с отказом компания понесла затраты.
При повторении подобной ситуации компания может отказать Вам в обслуживании.
Спасибо за понимание.
работу свою наладьте надлежащим образом, а потом угрожайте мне