офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16287 |
13 лет на сайте Город:
|
Это что ж, парк обьективов состоит исключительно из 18-55 всех воможнвх времён и моделей?! И вы их между собой сравниваете регулярно?
Печаль....
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
andrew1969, ну вот чЭсслово..., я уже 4й год читаю этот бред про древний 350д +6 кита к нему, пора бы уже меру знать
andrew1969:остальные все - новые и старые - все они одинаковое .авно
Прочитала несколько последних страниц и растерялась: собиралась для семьи и путешествий купить Canon PowerShot SX50 HS, у него много хороших отзывов, а в этой теме оказалось, что его не советуют. А советуют такие, например, как Canon PowerShot G16 , а у него вообще нет отзывов. Вот и пойми, что лучше. ..
elina____:Прочитала несколько последних страниц и растерялась: собиралась для семьи и путешествий купить Canon PowerShot SX50 HS, у него много хороших отзывов, а в этой теме оказалось, что его не советуют. А советуют такие, например, как Canon PowerShot G16 , а у него вообще нет отзывов. Вот и пойми, что лучше. ..
Тут же не маркетологи собрались, что бы вам втюхивать товары своего брэнда. И статистика отзывов, напрямую зависящая всего лишь от количества владельцев, тут не работает. Тут вам могут посоветовать камеру, которая максимально подходит под ваши запросы и при этом ещё и фотографировать прилично умеет
Озвучьте бюджет. Для каких целей камера. Каки е то пожелания к ней, если есть.
Обязательно что то посоветуем
qvattro, бюджет до 250$ фотографировать на память, иногда видео снимать, раз-два в месяц.
Привет всем. Меня зовут Диана. Мне 17 лет. Случайно наткнулась на форум. Можете глянуть видео-это я сняла фильм, по ссылке-трейлер. Снимали на Mark 3 . По мне так из canon -это самая крутая вещь
qvattro:Тут вам могут посоветовать камеру, которая максимально подходит под ваши запросы и при этом ещё и фотографировать прилично умеет
Обязательно что то посоветуем
У нас в семье уже почти 10 лет Canon PowerShot SD1100 IS , снимает до сих пор неплохо, но хочется чего- нибудь посовременнее. Есть и смартфоны (в основном на них сейчас и снимаем) Вот и думаю, можно ли купить что-нибудь лучшее для семьи, отдыха и путешествий, а также, чтоб видео семейное снимать, уложившись в Бюджет 250-350$.
p.s. хочу, чтоб можно было размытый фон делать.
Logan777:qvattro, бюджет до 250$ фотографировать на память, иногда видео снимать, раз-два в месяц.
http://catalog.onliner.by/photo/fuji/fujixf1
elina____:Вот и думаю, можно ли купить что-нибудь лучшее для семьи, отдыха и путешествий, а также, чтоб видео семейное снимать, уложившись в Бюджет 250-350$
Выбирайте http://catalog.onliner.by/compare/fujifilmxq2+fujixf1+powershotg16+lumixdmclx7
elina____:p.s. хочу, чтоб можно было размытый фон делать
В вашем случае, для этого стоит воспользоваться специальной программой обработки фотографий.
qvattro:В вашем случае, для этого стоит воспользоваться специальной программой обработки фотографий.
Я думаю хватит и инстаграма, там размытый фон с большего одним касанием экрана делается
PC_maker:qvattro:В вашем случае, для этого стоит воспользоваться специальной программой обработки фотографий.
Я думаю хватит и инстаграма, там размытый фон с большего одним касанием экрана делается
В инстаграме я не бываю, не зарегестрирована там, так что это мне не подходит!
qvattro спасибо! Буду изучать, только я Canon хотела, а фуджи надёжные?
qvattro:[
Выбирайте http://catalog.onliner.by/compare/fujifilmxq2+fujixf1+powershotg16+lumixdmclx7[
Спасибо! Буду изучать, я хотела Саnon, фуджи вообще не смотрела, они надёжные?
elina____,
pitro:Canon s100/s110 посмотрите.
Посмотрите. Но Фуджик интереснее.
qvattro:Выбирайте http://catalog.onliner.by/compare/fujifilmxq2+fujixf1+powershotg16+lumixdmclx7
elina____:p.s. хочу, чтоб можно было размытый фон делать
В вашем случае, для этого стоит воспользоваться специальной программой обработки фотографий.
Вот нашла, вроде как в Canon PowerShot G16 есть функция размытия фона, наверное, буду брать этот фотоаппарат! Спасибо за подсказку!
http://www.canon.ru/for_home/product_finder/cameras/digital_camer ... rshot_g16/
Здравствуйте! Посоветуйте, какой выбрать из этих моделей (бюджет до 250$, для путешествий, фото-видеосъемка):
SONY CYBER-SHOT DSC-H90
SONY CUBER-SHOT DSC-WX300
SONY DSC-WX30
NIKON COOL PIX S6900
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4949 |
17 лет на сайте Город:
|
elina____:qvattro:Тут вам могут посоветовать камеру, которая максимально подходит под ваши запросы и при этом ещё и фотографировать прилично умеет
Обязательно что то посоветуемУ нас в семье уже почти 10 лет Canon PowerShot SD1100 IS , снимает до сих пор неплохо, но хочется чего- нибудь посовременнее. Есть и смартфоны (в основном на них сейчас и снимаем) Вот и думаю, можно ли купить что-нибудь лучшее для семьи, отдыха и путешествий, а также, чтоб видео семейное снимать, уложившись в Бюджет 250-350$.
p.s. хочу, чтоб можно было размытый фон делать.
К сожалению такого миниатюрного (а это Ixsus 80 IS) и имеющего заметно лучшие характеристики в таком размере и по той цене нет. Все производители погнались за мегапикселями, а нормальный предел для такой матрицы 1/2.5" - 5-8-10мп.
Из вариантов получше, но дороже - Sony RX100 III