LCD Мониторы. Обсуждение. Выбор. Поехали.
это может быть как фотошоп + фотопаинт, так и иллюстратор + горелые дрова.
в принципе, один фиг, если картинки большого разрешения, или работа с вектором - то оно того стоит. ну, замена монитора. главное масштабирование винды не включать )))
Paguo:Привет. Сейчас работаю за NEC LCD2090UXi
Стоит ли менять на на 4k ips?
Работа с графикой
Да, однозначно. И озаботьтесь соответствующим подключением (видеоинтерфейсом).
Выбираю монитор, 24 дюйма, наткнулся на самсунг с изогнутый, понравился, отговорите меня пожалуйста
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6092 |
10 лет на сайте Город:
|
strelec_:ibagroup:изогнутый зло - особенно VA и 24"
Почему???
Углы обзора чаще всего небольшие на ва.
strelec_:Выбираю монитор, 24 дюйма, наткнулся на самсунг с изогнутый, понравился, отговорите меня пожалуйста
наверно хочет что новенькое купить типа ультравайд или изогнутого.А денег нету.Только на 24 .
Просто понравился, и цена 300 руб. Многие говорят не бери, а обосновать почему не могут.
strelec_:Просто понравился, и цена 300 руб. Многие говорят не бери, а обосновать почему не могут.
https://catalog.onliner.by/compare/24mp58vqp+s24f350fhi+va2419sh+ ... u+24mp59gp
Народ подскажите есть ли в Минске хоть одно место куда можно прийти и выбрать монитор, где их реально много в наличии и дают возможность полностью проверить. Уже обжегся с покупкой монитора с доставкой домой(не Минск), теперь жду заключения сервиса, возврат денег пытаюсь сделать.
mvasiliiv:Народ подскажите есть ли в Минске хоть одно место куда можно прийти и выбрать монитор, где их реально много в наличии и дают возможность полностью проверить. Уже обжегся с покупкой монитора с доставкой домой(не Минск), теперь жду заключения сервиса, возврат денег пытаюсь сделать.
нету
artxays, если это так на самом деле, то это просто печаль-беда, я не знаю что делать в таком случае(
Мне надо полная проверка, пиксели проверить не так сложно, а вот качество и равномерность подсветки хотелось бы проверять в полной темноте на черном квадрате(белом и т.д.), мне именно и не повезло с монитором с таким косяком(
mvasiliiv:Мне надо полная проверка, пиксели проверить не так сложно, а вот качество и равномерность подсветки хотелось бы проверять в полной темноте на черном квадрате(белом и т.д.), мне именно и не повезло с монитором с таким косяком(
я спрашивал для чего тебе мон а не как ты его хочешь проверять)
Так проблема именно в том как проверить, а не для чего он мне) я знаю для чего и какой хочу(какие)
mvasiliiv, На 99.9% уверен, что под заказ даже в офис барыжный привезут только одну модель в одном экземпляре, врядли они будут напрягаться таская у поставщиков по 2-3 одинаковые модели или 2-3 разные, чтобы ты выбрал одну) "Все для клиентов" Но есть возможность, что у крупных торгашей будет в наличии какие-то модели, но это надо вызванивать и договариваться, а так как Вы все же не из Минска, то миссия ещё сложнее)
mvasiliiv:Так проблема именно в том как проверить, а не для чего он мне) я знаю для чего и какой хочу(какие)
Не хочешь говорить так чего на форум пришел?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6092 |
10 лет на сайте Город:
|
mvasiliiv, заказывай на дом поздно вечером. при курьере проверишь - не понравится, отправишь назад.