Хочу купить квартиру в новом микрорайоне в Лесном... Съездил посмотреть, вроде бы все приятно...
Есть на Онлайнере счастливые владельцы? Расскажите, как вам там живется. Реально ли в детский сад устроить? как с магазинами? какие вообще впечатления?
Хочу купить квартиру в новом микрорайоне в Лесном... Съездил посмотреть, вроде бы все приятно...
Есть на Онлайнере счастливые владельцы? Расскажите, как вам там живется. Реально ли в детский сад устроить? как с магазинами? какие вообще впечатления?
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
|
7160 |
19 лет на сайте Город:
|
Почитал внутренний форум Зеленого Бора, посвященный ТЦ
Гадания на кофейной гуще в основном ![]()
Регистрироваться там влом, поэтому отвечу здесь, может кто перепостит потом и туда информацию - будет меньше кривотолков и слухов)
1) 100% Белмаркет
2) открытие планируется на 10-15 мая
3) из сопутки будет(на 99%) РКЦ с банкоматом + банкомат СБС, цветы, аптека, диски, химчистка, ключи, зоотовары
4) по ассортименту я бы сильно не переживал - естественно это не Бигз, но набор товаров на каждый день + небольшое производство - будет.
5) ну и по ценам - будут явно ниже, чем в мелких магазинах Боровлян.
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
|
7160 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Рупь-целковый
Linux Team
|
|
|
1890 |
20 лет на сайте Город:
|
Sergey J.A., имхо видели, я не спец по банкам типа, но если ничего не путаю вкратце:
- % кредитные очень грабительские
- платный просмотр баланса
- комиссия на снятие наличных
вот ещё ветка познавательная http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1117039 (всю не читал
)
Stalker, % обычно у них хороший. просто сразу честный % пишут, а не завлекают низким %, а потом свое добирают комиссиями.
комиссия на снятие наличных
это как? вроде бы как у всех...
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
|
7160 |
19 лет на сайте Город:
|
Alesya77:Так когда откроют ТЦ, вроде май на носу?
буквально 10 постов выше есть развернутый ответ на ваш вопрос.
Если получится раньше - будет информация
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
|
7160 |
19 лет на сайте Город:
|
Stalker:А там сразу банк, аптека и т.п. будет или постепенно?
постепенно. всем надо боксы под себя доделать + получить лицензии-разрешения. Одно дело ключи или диски, где весь процесс можно сделать за месяц, другое - банк и аптека. Там 2 месяца минимум на всё.