Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
нафих тв, БТ смотреть без тюнера? только если с таймшифтом и сеансами заказными
pashil, Мне по утрам очень ОНТ не хватает пока я пью кофе и курю на кухне. Стоит НТВ+ так там вообще не узнаешь что творится в этой гордой стране, а белорусских каналов у меня нет.
pashil:Кстати, было бы неплохо для клиентов сделать этакую вебморду: туда торрент или ссылку, оно качается и кладется на фтп. Чтоб не борзели, установить лимит, скажем, 5гб на месяц - мне бы хватило
Это кстати реализовано у adsl.by в виде iget.by - стоитт там правда 2200 аз гиг - но в любом случае довольно удобно. Но правда после этого они и медию прибили свою.
Andy:pashil :Кстати, было бы неплохо для клиентов сделать этакую вебморду: туда торрент или ссылку, оно качается и кладется на фтп. Чтоб не борзели, установить лимит, скажем, 5гб на месяц - мне бы хватило
Это кстати реализовано у adsl.by в виде iget.by - стоитт там правда 2200 аз гиг - но в любом случае довольно удобно. Но правда после этого они и медию прибили свою.
ага. и при этом никаких гарантий на слитый файл. битый - сам дурак
и качает толпа таких же это по 2200 за гиг
отличный бизнес
а можно увеличить внутренний трафик или хотя бы снизить цену на превышение? скажем по полрубля за мегабайт?
Panya, так это же не просят! Это же выдвигают предложения, для увелечения привлекательности предлжений провайдера на фоне агрессивных действий конкурентов!
atwa:Andy:pashil :Кстати, было бы неплохо для клиентов сделать этакую вебморду: туда торрент или ссылку, оно качается и кладется на фтп. Чтоб не борзели, установить лимит, скажем, 5гб на месяц - мне бы хватило
отличный бизнес
а на торрентах тебе кто-то что-то гарантирует?
Andy, так битыми они были как раз по вине инфонета, но естественно все спихивалось на пользователей
а бабки тем временем аккуратно капали
у меня не было проблем ни с одним файлом, слитом в торентов
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10837 |
18 лет на сайте Город:
|
atwa:Andy :pashil :Кстати, было бы неплохо для клиентов сделать этакую вебморду: туда торрент или ссылку, оно качается и кладется на фтп. Чтоб не борзели, установить лимит, скажем, 5гб на месяц - мне бы хватило
отличный бизнес
Ну так-естественно, пока толпа дураков им пользуется.
интернет бы анлим нормальный, хватило бы тупого копирования байфлая.)
мне больше idom нравиться. Все в плюсе. И у провайдера появляется лишняя копейка для вложения средств и юзеры довольны. Хотелось бы, при следующем понижении цен хотя бы частично, много не надо, что бы снизили абон плату и добавили еще чуть чуть пиринга....
Было бы не плохо убрать разделение на входящий и исходящий трафик в тарифах с предоплаченым трафиком.
это был бы шиииииик))
но вероятность такого события, как я понял из переписки со СП - околонулевая
Michalych:Было бы не плохо убрать разделение на входящий и исходящий трафик в тарифах с предоплаченым трафиком.
вроде было уже такое, начали стонать поклонники торрентов и опять сделали разделение.
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10837 |
18 лет на сайте Город:
|
Nent:интернет бы анлим нормальный, хватило бы тупого копирования байфлая.)
мне больше idom нравиться. Все в плюсе. И у провайдера появляется лишняя копейка для вложения средств и юзеры довольны. Хотелось бы, при следующем понижении цен хотя бы частично, много не надо, что бы снизили абон плату и добавили еще чуть чуть пиринга....
Это с недавних пор, что-то зашевелились. А если посмотреть на историю снижения цен (динамику) и повышения скорости на интернет РБ, то впереди планеты всей будет буфлу, за ним разные мелкие провы, а дс в самом конце плетётся.
Walsh code:
Это с недавних пор, что-то зашевелились. А если посмотреть на историю снижения цен (динамику) и повышения скорости на интернет РБ, то впереди планеты всей будет буфлу, за ним разные мелкие провы, а дс в самом конце плетётся.
про бу флу не будем, конкурировать с ним по цене никто не будет. А то что дс зашевелился это ему плюс. Но не вижу почему хорошие идеи нельзя слизывать. Причем чем быстрее это будет сделано, тем лучше для всех. ДС подошел к получению прибыли творчески))
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10837 |
18 лет на сайте Город:
|
Но не вижу почему хорошие идеи нельзя слизывать.
Какие такие идеи, нет у них никаких идей и быть не может ни у кого, пока бтк на коне.
Я так понял, ситуация повторяется. Опять проблемы доступа к иностранным сайтам и теряются пакеты на данном направлении уже целый вечер. Хотя проблему вроде как никто не признает.
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
molodalen, так вроде или не вроде? назовите номер тикета? новости на сайте нету?
Maximas®,
Интересно, для чего писать в тех поддержку если они ничем не помогут, не по их же вине канал на США и Европу перегружен. По команде pathping потеря 100% шла после frankfurtа. Просто обидно стало, сидел играл в покер online, вдруг стало чего то тормозить инет и пропало на секунд 30 соединение, из-за этого прозевал хорошую раздачу. Просто обидно становиться, на той неделе дня 2-3 инет в западном направлении жутко тормозил, теперь же опять ситуация повторяется.