Тема закрыта
  • iks Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    iks Senior Member Автор темы

10353

23 года на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10353
    # 7 июля 2008 08:46

Поехали по новому кругу :roof:

Предыдущие Дурдомы

Правила хорошего тона на дороге

• quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

18 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 5 августа 2008 11:17

В очередной раз встретил уникума, который совершенно не смотрит на знаки и не задумывается почему все едут ему навстречу. Когда это "быдло" выезжало в очередной раз в лоб всем я ему через форточку сказал чтобы глаза открыл и посмотрел на знак "Дорога с односторонним движением", в ответ на что он сильно вытаращил на меня свои глаза и всеравно поехал против шерсти. :moderator::moderator::moderator: Стал на светофоре в среднем ряду и стоял с левым поворотом. Поворачивающие налево с куйбышева на Кульман объезжали его с обеих сторон.

• Randal Senior Member
    офлайн
    Randal Senior Member

1598

22 года на сайте
    пользователь #4931

Написать сообщение

1598
    # 5 августа 2008 11:23
    igres:

adminius,

Цитата:

А теперь факты +) Около 50км от Гомеля. Трасса Минск- Гомель. Едет колонна траторов штук 30 километров 20 в час, занимая целиком полосу движения... В комментариях сие зрелище не нуждается +)

Простите, а как они ехать должны были? Или это "Автомагистраль"?

Если трактора новые и их просто перегоняют - то в кузове грузовика. Если же просто возвращаются с поля, то либо по обочине, либо периодически на неё съезжая, чтобы пропустить собравшийся сзади "хвост". В ПДД, кстати, это прописано...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5023

21 год на сайте
    пользователь #9921

5023
    # 5 августа 2008 11:35
    Randal:

igres:

adminius,

Цитата:

А теперь факты +) Около 50км от Гомеля. Трасса Минск- Гомель. Едет колонна траторов штук 30 километров 20 в час, занимая целиком полосу движения... В комментариях сие зрелище не нуждается +)

Простите, а как они ехать должны были? Или это "Автомагистраль"?

Если трактора новые и их просто перегоняют - то в кузове грузовика. Если же просто возвращаются с поля, то либо по обочине, либо периодически на неё съезжая, чтобы пропустить собравшийся сзади "хвост". В ПДД, кстати, это прописано...

Можно цитату из ПДД?

• Lёлик Senior Member
    офлайн
    Lёлик Senior Member

2510

17 лет на сайте
    пользователь #108871

Написать сообщение

2510
    # 5 августа 2008 12:03
    quattrik:

В очередной раз встретил уникума, который совершенно не смотрит на знаки и не задумывается почему все едут ему навстречу. Когда это "быдло" выезжало в очередной раз в лоб всем я ему через форточку сказал чтобы глаза открыл и посмотрел на знак "Дорога с односторонним движением", в ответ на что он сильно вытаращил на меня свои глаза и всеравно поехал против шерсти. :moderator::moderator::moderator: Стал на светофоре в среднем ряду и стоял с левым поворотом. Поворачивающие налево с куйбышева на Кульман объезжали его с обеих сторон.

люблю этот участок...то на стоянке для маршруток паркуються..то против движения ездеют..

правда часто гаевые стоят и ловят (правда по понедельникам я их еще ниразу не видела..ну а мысл..камаровка то закрыта)

Еще напрягают тетеньки перебегающие дорогу где им удобно, хотя на это участке штуки 4 переходов.

зы с утра не работал светофор на богдановича-хоружей. машины носились..и пешеходы шли не глядя по сторонам :insane:

• BibeR Senior Member
    офлайн
    BibeR Senior Member

3111

20 лет на сайте
    пользователь #23620

Написать сообщение

3111
    # 5 августа 2008 12:07

quattrik, похожия ситуация была когда со свердлова на карла маркса повернул. Но там сам ступил :ass: чувстровал, что гдето на этих улицах есть односторонние движение и усиленно искал знаки где можно повернуть, пропустив высоко в ветвях (незаметив) поворот на лево запрещен повернул , кирпича тоже небыло, слава богу на встречу машины не ехали и быстро сорентировался что все знаки от меня развернуты в другую сторону на следующем повороте быстро ушел на поворот в разрешенный ряд.

Randal, прописанно там движенние в колонне с интервалами чтоб водители могли вклинятся между ними при обгоне.

• Aleks_911 Member
    офлайн
    Aleks_911 Member

378

16 лет на сайте
    пользователь #128510

Написать сообщение

378
    # 5 августа 2008 12:08 Редактировалось Aleks_911, 1 раз.

quattrik, может там приезжий какой был, из далекой страны с обезьянами, ну или другими экзотическими животными:wink:, у них знаков нет, а тут такая шикарная дорога. Вы ему - одностороннее движение, ну и правильно он едет в оду сторону, в две никак не получается:lol: Ну, на самом деле дурдом, человек ему подсказал, а он все туда же:molotok:

• quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

18 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 5 августа 2008 12:11

Aleks_911, :D а то что все остальные навстречу с обеих сторон едут для него не покозатель? :D:D

• Aleks_911 Member
    офлайн
    Aleks_911 Member

378

16 лет на сайте
    пользователь #128510

Написать сообщение

378
    # 5 августа 2008 12:13

quattrik, так я ж и говорю

из далекой страны с обезьянами

(может у него дома живут, от них и набрался плохого) :wink:

• Яроха Member
    офлайн
    Яроха Member

152

19 лет на сайте
    пользователь #31951

Написать сообщение

152
    # 5 августа 2008 12:31
    adminius:

...А теперь факты +) Около 50км от Гомеля. Трасса Минск- Гомель. Едет колонна траторов штук 30 километров 20 в час, занимая целиком полосу движения... В комментариях сие зрелище не нуждается +)

в пятницу вечером на трассе молодечно-мядель комбайны вываливались со второстепенной, где даже знак "стоп" установлен, на трассу даже без остановки. ушлепки.

<br />
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 5 августа 2008 13:33

Яроха, Aleks_911, ониж на уборочную опаздывают.. о вас заботятся.. если вовремя хлебушек не уберут, то чем вы питаться будете? больше всего вырубают те, кто завидев гаишную машину соповождения боиться опережать и тошнит параллельно 50км/ч :molotok:

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • Aleks_911 Member
    офлайн
    Aleks_911 Member

378

16 лет на сайте
    пользователь #128510

Написать сообщение

378
    # 5 августа 2008 13:37

Фенрир, да я ж не против уборочной:o, я ж про езду навстречу по односторонней писал, вот так вы всех под одну гребенку:spy::wink:, а уборочной дорогу:ura:

• Friendly Junior Member
    офлайн
    Friendly Junior Member

35

17 лет на сайте
    пользователь #82381

Написать сообщение

35
    # 5 августа 2008 16:16

Только что на пл.Победы пробка... из-за горе-регулировщика!!! Чтобы дать проехать потоку с Захарова, он перекрывает поток на кольце пряменько перед пересечением с Захарова. Результат: все кольцо стоит, все щемятся др. перед др. Не проще ли было тормозить поток с проспекта ПЕРЕД кольцом, а не на нем:insane:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5023

21 год на сайте
    пользователь #9921

5023
    # 5 августа 2008 16:57
    Friendly:

Только что на пл.Победы пробка... из-за горе-регулировщика!!! Чтобы дать проехать потоку с Захарова, он перекрывает поток на кольце пряменько перед пересечением с Захарова. Результат: все кольцо стоит, все щемятся др. перед др. Не проще ли было тормозить поток с проспекта ПЕРЕД кольцом, а не на нем:insane:

какая разница? пробка была бы перед кольцом, а не на нем... И как вы представляете работу регулировщика - он будет бегать на каждую из примыкающих улиц и перекрывать поочередно движение? Так бы он долго очень разруливал эту пробку...

• Tarstonga Senior Member
    офлайн
    Tarstonga Senior Member

583

20 лет на сайте
    пользователь #17574

Написать сообщение

583
    # 5 августа 2008 17:11

UnBall,

Цитата:

На 102 сказали только что: пишите письма.

Поскольку это заведение ГУВД находится рядом со мной - пересечение орловки и трамвайных путей - напишу.

Об итогах сообщу.

Буду ждать информации с нетерпением. Ты молоток, что до конца прёшь - так и нада.

:shuffle: короче, как всегда.

на работе запара :bazar: жаль время терять.

нереспект мне и неуважуха, каюсь. :(

"Единственное, что нужно для триумфа зла, – это чтобы хорошие люди ничего не делали" Э.Бёрк, 1729—1797
  • Friendly Junior Member
    офлайн
    Friendly Junior Member

35

17 лет на сайте
    пользователь #82381

Написать сообщение

35
    # 5 августа 2008 17:43

igres, Просто надо было останавливать самый плотный поток, из-за которого стоит Захарова, т.е. поток с проспекта. Если перекрыть перед кольцом, будет стоять только проспект от цирка. А так стоит все кольцо и, следовательно, все 3 направления, кроме Захарова!!! Да и рассосется затор на проспекте быстрее, чем на всем кольце, т.к. хз, кто там на главной, а кто на второстепенной: стоят все в куче и гудят в гудок...:roof:

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 5 августа 2008 19:24
    quattrik:

Aleks_911, а то что все остальные навстречу с обеих сторон едут для него не покозатель?

Анекдоты не придумывают. :)

- Слыш чувак, ты где ?

- На Кульман, а шо ?

- Сваливай оттудова, по радио сказали какой-то идиот прёт против движения и всё ему пофигу !

- Один !? Ну нафиг, их тут тыщи !!!

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • AlexTiger Member
    офлайн
    AlexTiger Member

484

16 лет на сайте
    пользователь #132742

Написать сообщение

484
    # 5 августа 2008 21:12
    igres:

vlsext:

Aleks_911,

У некоторых водителей срабатывает какой-то рефлекс при виде гаи - торррмозить

Действительно, часто наблюдаю, как большая часть едет 99-91, но как моргнут или сами увидят машину гаи, тут же "обсираются" со страху до 80-75. Иногда до 85. И приходится перестраиваться во 2й (если по М3 например) или 3й (на кольцевой) и опережать тех, кто недавно опережал меня, пока не проедем гаишников и они не устремятся далее.

Может не хотят связываться - думают, лучше перестраховаться.

когда гаишник видит, что кто-то при их виде намерянно сбрасывает скорость или перестраивается в ряд подальше - стараются его и остановить, поэтому лучше или сразу занимать третью полосу, если знаешь, что они где-то стоят, или едь уже смело :)

Меня как раз так і остановіл гаішнік))) ехал 96, скінул , показалось просто что 105, а номерам на машіне 2-х лет еше нет. Правам 3,8 лет, знакка понятное сзаді нет. ну он еслі остановіл , і говоріт документы, я так я нарушіл? он так сча узнаем)))) увідел что более 2-х лет говоріт езжайте, я говорю так в чем дело? он так- все норм ваша скорость 96 км/ч

ВРЕМЯ не будет тебя ждать...
  • UnBall WoT Club
    офлайн
    UnBall WoT Club

52180

17 лет на сайте
    пользователь #83460

Написать сообщение

52180
    # 5 августа 2008 21:22

Dmitry Silva,

Та лана те, уже хоть что-то пытался сделать - уже респект!

BoomerOK,

- Слыш чувак, ты где ?

- На Кульман, а шо ?

- Сваливай оттудова, по радио сказали какой-то идиот прёт против движения и всё ему пофигу !

- Один !? Ну нафиг, их тут тыщи !!!

А по поводу Кульмана (живу прям рядом) так эти плин джигиты ездящие по встречке это уже диагноззззз. :roof:

Why are we here? Could be in Las Vegas...
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 5 августа 2008 22:04
    FedOS_S:

Mauritius,

Читай ПДД

ЖЖОТЕ НАПАЛМОМ!!!! Вы ж сами пишете, что дорога была абсолютно пуста! Так какой болт Вы лично во второй полосе делали? И как (пусть даже сумасшедшему водителю ЗИЛа) Вас (принца наследного) объехать? Что Вас долбает?

Откройте ПДД И ПРОЧИТАЙТЕ их наконец, ибо задолбали уже всякую фигню пейсать. В городе: 1. максимальная скорость 60км/ч 2. по второй полосе можно ездить без проблем.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 5 августа 2008 22:05
    Lyulya:

Mauritius, скажите. а что вам мешает ехать 61-69? :spy: просто интересно 8)

Наверное ПДД. Или вам на ПДД плевать ?

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
Тема закрыта