Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
В очередной раз встретил уникума, который совершенно не смотрит на знаки и не задумывается почему все едут ему навстречу. Когда это "быдло" выезжало в очередной раз в лоб всем я ему через форточку сказал чтобы глаза открыл и посмотрел на знак "Дорога с односторонним движением", в ответ на что он сильно вытаращил на меня свои глаза и всеравно поехал против шерсти. Стал на светофоре в среднем ряду и стоял с левым поворотом. Поворачивающие налево с куйбышева на Кульман объезжали его с обеих сторон.
igres:adminius,
Цитата:
А теперь факты +) Около 50км от Гомеля. Трасса Минск- Гомель. Едет колонна траторов штук 30 километров 20 в час, занимая целиком полосу движения... В комментариях сие зрелище не нуждается +)
Простите, а как они ехать должны были? Или это "Автомагистраль"?
Если трактора новые и их просто перегоняют - то в кузове грузовика. Если же просто возвращаются с поля, то либо по обочине, либо периодически на неё съезжая, чтобы пропустить собравшийся сзади "хвост". В ПДД, кстати, это прописано...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
Randal:igres:adminius,
Цитата:
А теперь факты +) Около 50км от Гомеля. Трасса Минск- Гомель. Едет колонна траторов штук 30 километров 20 в час, занимая целиком полосу движения... В комментариях сие зрелище не нуждается +)
Простите, а как они ехать должны были? Или это "Автомагистраль"?
Если трактора новые и их просто перегоняют - то в кузове грузовика. Если же просто возвращаются с поля, то либо по обочине, либо периодически на неё съезжая, чтобы пропустить собравшийся сзади "хвост". В ПДД, кстати, это прописано...
Можно цитату из ПДД?
quattrik:В очередной раз встретил уникума, который совершенно не смотрит на знаки и не задумывается почему все едут ему навстречу. Когда это "быдло" выезжало в очередной раз в лоб всем я ему через форточку сказал чтобы глаза открыл и посмотрел на знак "Дорога с односторонним движением", в ответ на что он сильно вытаращил на меня свои глаза и всеравно поехал против шерсти. Стал на светофоре в среднем ряду и стоял с левым поворотом. Поворачивающие налево с куйбышева на Кульман объезжали его с обеих сторон.
люблю этот участок...то на стоянке для маршруток паркуються..то против движения ездеют..
правда часто гаевые стоят и ловят (правда по понедельникам я их еще ниразу не видела..ну а мысл..камаровка то закрыта)
Еще напрягают тетеньки перебегающие дорогу где им удобно, хотя на это участке штуки 4 переходов.
зы с утра не работал светофор на богдановича-хоружей. машины носились..и пешеходы шли не глядя по сторонам
quattrik, похожия ситуация была когда со свердлова на карла маркса повернул. Но там сам ступил чувстровал, что гдето на этих улицах есть односторонние движение и усиленно искал знаки где можно повернуть, пропустив высоко в ветвях (незаметив) поворот на лево запрещен повернул , кирпича тоже небыло, слава богу на встречу машины не ехали и быстро сорентировался что все знаки от меня развернуты в другую сторону на следующем повороте быстро ушел на поворот в разрешенный ряд.
Randal, прописанно там движенние в колонне с интервалами чтоб водители могли вклинятся между ними при обгоне.
quattrik, может там приезжий какой был, из далекой страны с обезьянами, ну или другими экзотическими животными:wink:, у них знаков нет, а тут такая шикарная дорога. Вы ему - одностороннее движение, ну и правильно он едет в оду сторону, в две никак не получается Ну, на самом деле дурдом, человек ему подсказал, а он все туда же
Aleks_911, а то что все остальные навстречу с обеих сторон едут для него не покозатель?
quattrik, так я ж и говорю
из далекой страны с обезьянами
(может у него дома живут, от них и набрался плохого)
adminius:...А теперь факты +) Около 50км от Гомеля. Трасса Минск- Гомель. Едет колонна траторов штук 30 километров 20 в час, занимая целиком полосу движения... В комментариях сие зрелище не нуждается +)
в пятницу вечером на трассе молодечно-мядель комбайны вываливались со второстепенной, где даже знак "стоп" установлен, на трассу даже без остановки. ушлепки.
Яроха, Aleks_911, ониж на уборочную опаздывают.. о вас заботятся.. если вовремя хлебушек не уберут, то чем вы питаться будете? больше всего вырубают те, кто завидев гаишную машину соповождения боиться опережать и тошнит параллельно 50км/ч
Фенрир, да я ж не против уборочной:o, я ж про езду навстречу по односторонней писал, вот так вы всех под одну гребенку, а уборочной дорогу
Только что на пл.Победы пробка... из-за горе-регулировщика!!! Чтобы дать проехать потоку с Захарова, он перекрывает поток на кольце пряменько перед пересечением с Захарова. Результат: все кольцо стоит, все щемятся др. перед др. Не проще ли было тормозить поток с проспекта ПЕРЕД кольцом, а не на нем
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
Friendly:Только что на пл.Победы пробка... из-за горе-регулировщика!!! Чтобы дать проехать потоку с Захарова, он перекрывает поток на кольце пряменько перед пересечением с Захарова. Результат: все кольцо стоит, все щемятся др. перед др. Не проще ли было тормозить поток с проспекта ПЕРЕД кольцом, а не на нем
какая разница? пробка была бы перед кольцом, а не на нем... И как вы представляете работу регулировщика - он будет бегать на каждую из примыкающих улиц и перекрывать поочередно движение? Так бы он долго очень разруливал эту пробку...
UnBall,
Цитата:
На 102 сказали только что: пишите письма.
Поскольку это заведение ГУВД находится рядом со мной - пересечение орловки и трамвайных путей - напишу.
Об итогах сообщу.Буду ждать информации с нетерпением. Ты молоток, что до конца прёшь - так и нада.
короче, как всегда.
на работе запара жаль время терять.
нереспект мне и неуважуха, каюсь.
igres, Просто надо было останавливать самый плотный поток, из-за которого стоит Захарова, т.е. поток с проспекта. Если перекрыть перед кольцом, будет стоять только проспект от цирка. А так стоит все кольцо и, следовательно, все 3 направления, кроме Захарова!!! Да и рассосется затор на проспекте быстрее, чем на всем кольце, т.к. хз, кто там на главной, а кто на второстепенной: стоят все в куче и гудят в гудок...
quattrik:Aleks_911, а то что все остальные навстречу с обеих сторон едут для него не покозатель?
Анекдоты не придумывают.
- Слыш чувак, ты где ?
- На Кульман, а шо ?
- Сваливай оттудова, по радио сказали какой-то идиот прёт против движения и всё ему пофигу !
- Один !? Ну нафиг, их тут тыщи !!!
igres:vlsext:Aleks_911,
У некоторых водителей срабатывает какой-то рефлекс при виде гаи - торррмозить
Действительно, часто наблюдаю, как большая часть едет 99-91, но как моргнут или сами увидят машину гаи, тут же "обсираются" со страху до 80-75. Иногда до 85. И приходится перестраиваться во 2й (если по М3 например) или 3й (на кольцевой) и опережать тех, кто недавно опережал меня, пока не проедем гаишников и они не устремятся далее.
Может не хотят связываться - думают, лучше перестраховаться.когда гаишник видит, что кто-то при их виде намерянно сбрасывает скорость или перестраивается в ряд подальше - стараются его и остановить, поэтому лучше или сразу занимать третью полосу, если знаешь, что они где-то стоят, или едь уже смело
Меня как раз так і остановіл гаішнік))) ехал 96, скінул , показалось просто что 105, а номерам на машіне 2-х лет еше нет. Правам 3,8 лет, знакка понятное сзаді нет. ну он еслі остановіл , і говоріт документы, я так я нарушіл? он так сча узнаем)))) увідел что более 2-х лет говоріт езжайте, я говорю так в чем дело? он так- все норм ваша скорость 96 км/ч
Dmitry Silva,
Та лана те, уже хоть что-то пытался сделать - уже респект!
BoomerOK,
- Слыш чувак, ты где ?
- На Кульман, а шо ?
- Сваливай оттудова, по радио сказали какой-то идиот прёт против движения и всё ему пофигу !
- Один !? Ну нафиг, их тут тыщи !!!
А по поводу Кульмана (живу прям рядом) так эти плин джигиты ездящие по встречке это уже диагноззззз.
FedOS_S:Mauritius,
Читай ПДД
ЖЖОТЕ НАПАЛМОМ!!!! Вы ж сами пишете, что дорога была абсолютно пуста! Так какой болт Вы лично во второй полосе делали? И как (пусть даже сумасшедшему водителю ЗИЛа) Вас (принца наследного) объехать? Что Вас долбает?
Откройте ПДД И ПРОЧИТАЙТЕ их наконец, ибо задолбали уже всякую фигню пейсать. В городе: 1. максимальная скорость 60км/ч 2. по второй полосе можно ездить без проблем.
Lyulya:Mauritius, скажите. а что вам мешает ехать 61-69? просто интересно
Наверное ПДД. Или вам на ПДД плевать ?