Heroes3, м-да. Сайтик аж с целыми 3 играми
Я не волшебник,я только учусь.
Я перешел с D900i на i900 и не жалею,но есть и минусы о которых неоднократно говорили.alexsasha22 бери если тебе нравиться,почитал о нем и знаешь его минусы и плюсы.
Я перешел с D900i на i900 и не жалею,но есть и минусы о которых неоднократно говорили.alexsasha22 бери если тебе нравиться,почитал о нем и знаешь его минусы и плюсы.
Уронил свой телефон в воду.Пока не работают кнопки все,кроме включения и ресета...Ну,как бы они работают,но не те команды вызывают.
Heroes3, Шанс реанимации "топляка" прямо пропорционален скорости извлечения аккумулятора. Промаринуйте телефон сутки в зяблой 3,14изде и получите вполне такой реальный зомбарь ака глючный труп. Не дайте ему просохнуть! Заверните тело в любой полимер винилхлорида и отнесите в СЦ.
Heroes3, Шанс реанимации "топляка" прямо пропорционален скорости извлечения аккумулятора. Промаринуйте телефон сутки в зяблой 3,14изде и получите вполне такой реальный зомбарь ака глючный труп. Не дайте ему просохнуть! Заверните тело в любой полимер винилхлорида и отнесите в СЦ.
Тел уронил в ванную буквально на 5 сек в чехле.Жаль,не извлек сразу аккум.Пробовал даже включать мокрый и работал.
Сейчас все работает кроме кнопок с правой стороны.
Sp0rr0w,посоветуй пожалуйста какой-нить сервис центр где подешевле и покачественнее бы сделали,жаль,блин, по гарантии не пройдет.
офлайн
tehnoforum
Senior Member
|
|
648 |
15 лет на сайте Город:
|
Heroes3, Кому как, а я бы разобрал и хорошенько просушил (на ночь под лампу). Дважды уже топил телефоны - помогало.
кто из владельцев i900 ставил DVR-софт: autoDVR, myDVR etc. ???
поделитесь впечатлениями о работе. как качество видео на выходе?
После СЦ гарантию мою сняли,но не взяли ни копейки.Теперь у меня пока не работает кнопка камеры.В СЦ сказали,что она окислилась. Может знает кто как ее почистить в домашних условиях и чем?Спасибо.
Купил недавно такой аппарат. Скажите, он должен так жестоко тормозить?
Заранее благодарен.
интересует качество звука через норм наушники... кто нить слушал через синхи например??? отпишите впечатления плзз
va9im, качественные наушники только чутка улучшат звучание, т.к. всё же в нём звуковой чип не очень если он вообще есть )
Однако плеер Nitrogen+эквалайзер чутка исправят это дело, у самого уши:
http://catalog.onliner.by/creative/ep630/
тока чёта они подорожали
PRoSTa4oK:Купил недавно такой аппарат. Скажите, он должен так жестоко тормозить?
Заранее благодарен.
Телефон сам по себе очень хороший и настроить его вполне так себе возможно. Несколько танцев с бубном любую железяку могут привести в чувство.
А вам это надо?
Это мой первый и последний аппарат на WM!
_Maxis_,
если не сложно, подскажите где скачать нормальную прошивку с минимальным набором программ.
PRoSTa4oK, конечно, кто ж не знает 4pda.ru
Сперва тебе сюда:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=122129&hl=i900
там ты найдёшь на любой цвет и вкус, что то подходящее для себя
неплохие прошивки от Shurik A (рекомендую) , смотри Lite версию, она с минимум прог:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=141027&st=0&p=3364142&#entry3364142
P.S. Радиочасть советую шить отдельно, иначе может телефон плохо ловить GSM связь, будут пропущенные вызовы и т.д., лидер "BUHJ1 Радио":
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=122129&st=0&p=344535&#entry344535
офлайн
tehnoforum
Senior Member
|
|
648 |
15 лет на сайте Город:
|
max89:Телефон быстро греется. Почему?
Потому как работает. Чем более ресурсоёмкие задачи крутятся, тем сильнее греется. Например, вафля или ГПС существенно разогревают машинку, мобильный тырнет - умеренно. Читалка книжек - никак не греет.
Из личных наблюдений: на разных прошивках аппарат греется по-разному (сильнее-слабее). (я имею ввиду прошивки аппаратной части) Так же прошивки влияют на время автономной работы от батареи и качество GSM и GPS.
Пробуйте, экспериментируйте. И будет вам либо счастье..... либо "кирпичь"