Chelodoi Molovek:
wimmy,
а 405 пежо еще хуже? родственник ездит, все хорошо. хотя, конечно, дело в экземпляре...
Про 405 не в курсе. Даже не рассматривал их, ввиду старости и "дизайна"
А если говорить о 406-м до рестайлинга с бюджетом в 3.5-3.7, то все, что не смотрел было в ужасном состоянии. Моё мнение, что нормальные экземпляры 406-х надо искать имея от 4.5. Но это только моё мнение
простите, кто это? ксантия? ксара?
ксары смотрели, как-то маловат объем салона, узкие. но, думаю, не страшно.
я имел ввиду Ксантию. В народе так ласково называют. Есть очень-очень даже ничего варианты. Но, надо искать.
По своему опыту поиска Ксар скажу, что в бюджет в основном будут очень уставшие экземпляры. Пробеги более 350к, проблемы с кузовом и пр. Или в "нормальном" состоянии, но 3-х дверный хэтч.
Баян про Карины. Есть в бюджет объявления, но дызеля. Пробеги от 300тыс. По фото, вроде, и состояние нормальное, но я даже не звоню. Может попробовать? Аль даже не пытаться рыпаться? Все-таки пробеги пугают.
Проскакивала бензиновая Каринка, кстати, за 4к. Не успели подать объявление, как уже продали. Я в шоке
pashil:
wimmy, почти 3 года на таком. Доволен. Из неисправностей только рейка (болезнь), ремонт в районе 150-200. Остальное - всё расходники.
Но я ОЧЕНЬ долго искал среди корчей, а это было в 08 году.
Со старта был 1.8 автомат седан с климой и полным э/пакетом, гиа, докинул БК, круиз, бежевую кожу с тучей регулировок и подогревом (всё родное). Вроде радует
Спасибо за Ваш отзыв. Буду так же очень долго искать среди корчей нормальный Может и я найду чего.