Заехал сегодня на квартиру (2 пуск, 3 подъезд, ремонт только собираюсь делать) и обомлел от ужаса, срачь от строителей везде, подъезд убит напочь, дверь с домофоном не закрывается, какие то чудики шарятся, на вопрос вы кто и откуда, дали деру....... В подъезде украдены доводчики на дверях и почти на каждом этаже выключатели, строители перед лифтом свалили гору мусора, 10,9,6,4,3 этаж, на лестницах мусор, это капец какой то. Хочеться спросить: "господа соседи Вы совсем охренели что ли........" ЭТО НАШ ДОМ, ВЕСЬ, ПОЛНОСТЬЮ, МЫ ВСЕ ПЛАТИЛИ БАБЛО И ЗА СВОИ КВАРТИРЫ И ЗА КОРРИДОРЫ, ЗА ВСЕ ПЛАТИЛИ..... И сейчас это все планово убивается стройбыдлом, а за восстановление потом ещё раз придётся платить, У ВАС ЧТО ЛИШНИЕ ДЕНЬГИ ЕСТЬ?????? Проще своих стройбанов поставить раком и вычесть с каждого по 100 енотов, поверьте будет не просто порядок, подъезд и лифт будет вымыт и вылизан, ПОМНИТЕ , СТРОЙБАНЫ НЕ ВАШИ РОДСТВЕННИКИ И ВЫ ПОТОМ НЕ БУДЕТЕ С НИМИ ЖИТЬ, а если не навести порядок ВЫ БУДЕТЕ ЖИТЬ В ЗАСРАНОМ УБИТОМ ПОДЪЕЗДЕ. И хочу предупредить всех жильцов 3 подъезда и строителей которые там работают: ЕСЛИ КОГО ПОЙМАЮ ЗА УНИЧТОЖЕНИЕМ ПОДЪЕЗДА ИЛИ ВОРА, СЯДЕТ КАК ЗА КРАЖУ В ОСОБОКРУПНОМ ( ответит за все украденное во всем комплексе)...
Модераторов прошу не удалять сообщение, проще откорректировать, ситуация просто уничтожает мозг....
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд
ЗАДУМАЙТЕСЬ НАШ ДОМ ЖДЁТ ТОЖЕ САМОЕ ЕСЛИ МЫ НЕ ПОВЕРНЁМСЯ К НЕМУ ЛИЦОМ, А НЕ Ж...Й!!
И вот наткнулся на статейку о Вивальди:
http://realt.onliner.by/2015/12/09/vivaldi-12/
В статье очень хорошо сказано, Цитата:
«Надо не забывать закрывать двери на общей лестничной клетке (это тем, кто, выходя покурить, не закрывает их), да не открывать двери входные, если не к вам идут (у тех, кому надо, таблетка есть), — призывает мужчина. — Вы имейте хотя бы уважение к себе, не пускайте в подъезд посторонних. Или здесь живут мазохисты, которые вывалили „бабло“ за хаты, сделали ремонты, и им приятно, когда по их дому ходят посторонние? Вот что-то я последнее время к этой мысли склоняюсь. Ну а в прочем... Чего ожидать (не обижайтесь только) от жильцов, которым нравится пользоваться таким лифтом, ходить в темных коридорах без лампочек и ожидать, что за них кто-то все сделает, например товарищество собственников.
Если кто-то стесняется выйти в тамбур 1-го этажа и вкрутить лампочку, скажите, я вкручу. Корона не упадет. Думаю, пропылесосить хотя бы на своем этаже направляющие, по которым ездит лифтовая дверь, сил хватит. Там ведь песок и от вашей обуви, и от ваших строителей. Не стоит думать, что не мое, — чьи строители, пусть и убирают. Ваше! Здесь за ваши деньги все куплено и за ваши же обслуживают. Сейчас речь не о качестве обслуживания или работе товарищества. Но если так думать, то закопаемся в грязи."