Aim@Me,
а там подвал или что ?
зы.. в Минске на автовокзале в туалете (подвал глубокий МТС жжот недецки )
Aim@Me,
а там подвал или что ?
Big&Fat:Сегодня заходил ко мне г-н Горецкий, сказал что ночью будут пускать 4 новых БС. Ну а на счет Вульки сказал, что пока . Некуда поставить БС. Куда хотели, там не разрешили.
Вот же суки(те,кто не разрешил).Но это отговорка совковая - конкурент построил вышку в 500 м и снял проблему ещё в 2003 году!Не верю я Горецкому,как и А.Г.- насрать им на нас - а может, и правильно...Каждый народ заслуживает своего правителя...
У Велкома - получилось,надеюсь, у БЕСТа получится - тогда и МТС позволят!
На б.Шевченко телефон ловит польских операторов PLUS IDEA , а МТС в глубокой
Когда поставят хоть микро БС.
Pekines, к твоей подписи
Никогда не бывает так плохо,чтобы не могло стать ещё хуже ...... СВЯЗЬ МТС !!!!!!!!!!!!!
MrFrag:На б.Шевченко телефон ловит польских операторов PLUS IDEA , а МТС в глубокой
Когда поставят хоть микро БС.Pekines, к твоей подписи
Никогда не бывает так плохо,чтобы не могло стать ещё хуже ...... СВЯЗЬ МТС !!!!!!!!!!!!!
На Вульке тоже прекрасно ловятся польские операторы... но это не выход...
Pekines:Big&Fat:Сегодня заходил ко мне г-н Горецкий, сказал что ночью будут пускать 4 новых БС. Ну а на счет Вульки сказал, что пока . Некуда поставить БС. Куда хотели, там не разрешили.
Это не отговорка, так и есть.
Есть надежда что последний вариант прокатит.
PSERG,
а вы в минвязи настучите, мол, мешают выполнять программу развития сети.
Big&Fat:Сегодня заходил ко мне г-н Горецкий, сказал что ночью будут пускать 4 новых БС.
Big&Fat, эти БСки уже работали до его прихода . Видимо г-ну Горецкому просто своевременно не доложили и он был не в курсе...
Sandman:PSERG,
а вы в минвязи настучите, мол, мешают выполнять программу развития сети.
Да, да... Пусть они ту телевышку, которую собираются строить в Минске, построят на Вульке - пустырей там хватает. Заодно дадим полякам проср.цца....
Gerasim:Big&Fat:Сегодня заходил ко мне г-н Горецкий, сказал что ночью будут пускать 4 новых БС.
Big&Fat, эти БСки уже работали до его прихода . Видимо г-ну Горецкому просто своевременно не доложили и он был не в курсе...
Может быть
Gerasim,
Пусть они ту телевышку, которую собираются строить в Минске, построят на Вульке - пустырей там хватает.
Тогда вам долго еще связи ждать придется
PSERG:Pekines:Big&Fat:Сегодня заходил ко мне г-н Горецкий, сказал что ночью будут пускать 4 новых БС. Ну а на счет Вульки сказал, что пока . Некуда поставить БС. Куда хотели, там не разрешили.
Это не отговорка, так и есть.
Есть надежда что последний вариант прокатит.Когда это случится,или отпразднуем 3 ГОДА БЕЗ СВЯЗИ?
А если "последний" тоже не прокатит? И кто эти запрещальщики? Лучше б в Чернобыльской зоне огороды бы обследовали с урожаем - И ЗАПРЕЩАЛИ!!!
Sandman:Aim@Me,
а там подвал или что ?
Потолок боулинга есть первый этаж этого здания. Второй этаж-дискотека, третий - ресторан.
Че то у меня дома заметил стало часто ловиться не БРЕСТ, а СТРАДИЧИ.
Кстати,ответ,подписанный г-ном Горецким:"Считаем необходимым сообщить,что на сегодняшний день уже ведутся работы по проектированию базовой станции в указанном районе (На Вульке - Pekines). Строительство новой базовой станции намечено на декабрь 2005 года,что позволит в полном объёме обеспечить уверенное радиопокрытие в данном районе.
Надеемся,что качество услуг,предоставляемых нашей Компанией,будет соответствовать Вашим требованиям."
Датировано 27.10.05
Pekines, какому деду морозу депешу писал (адрес мыло) ?
Я тоже (и не только ) хочу чтобы "качество услуг,предоставляемых нашей Компанией,будет соответствовать Вашим требованиям."
MrFrag:Pekines, какому деду морозу депешу писал (адрес мыло) ?
Я тоже (и не только ) хочу чтобы "качество услуг,предоставляемых нашей Компанией,будет соответствовать Вашим требованиям."
В офисе шариковой ручкой написал рекламацию - прошло 2
недели - ответ заказным письмом
Pekines:В офисе шариковой ручкой написал рекламацию - прошло 2
недели - ответ заказным письмом
Pekines, вот видишь как всё просто... А Ведь давно так сделать советовали.
Gerasim:Pekines:В офисе шариковой ручкой написал рекламацию - прошло 2
недели - ответ заказным письмомPekines, вот видишь как всё просто... А Ведь давно так сделать советовали.
Что просто - рекламацию написать? можно подумать,я первый, и если бы написал 3 года назад - то уже была бы связь ОК?
Не, народ, тут действует простое правило: пипл хавает! и фсе.
ну ведь в самом деле подумать - сколько той Вульки, - перепотчатся. не приоритетно.
А отмазок выдумать, так там мастера сидят, еще Вулька и должна будет
не БРЕСТ, а СТРАДИЧИ.
вот вот!!! приколы ... и таких приколов в бресте КУЧА ... на работе на востоке ловятся задворцы ... дома меня обслуживает станция из беловежской пущи!!!! это просто ахтунг )))