Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22462

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22462
    # 24 февраля 2008 23:59 Редактировалось Bacёk, 1 раз.

Поехали по новому кругу :cry:

Правила хорошего тона на дороге

Предыдущие Дурдомы

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
    офлайн

22462

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22462
    # 8 апреля 2008 17:28

SuzukiStorm,

Ты эта, прежде чем тему заводить, загляни сюда

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=811772

как раз для весёлых историй.

• YDP Senior Member
    офлайн
    YDP Senior Member

1654

18 лет на сайте
    пользователь #98216

Написать сообщение

1654
    # 8 апреля 2008 17:45
    Dervik:

YDP (цитата): Dervik (цитата): YDP, гудеть в еще никто не запрещал, я так одного умника по проспекту в левой полосе гнал от академической до калинина

Понимаешь на когото это действует, хотя бы потому что человек понял что он создал пробку, а есть такие барановозы в которого хоть стреляй он с места нездвинится, потому что ему надо.

гудок зажал и не отпускаешь, в моем случае он 3 раза пытался развернуться или повернуть задерживая весь крайний левый ряд

В принципе согласен, помогает. Один раз ехал по Бровки, а там одностороннее движение, прямо в лоб на встречу едет какойто дятел, остановились он мне машет мол прими в лево дай проехать, я просто офигел, смотрю не подалёку стаят гайцы, я так понял что они его не видят. Пришлось нажать на дудку. Увидели, и сразу к нему ломанулись. Ну а что оставалось делать? Если бы с аварийками ехал и к бордюру жался , то скрипя душой ещё можно было объехать.

• PITER_PENN Onliner Auto Club
    офлайн
    PITER_PENN Onliner Auto Club

23235

18 лет на сайте
    пользователь #113932

Написать сообщение

23235
    # 8 апреля 2008 18:00

Пришлось нажать на дудку. Увидели, и сразу к нему ломанулись.

Я как-то сам себя гайовому вложил. :shuffle:

Тогда на пр.Независимости асфальт укладывали (ориентировочно) от Козлова и до Сурганова (а может и дальше). Одну часть (левую) проезжей части со свежеуложенным асфальтом выделили для двухстороннего движения, на второй асфальт укладывают. Мне надо налево на пл.Я.Коласа, а там ГАЙ с палкой и никого не пускает. (Видимо, чтобы поворачивающие налево не создавали пробки). Еду дальше и думаю, этож следующий разворот на Калинина. Проехав Бровки (там тоже ГАЙ), смотрю на перекрестке проспект - Академическая красный со стороны проспекта и никого нет. В зеркало заднего вида вижу, что ГАЙ смотрит совсем в другую сторону. Ну я и развернулся через две сплошных. А асфальт то свеженький, колеса пищат. :D

В общем, когда развернулся, ГАЙ с довольной улыбкой :ura: на меня смотрел. "Я ему дзядзечка, добрэнький, большэ не буду. Спешу, а там не пускают. А мне очень надо." "Точно не будеш?" "Точно, честное пионерское!" ГАЙ посмеялся :lol: и говорит "Ладно, езжай".

• YDP Senior Member
    офлайн
    YDP Senior Member

1654

18 лет на сайте
    пользователь #98216

Написать сообщение

1654
    # 8 апреля 2008 18:09

PITER_PENN,

Хороший Гаец попался, просто повезло:super:

• V_maya Junior Member
    офлайн
    V_maya Junior Member

53

19 лет на сайте
    пользователь #82023

Написать сообщение

53
    # 8 апреля 2008 19:56

Dervik (цитата):

Один раз ехал по Бровки, а там одностороннее движение, прямо в лоб на встречу едет какойто дятел...

я таких на Бровке каждый день вижу, но один день был особенный, пока проехала улицу, то мне попались 2 таких чудака:)

+375 29 627 07 06
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #9921

0
    # 8 апреля 2008 20:10

желтый renault kangoo КЕ-6960 сегодня в малиновке возле поликлиники:

поворот налево со второй полосы, наверно куда-то уж очень спешил (машина по раскраске какая-то экспресс доставка), потому как кроме меня никого на 3-ей на поворот не стояло, тут же после поворота метаясь между полосами выбрал дырку между пешеходами и в нее втиснулся не снижая скорости, перепугав всех на ПП. Остерегайтесь

• Goethe Member
    офлайн
    Goethe Member

166

19 лет на сайте
    пользователь #82475

Написать сообщение

166
    # 8 апреля 2008 20:12
    V_maya:

Dervik (цитата):

Один раз ехал по Бровки, а там одностороннее движение, прямо в лоб на встречу едет какойто дятел...

я таких на Бровке каждый день вижу, но один день был особенный, пока проехала улицу, то мне попались 2 таких чудака:)

А если со стороны Платонова ехать, то там таких странных водителей просто тьма)))

I work only for money. If you want loyalty, hire a dog.
  • Rassaerr Senior Member
    офлайн
    Rassaerr Senior Member

1218

20 лет на сайте
    пользователь #34722

Написать сообщение

1218
    # 8 апреля 2008 20:18

YDP, -1 за сдачу своего врагам :spy:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #9921

0
    # 8 апреля 2008 20:27 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

А вот еще один герой. Тачила типа крутая у него, но за парковку деньги тож платить на хочиццо, поэтому вот такой вот маневр задним ходом, через ПП, тротуар, мимо ларька с фруктами:

зеленая траектория - заехал на Старовиленскую и встал, посмотрел что въезд на парковку - платный, но можно заехать по тротуару:)

красная траектория - движение задним ходом, недоумевающие водители стояли и пропускали

синяя траектория - правильный заезд на парковку.

PS. Еще и стал как идиот, где все вдоль - он поперек, заняв 3 места

• ОЛЯ_R Member
    офлайн
    ОЛЯ_R Member

337

19 лет на сайте
    пользователь #87415

Написать сообщение

337
    # 8 апреля 2008 20:29
    blinok:

Всё хорошо,водители у нас хорошие,и поведение на дороге отлчное..напридумываете чепухи,а потом бежите сюда плакаться и жаловаться....Мол вас режут и правил не соблюдают,а про себя почему ничего не пишите,про себя,пля как вы бесите меня,все такие правильные всегда включают поворотники,держите дистанцию в 10 метроф,на моргающий зелёный тормозите,,,не поверю.........эту тенденцию замечаю у всех,с водилами разговариваю,так они кажутся всегда хорошими........правильными....фу......ррррррррыы...........Про себя напишите хоть что нибудь,а то смешно читать ветку....что вокруг одни козлы,а вы хорошие....на другом форуме,про тебя именно пишут,что ты казёл и чмо,из за тебя пришлось резко тормозить и нервничать......

вот именно и обидно иногда становится, когда стараешься ездить, учитывая ПДД, уважая других водителей, оценивая обстановку на дороге, мол, вот я сейчас подвинусь, уступлю- ему удобней будет, а вот сейчас- вот бы мне уступили, вот и разошлись бы мирно. но это фантазии. сегодняшнюю ситуацию я называю-"терроризм на дороге". ехала по местному проезду около дома, ширина на одну машину. сначала из-за одного водителя дала назад, проехала метров сто, уступала ему, потом возвращалась, уступила второму такому же назад, метров сто, мимо стоящих впритык машин, хотя и одному и второму было легче назад дать, им даже по расстоянию было меньше. простите меня, но я считаю это хамством на дороге. хотя можно и поблагодарить, и можно поговорить, и для этого всего есть язык водителей, и просто уважение. сегодня на проспекте пушкина с утра в пробке наблюдала картину, как чел перестраивался из полосы в полосу и доехал до светофора пока все стояли на месте из-за того, что плавно, показывая поворотники и потом благодаря аварийкой, продвинулся в начало колонны. ну спешил человек! ну за то приятно таких и пропускать. все вежливо и уважительно. и я за него порадовалась. ..... а настроение улучшилось....

с уважением
  • Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

19 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 8 апреля 2008 20:47

..... а настроение улучшилось....

я тоже люблю Гришковца в машине послушать... :)

• ОЛЯ_R Member
    офлайн
    ОЛЯ_R Member

337

19 лет на сайте
    пользователь #87415

Написать сообщение

337
    # 8 апреля 2008 20:52
    Sirakuza:

..... а настроение улучшилось....

я тоже люблю Гришковца в машине послушать... :)

ага! ;)

с уважением
  • PITER_PENN Onliner Auto Club
    офлайн
    PITER_PENN Onliner Auto Club

23235

18 лет на сайте
    пользователь #113932

Написать сообщение

23235
    # 9 апреля 2008 01:23

Привет суперовскому владельцу Альфа Ромео 156 г/н 325% IА-7. Неужели так трудно изучить ПДД РБ и отдельные из них пункты

169. Задние противотуманные фонари на транспортных средствах могут применяться только при недостаточной видимости дороги.

2.30. недостаточная видимость дороги - видимость дороги в направлении движения менее 300 метров, обусловленная погодными (метеорологическими) условиями (дождь, снег и иные атмосферные осадки) и другими факторами, снижающими прозрачность атмосферы (пыль, дым, туман, смог);

Где вчера вечером в центре Минска без пыли, дыма, тумана, смога, снега и иных атмосферных осадков, кроме мелкого дождя на освещённой дороге в населенном пункте у вас видимость в направлении движения менее 300 м? Или у меня зрение острее? Креветко (с) на тойоте х7х3 ЕI-7 - я понимаю, уключает усе кнопачки, што гарыць. Ей так сказал спинной моск. Догнал вас - :spy: :cry: :molotok:

• Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

19 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 9 апреля 2008 09:18

Сегодня с утра

..... настроение улучшилось....

в пробке девочки на Getz красили глазки в машине ... как мило... проезжая мимо них, показал

а они

• YDP Senior Member
    офлайн
    YDP Senior Member

1654

18 лет на сайте
    пользователь #98216

Написать сообщение

1654
    # 9 апреля 2008 09:44

Goethe,

А если со стороны Платонова ехать, то там таких странных водителей просто тьма)))

Конечно тьма, потому что со стороны платонова ты по встречке едиш. Там односторонее движение:D

Rassaerr:

YDP, -1 за сдачу своего врагам

ТЫ извени конечно , но таких я своими не считаю, ты наверное не внимательно прочитал мой пост8)

• SuzukiStorm Senior Member
    офлайн
    SuzukiStorm Senior Member

3953

18 лет на сайте
    пользователь #117109

Написать сообщение

3953
    # 9 апреля 2008 11:22 Редактировалось SuzukiStorm, 1 раз.
    офлайн

22462

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22462
    # 9 апреля 2008 11:38

SuzukiStorm

ЖЖОШ!!!

Но это всё таки не дурдом. О, нашёл ветку для тебя - в самую точку!!! :super: :D

Приколы на дорогах

Пеши фтуда :D

• Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20547

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20547
    # 9 апреля 2008 13:49

YDP, вы тонко чувствуете юмор и не читаете анекдотов :wink:

PITER_PENN:

Привет суперовскому владельцу Альфа Ромео 156 г/н 325% IА-7. Неужели так трудно изучить ПДД РБ и отдельные из них пункты

Цитата:

169. Задние противотуманные фонари на транспортных средствах могут применяться только при недостаточной видимости дороги.

Цитата:

2.30. недостаточная видимость дороги - видимость дороги в направлении движения менее 300 метров, обусловленная погодными (метеорологическими) условиями (дождь, снег и иные атмосферные осадки) и другими факторами, снижающими прозрачность атмосферы (пыль, дым, туман, смог);Где вчера вечером в центре Минска без пыли, дыма, тумана, смога, снега и иных атмосферных осадков, кроме мелкого дождя на освещённой дороге в населенном пункте у вас видимость в направлении движения менее 300 м? Или у меня зрение острее? Креветко (с) на тойоте х7х3 ЕI-7 - я понимаю, уключает усе кнопачки, што гарыць. Ей так сказал спинной моск. Догнал вас -

И как это вы каждый раз ухитряетесь добраться до дома целым и невредимым когда все вокруг кишит грубейшими нарушениями ПДД? :shuffle:

Глубочайше вам сочувствую. Даже соболезную. Я бы наверное не смог совладать с таким количеством эмоций по столь существенным поводам.

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • SuzukiStorm Senior Member
    офлайн
    SuzukiStorm Senior Member

3953

18 лет на сайте
    пользователь #117109

Написать сообщение

3953
    # 9 апреля 2008 13:52

6666, Не согласен с Вами.

Сам ехал в ночью за бусиком, и у него горели эти огни, они яркие и слепят, отвлекают и прочее.

• Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20547

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20547
    # 9 апреля 2008 14:33
    SuzukiStorm:

6666, Не согласен с Вами. Сам ехал в ночью за бусиком, и у него горели эти огни, они яркие и слепят, отвлекают и прочее.

Возможно.

З.Ы. А встречные ближним не слепят? Девушки в юбках не отвлекают? и т.п... но стоит ли из за каждой мелочи перевозбуждаться?

Мне вот луна чтот ярковато светила на днях... отвлекала... :molotok::evil: надо было ей фарами поморгать и посигналить наверное :super: Креветко блин... ой, пардон, у нее ж спинного мозга нет...

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
Тема закрыта