diap74591, Понадобится и 20% возьму. На развитие уличного спорта.
Комитету привет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
diap74591, Понадобится и 20% возьму. На развитие уличного спорта.
Комитету привет.
Закон сохранения...
"Вернуть долг «светлому» человеку гораздо труднее, чем «тёмному».
Ведь должник знает, что «светлый» простит, а «тёмный» нет - просто убьёт. Но мало кто знает, что если не вернуть долг «светлому», это не проходит бесследно. "Светлый" простит, но за него взыщут долг его Предки. В результате, почему-то, должник в этой жизни, и ещё много жизней подряд, будет неудачником, простым подсобным рабочим, пока, каким-то образом, не вернёт долг."
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
sosnovich, Аминь.
А это так плохо быть подсобным рабочим (с такими-то деньгами?)?
По итогу: Валодя, никто деньги не вернет, пока сами не вернете.
денег нет и погонам наплевать на нас, просто раньше крышевали ,а теперь гуляйте смерды- и пофиг все: и суд и чаяния рентодержателей.и так бесконечно
Повторюсь. Перепечатываю с сайта отзывов публикацию некой "Светланы":
"Гончаров А.И.- мошенник экстра-класса. 1.8 млрд. рублей пытался вывезти в москву для "инвестирования" в строительство, директор которой был знаком с консультантом Гончарова Михайловой Светланой ("Бизнесэнджелсгрупп"
. Вывозить деньги должен был Мачульский Олег Григорьевич, который не был официально оформлен в "Спектре", а работал по чужим документам и получал в кооперативе заработную плату и ремонтировал за счет кооператива свою машину "Вольво".
Мачульский также является родственником Михайловой, которая была им предложена Гончарову в качестве консультанта, которая за свои услуги выводила из кооператива десятки тысяч долларов в то время, когда происходил финансовый кризис, и положение вкооперативе было не очень.
Гончаров постоянно создавал десятки фирм : Спектр-финанс, Спектр-гранит, Спектр-недвижимость, ЗАО "ИСИМ", ООО"СКП-трейд", Капитал-инвест и мн.др., оформлял от имени руководства данных фирм( во всех являлся учредителем или директором) договора займа денежных средств с ПК "Спектр-капитал" и переводил на счета подконтрольных ему фирм деньги из кооператива "Спектр-капитал" в заведомо убыточные предприятия, не имеющие на балансе никаких активов для выполнения обязательств по договору займа. Оттуда деньги или растворялись, или необоснованно тратились..."
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Гончаров постоянно создавал десятки фирм : Спектр-финанс, Спектр-гранит, Спектр-недвижимость, ЗАО "ИСИМ", ООО"СКП-трейд", Капитал-инвест и мн.др., оформлял от имени руководства данных фирм( во всех являлся учредителем или директором) договора займа денежных средств с ПК "Спектр-капитал" и переводил на счета подконтрольных ему фирм деньги из кооператива "Спектр-капитал" в заведомо убыточные предприятия, не имеющие на балансе никаких активов для выполнения обязательств по договору займа. Оттуда деньги или растворялись, или необоснованно тратились..."
этой информации года полтора. Находится она в открытом доступе. Прошла правоохранителей г. Барановичи, г. Бреста, г. Минска и где-то там остановилась. И что?
Teacorporation:Гончаров постоянно создавал десятки фирм : Спектр-финанс, Спектр-гранит, Спектр-недвижимость, ЗАО "ИСИМ", ООО"СКП-трейд", Капитал-инвест и мн.др., оформлял от имени руководства данных фирм( во всех являлся учредителем или директором) договора займа денежных средств с ПК "Спектр-капитал" и переводил на счета подконтрольных ему фирм деньги из кооператива "Спектр-капитал" в заведомо убыточные предприятия, не имеющие на балансе никаких активов для выполнения обязательств по договору займа. Оттуда деньги или растворялись, или необоснованно тратились..."
этой информации года полтора. Находится она в открытом доступе. Прошла правоохранителей г. Барановичи, г. Бреста, г. Минска и где-то там остановилась. И что?
А что ты хочешь от меня услышать? Деньги не вернем, так хоть посадим всю эту шушару.
Если у тебя есть что сказать потерпевшим, объяви сбор. Выступи там. Мы разберемся.
А заочно мутить народ мы тебе не позволим.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
simon1:Teacorporation:Гончаров постоянно создавал десятки фирм : Спектр-финанс, Спектр-гранит, Спектр-недвижимость, ЗАО "ИСИМ", ООО"СКП-трейд", Капитал-инвест и мн.др., оформлял от имени руководства данных фирм( во всех являлся учредителем или директором) договора займа денежных средств с ПК "Спектр-капитал" и переводил на счета подконтрольных ему фирм деньги из кооператива "Спектр-капитал" в заведомо убыточные предприятия, не имеющие на балансе никаких активов для выполнения обязательств по договору займа. Оттуда деньги или растворялись, или необоснованно тратились..."
А что ты хочешь от меня услышать? Деньги не вернем, так хоть посадим всю эту шушару.
Если у тебя есть что сказать потерпевшим, объяви сбор. Выступи там. Мы разберемся.
А заочно мутить народ мы тебе не позволим.
Поздно пить Боржоми.. Было первое число. Я дал всем шанс. Все в открытом доступе. Кто воспользовался - тот воспользовался.
А собрание под голым небом меня не устраивает (на аренду зала по 5000 как скидывались помните? а на собственный сайт хоть по сколько?)...
И еще. Вы может и не вернете, а мы вернем. Нам они нужнее. А шушара это не наш вопрос.
Teacorporation:simon1:Teacorporation:Гончаров постоянно создавал десятки фирм : Спектр-финанс, Спектр-гранит, Спектр-недвижимость, ЗАО "ИСИМ", ООО"СКП-трейд", Капитал-инвест и мн.др., оформлял от имени руководства данных фирм( во всех являлся учредителем или директором) договора займа денежных средств с ПК "Спектр-капитал" и переводил на счета подконтрольных ему фирм деньги из кооператива "Спектр-капитал" в заведомо убыточные предприятия, не имеющие на балансе никаких активов для выполнения обязательств по договору займа. Оттуда деньги или растворялись, или необоснованно тратились..."
А заочно мутить народ мы тебе не позволим.Поздно пить Боржоми.. Было первое число. Я дал всем шанс. Все в открытом доступе. Кто воспользовался - тот воспользовался.
А собрание под голым небом меня не устраивает (на аренду зала по 5000 как скидывались помните? а на собственный сайт хоть по сколько?)...
И еще. Вы может и не вернете, а мы вернем. Нам они нужнее. А шушара это не наш вопрос.
Не верю, что хоть ОДИН человек клюнул на твою удочку. Не верю!
И зачем тебе эти бедные больные люди? Возвратил бы хоть себе потерянные бабки. ))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
simon1, Уверяю тебя. Там не один человек.
Хотя я способен работать даже для одного.
Удачи нам всем.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8151 |
15 лет на сайте Город:
|
Teacorporation:simon1, Уверяю тебя. Там не один человек.
Хотя я способен работать даже для одного.
Удачи нам всем.
Д`Артаньян не иначе ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Внимание! Для тех, кто заинтересован в возврате денежных средств: Вам необходимо предоставить номер счета открытого в ОАО "АСБ Беларусбанк"
Уважаемые потерпевшие и пострадавшие одновременно!
Прошу не вестись на непонятные схемы возврата украденных у вас денег. Teacorporation подозревается в сотрудничестве с мошенником Гончаровым. Вся эта приятная глазу завлекуха с открытем счетов в "Беларусбанке" - лишь одна из звеньев очередного развода.
Будем рады услышать счастливых вкладчиков, кому реально помог Кулеш. Уверен, что таких нет в природе.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
simon1:Не верю, что хоть ОДИН человек клюнул на твою удочку. Не верю!
И зачем тебе эти бедные больные люди? Возвратил бы хоть себе потерянные бабки. ))
Так он и возвращает. Себе. Тему создал и уже два года в ней флудит.
Умные люди уже давно поняли что в лохотроне они деньги потеряли и списали всё в безвозвратные убытки. А за нос он водит оставшихся глупых людей. С них еще можно стрясти денег на каких-нибудь собраниях, на зарплаты антикризисных управляющих и т.д.
Я абсолютно согласен с gkvert, почти. Уважаемые вкладчики, давайте не будем жадно требовать свои кровные и наезжать на группу Г-ва и компанию. Надо войти в положение Г-ва, человек оступился сошел с правильного пути, надо не гнобить его, а помочь! Помочь стать на правильный путь, исправится! Может наша пенитенциарное учреждение как раз и есть тот самый путь исправления, которая поможет всей этой "Гоп-компании", не только Г-ву, снова стать людьми и с чистой совестью жить среди нас? А труд по возврату долгов в отдаленной перспективе, во время исправления, это было бы благом и необходимым лекарством этих людей! Лекарством от дурных мыслей и поступков в будущем. Не о себе думаю, а только во их же благо, и вам всем советую так же поступить дабы быть чистыми перед лицом других людей и бога (аллаха и т.д.). Удачи нам всем.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
diap74591, Некто gkvert это не наш вкладчик (либо же просто понятия не имеет, что происходит на самом деле.)
Ваши же молитвы могут согреть душу, но не карман.
А у нас, в течение трех банковских, денежка на счетах появляется (нет, конечно это не та денежка, о которой Вы могли подумать), но сам факт важен.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|

Уважаемые партнеры, сердечно поздравляем Вас с праздниками! Надеемся, что и в новом году нас ждет такое же плодотворное сотрудничество. Мы верим, что открытость и доверие, которые сложились между нами, помогут всем нам достичь успеха и процветания!

- Хорошо, Альбус, согласна.
Но это в последний раз. Больше Дедом Морозом я на Новом Году не буду!