какие значимые отличия в циане?
Gregory_tennis, могу еще порекомендовать настроить телефон с нуля как показано в видео.
ratinich:какие значимые отличия в циане?
Из того что заметил:
- появились стрелочки приема/передачи над антеннами wifi и сети.
- аккум стал медленнее садиться(субъективное мнения, пока фактами подтвердить не могу).
По хорошему надо сброс сделать, но мне пока лень.
DenZalman:как кто победил обрывы связи на velcom?
уже надоело, позвонил им, записали обращение, сказали час попользоваться, потом пришла смс, что обращение рассмотрено, улучшение зоны покрытия проводить не будут
p.s
телефон обновлен до последних прошивок, sim-nano с переходником, может стоит сделать полный сброс с восстановлением?
Это не велком, а телефон
Мне велком ответил, что гарантия действует не в зависимости от от того, кто купил телефон. Главное - гарантийник. А как куплен телефон - рассрочку или нет - это проблема пользователя и продавца. Ведь за неуплату рассрочки телефон не заберут, а будет судт и т.п.
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Отдали телефон после 4-х недель ремонта.
Белое пятно пропало, сеть больше не теряет. Посмотрим, что будет дальше
Для информации- пару месяцев назад появилось желтое пятно в левой верхней части дисплея. При продолжительной работе дисплея становилось более ярким. Сдал на Кульман. Через неделю заменили всю верхнюю панель (тач плюс дисплей). Телефон куплен в велкоме.
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Miroslaw_1
Neophyte Poster
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
DenZalman:как кто победил обрывы связи на velcom?
уже надоело, позвонил им, записали обращение, сказали час попользоваться, потом пришла смс, что обращение рассмотрено, улучшение зоны покрытия проводить не будут
p.s
телефон обновлен до последних прошивок, sim-nano с переходником, может стоит сделать полный сброс с восстановлением?
Победили?
кстати, я тоже забрал телефон из ремонта из кенфордбела после желтых пятен - дисплей и тач заменены по гарантии, на ремонт ушло около месяца.
тоже отдавал с пятнами в ремонт - три недели без телефона. в итоге всё заменили
Подскажите где купить желтую крышку кроме ебей и т.п.
В Минске чтоб подъехать и купить.
kaprizzz:Подскажите где купить желтую крышку кроме ебей и т.п.
В Минске чтоб подъехать и купить.
вроде как в самом кенфордбеле продаются, но лучше позвонить уточнить + на барахолке наверняка будут.