Alex_NX, новый не брать, б.у. можно
vovan81,в тему задал,ща расскажу кой че:
Вообщем так как тел взял б/у,соответственно и батарея подсела.Стал вопрос о покупке батареи.Прошелся сегодня по ТЦ Монетка и нашел оригинал ценой в 30 уе и craftman на 1600 милиамперщиков ценою в 26 уе.Сказали что оно вместе с крышкой слит.Вероятно из-за возросшей емкости.Так вот,разница в цене небольшая,а какую брать не знаю.Оригиналу доверяю больше.Хоть крафтманы и немцы вроде,но ХЗ какое у них качество.Поэтому вот что посоветуете?
SIC, на базаре оригинальная батарея стоит 20 баксов=) Тем более оригинальная батарея - мад ин чина=)
SIC, это тебе решать=) Лично я себе взял батарею в запас, мне лучше 2 малоемкие, чем одна большая=) На мой взгляд так удобнее, в дороге одна разрядилась - новую вставил... а большая села и все!=)
настоящую "оригинальную" найти сложно, так как в основном подделки.
берите крафтман если не смущают размеры.
Оригинальную найти не проблема.Я её нашел.Проблема в то что стоит она 170 тысяч.Вот это уже проблема.Поэтому взял копию оригинала,ибо крафтманам не доверяю.
Челы помогите. "Погибаю" в борбе с етими сертификатами. Находишь норм софт,а поставить не можешь из-за сертификатов. ![]()
PS: Я там чет про подписи слышал ...
Просветите плиз.
Pacik, 58 страниц тебе в помощ
хахахаха=))))
Pacik, набери в гугле "Взлом Nokia N95"
SIC, напиши в лс JASJAR_он тебе точно поможет!
советчик ты наш=))))
Pacik, в гугле напиши:
"взлом файловой системы nokia" или "получение сертификата для смартфона" (писать без кавычек)
если не получится, то стучись в аську.
Оригинальную найти не проблема.Я её нашел.Проблема в то что стоит она 170 тысяч.Вот это уже проблема.Поэтому взял копию оригинала,ибо крафтманам не доверяю.
по-моему лучше доверять конторе которая имеет свое имя и старается поддерживать репутацию и качество чем покупать ПОДДЕЛКИ неизвестно где, кем и из чего сделанные (про "лицензии от нокии" баек не надо тоже) ![]()
Karantin, никакая котора не заменит оригинал)Поэтому лучше качественная копия,чем что-то от Польского производителя.
SIC, ты понимаешь о чем говоришь или нет? Что такое "копия" по-твоему??? На мой взгляд "копия" и "подделка" в данном случае это одно и тоже. Купи себе "копию" часов фрэнк мюллер и наслаждайся
Во-вторых, почему крафтман вдруг считается польским?
На счет батареи. Сижу в нете с 8 утра (не в аське) и до 4+разговоры. Остается еще 2 палки. Прошивка 30. Телу год.
Prig25, а чё проблемы?
![]()
![]()
SIC, Бери оригинал и точка.Т.к полюбому нету ничего лучшего чем оригинал!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
предлагают новый телефон без ничего,но с виду новый...не единой царапинки и с наклейкой на экране
...что нужно еще посмотреть что бы убедиться что он нормальный и стоит ли вообще его брать??..посоветуйте плиз...цена 60у.е оригинал