sanik-x, можно.
Журнальчик: "АЛЛО МТС" заказ № 163. подписано в печать 19 июня 2006 г.
и поздравление.

sanik-x, можно.
Журнальчик: "АЛЛО МТС" заказ № 163. подписано в печать 19 июня 2006 г.
и поздравление.

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2341 |
23 года на сайте Город:
|
mforum.ru:Услугами МТС по состоянию на 1 сентября пользовалось более 2 785 тыс. абонентов. Прирост за август составил 105 тыс. абонентов (+3,9%).
Внушаить. Яйца рулят... 
Супер!
Больш ста тысяч за месяц!
В ноябре 3 лимона будет, ежели такими тэмпами катить.
А вот за счет кого дальше базу наращивать, загадка...
дети и пенсионеры?
По итогам сентября прирост абонентской базы белорусского МТС составил, как и месяцем ранее, 105 тыс. абонентов. В результате число абонентов оператора на 1 октября превысило 2,89 млн.
прибавилось на МТС (+105 000 абонентов)
у конкурента Velcom (+60 000 абонентов) что на 15 тыс. меньше, чем база приросла за каждый из летних месяцев. ![]()
Считаем абонентов: Последний бросок к трем миллионам. У МТС в Беларуси 2,89 млн. абонентов
03.10.2006, MForum.ru
По итогам сентября прирост абонентской базы белорусского МТС составил, как и месяцем ранее, 105 тыс. абонентов. В результате число абонентов оператора на 1 октября превысило 2,89 млн.
Учитывая темпы прироста базы МТС последнего времени - +100 тыс. в июле, +105 тыс. в августе и сентябре (что является вторым в истории оператора после +125 тыс. в декабре 2004 года) – практически со стопроцентной вероятностью можно предсказать – в начале ноября число абонентов разменяет три миллиона. – Октябрь традиционно месяц незначительного спада в приросте, и в начавшемся месяце ожидать юбилея не следует.
Что качается самой круглой цифры – она в белорусских условиях несколько более значима, чем предыдущие достижения (напомним, что отметка два миллиона пройдена в конце ноября пошлого года, а миллион – в середине октября позапрошлого). - Число абонентов стационарного оператора "Белтелеком" лишь немногим превышает упомянутые три миллиона, в связи с чем МТС в ближайшее время станет не только крупнейшим сотовым, а вообще - крупнейшим оператором связи Беларуси.
sanik-x, так еще месяц назад написал, что реклама привета повалит их подключения, просто было интересно насколько.
дыфы, да фиг с этим оператором, кот. "с приветом".
МТС молодца!!!
почти 3 лимона -- имхо, это сила!!!
В сети МТС — 2 975 000 абонентов! 
Компания «Мобильные ТелеСистемы» сегодня обнародовала количество абонентов по состоянию на 1 ноября 2006 года. Их число составляет 2 975 000, что на 85 тыс. больше, чем в прошлом месяце.
Покрыто 62% территории Беларуси и охвачено 90% населения страны (цифры по сравнению с 1 октября 2006 года не изменились). За месяц компания ввела в эксплуатацию 69 базовых станций (сейчас их 1972). У МТС 194 роуминговых партнера в 114 странах мира (в прошлом месяце было 192 партнера в 113 странах). ![]()
Где-то после праздников... ![]()
в 10 числах ноября будет круглая дата абонентов сети МТС!
3 000 000 абонентов! ждёмссс... ![]()
Wardexe,
кому интересен ?
имха процентоф 10... по крайней мере есть чоткие правила каво считать дохлым а каво нет.
|
офлайн
Rabinovich
Senior Member
|
|
|
1062 |
24 года на сайте Город:
|
UltraMax:0%
Это не велком
Круто! Жаль моя карточка валяется в столе с тех пор как последние из моих знакомых перешли на Велком, и портит твою замечательную статистику.
У только меня дома 4 мёртвых номера 7589072, 5595594, 7519704, и вроде 2519704. + как минимум у 3 моих друзей тоже пылятся карточки... Мало?
Первые два номера говорят твоим голосом - следовательно живы. Третий - абонент временно заблокирован. Тот который "вроде" - работает. Значит может это не твой.
Vovik2, да, по поводу третьего обшибсо
правильно 7512414
А первыми двумя никто никогда пользаваться больше не будет, так что -- они фактически мертвы. И не сусть важно, говорю ли там я.
Это ведь тоже номера, которые числятся, как подключённые, а на самом деле симки уже покрылись пылью или потерялись.
-ego-,
если номера не джинсовый то они скоро умрут...
ты скажи скоко времени они мертвы по твоему.. ну т.е. не торчат в телефоне и не пополняюцца деньгами
Sandman, 2 на Джинс перевёл при переходе к конкуренту. Ещё 2 заблокировал до 2009 года. Так на всякий, хай будзе.
Так все делают, зачем человеку выкидывать симку? Хай лежит, много места ей не нуна.
Так, что мертвецов хватает, я на своём примере показал. И таких вот, как я много -- у меня одна половина бывших однокурсников, с кем поддерживаю отношения, перешла к конкуренту, а вторая подумывает о переходе.
![]()