Matrox, еслибы такие бдительные еще и в гаи звонили
Писатель, kak ychit tak vse geroi. pokuri poisk po moemy niky pary let nazad i ybedis v nikchemnosti takogo zvonka. i yje posle poputaisa menja ypreknyt.
Gosh, объясняю на пальцах. Позвонил сообщил, ГАИ ничего не делают, позвонил владелец фиата, гаи по вашей информации находят виновного.
Писатель, поясняю на пальцах, была подобная ситуация, и больше не собираюсь её повторять, а владельцу фиата данные оставлю, как только получится.
Народ!! Мне необходимо знать была ли сегодня (11.02.2011) авария "маршрутка - что-то пассатоподобное" возле Минск-Арены в сторону Жданович в районе 8 утра? Меня интересует, могло ли быть такое, что авария была, но в ГАИ не заявляли? Маршрутка с пассажирами, их типа высадили и довезли на другой, а сам бус тихо-быстро эвакуировали? просто надо знать: было - не было, реально-нереально. Если хотите - в личку.
Ищу свидетелей следующего ДТП:
В четверг 10.02.2011 около 19-30 вечера оставил свое транспортное средство возле дома (выезд из дома №19 по ул. Ложинская). В пятницу транспортное средство (серое пежо 406) стояло все в том же месте. Выйдя в 13-30 в субботу 12.02.2011 в магазин обнаружил на левой стороне машины значительные повреждения - серьезно разбита водительская дверь и погнут порог. Следы краски (пластмассы) на двери - черные. По предварительному осмотру жестянщиков дверь - на замену. Было вызвано ГАИ и оформлено ДТП, но естественно, без свидетелей дело дальше не сдвинется..
Если кто-либо располагает информацией относительно данного происшествия то прошу обращаться по телефону (29) 137-48-39 в любое время.
офлайн
VINNIVINNI
Senior Member
|
|
2193 |
16 лет на сайте Город:
|
Yorke:Ищу свидетелей следующего ДТП:
В четверг 10.02.2011 около 19-30 вечера оставил свое транспортное средство возле дома (выезд из дома №19 по ул. Ложинская). В пятницу транспортное средство (серое пежо 406) стояло все в том же месте. Выйдя в 13-30 в субботу 12.02.2011 в магазин обнаружил на левой стороне машины значительные повреждения - серьезно разбита водительская дверь и погнут порог. Следы краски (пластмассы) на двери - черные. По предварительному осмотру жестянщиков дверь - на замену. Было вызвано ГАИ и оформлено ДТП, но естественно, без свидетелей дело дальше не сдвинется..Если кто-либо располагает информацией относительно данного происшествия то прошу обращаться по телефону (29) 137-48-39 в любое время.
Ищи мусоровоз, я видел с такими черными крашеными навесами на бампере, почти до асфальта. Оно опять приедет в течение недели в то же примерно время, по графику.
Кстати, я бы ни в жизнь под арку своё авто не поставил бы (интересно было бы глянуть рисунок в масштабе сделанный, а не так скромненько стоящее маленькое авто перед невероятно широченным проездом в арку), причем на несколько суток.
Извините, но таково моё мнение. Плюс учитывая наличие Евроопта рядом, где всегда скопище экономящих на всем ( в т.ч. и на штрафах). Хотя конечно, у 9 подъездного дома найти место тяжело.
Добрый день!
Ищу свидетелей ДТП произошедшего около 4:00 часов в ночь с 31.12.2010г. на 1.01.2011г. на проспекте Независимости (район Уручья, на против АЗС Белнефтехим).
Большая просьба откликнуться свидетелям.
Заранее спасибо.
офлайн
vladimir.kvp
Neophyte Poster
|
|
15 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день
Разыскиваются свидетели аварии на минской кольцевой автодороги, внутреннее кольцо.
в районе выезда с Игументского тракта.
Авария 11 февраля 2011г. около 12-25
с участием МАЗ с прицепом (шаланда) и автомашины Вольво S80. При торможении прицеп МАЗа занесло со второй на третью полосу.
Удар был противоподкатным брусом.
МАЗ с места ДТП скрылся, номера были заляпаны грязью.
Дальше в районе ул. Рыбалко, Курасовщины была пробка.
Возможно, в этой пробке кто- то видел МАЗ с прицепом (шаланда)
Также разыскиваются свидетели которые запомнили номер автомашины (бортовой номер) ГАИ, которое подъехало через 2-3 минуты после столкновения (ДТП), вызвали по рации другую машину для оформления ДТП, а сами поехали догонять МАЗ.
Как позже выяснилось. Вызов по 102 не прошел, ГАИ не вызывали, после звонков в службу 102 они сообщили, что они не знают кто это был. И куда они вообще делись.
Огромная просьба откликнуться.
vladimir.kvp@mail.ru
офлайн
sirenevenkij
Senior Member
|
|
790 |
14 лет на сайте Город:
|
Вчера наблюдал дтп - прям на моих глазах.
На стоянке универсама Первомайский, двое безмозглых людей на красной БМВ решили показать свою удаль , и сдавали задом на очень большой скорости и въехали прямо в мирно стоявшего никого не трогующего таксиста, разбили ему фару , помели крыло и бампер сломали, такого я никогда не видел. потом как всегда разборки "крутых пацанов".Надеюсь водитель такси вызвал ГАИ и у этого водятла забрали права.
ДТП витебская трасса в сторону Минска 16 км Лянча-Мерседес 12.02.2011. Помогите разобратся!!!!
Люди! Погибли двое по вине скорее всего пьяного. Ещё две пострадавших девушки(одна беременная жена погибшего парня) в тяжелом состоянии. Кто что знает, имеющее отношение к делу, просьба сообщить.
http://www.timoshina@mail.ru
302-927-347
нужны свидетели непосредственно ДТП
http://auto.onliner.by/2011/02/12/dtp-475 уже с участием Фиата.
За любую информацию буду признателен
(029) 7669780
Нужны очевидцы/свидетели ДТП!Сегодня примерно в 7.50-9.00 между домами 11 и 5 по ул.Острошицкой(возле въезда для разгрузки машин в магазин "Радивиловский")было ДТП с участием припаркованой Тойота Карина Е темно-зеленого цвета и неизвестной,которая скрылась,предположительно грузовой,двигавшейся задним ходом.Если кто-то был свидетелем или может помочь по делу,позвоните пожалуйста по тел.МТС 7765639.заранее спасибо!
Может у кого есть фотки (видео) аварии на кольцевой, 11 февраля 12.30 участники - фольксваген гольф черный ( перегородивший крайнюю левую) , пежо боксер, котрый остановился из-за опеля (его крутило) и ситроен ксантия. Опель уехал... А ситроену пришлось проехать между гольфом и пежо. Авария была в районе Логойского тракта.
Стала свидетелем того как, вчера (15.02.2011) в районе 19.00 серебристая BMW возле общаги БГУИР на улице Беды при движении задним ходом стукнула припаркованную серебристую пежо 206, помяв переднюю пассажирскую дверь. Водитель скрылся, не выходя из машины. Номера обеих машин записала.
Сегодня (17.02.2011 примерно в 14:30) стал свидетелем "аккуратной" парковки возле "Presto Pizza" по ул. Жуковского, в ходе которой мужик на BMV "тюкнул" сперва зеленый Форд в задний бампер, а затем сдавая задом оранжевую тайоту кемри (номер 18-70). Внешне у Форда повреждений не видно (хотя на бампере БМВ остались следы краски), а у кэмри бампер требует покраски (с правой стороны). При этом, хозяин БМВ продолжил парковку не взирая на мои замечания, и пытался отмазаться, типа "это фигня, главное металл не зацепил" и все такое. К сожалению, несмотря на сработавшую сигнализацию владельцы пострадавших авто не объявились. Я оставил под дворником кэмри салфетку с номеров БМВ и своим телефоном. Но уже проезжая по ул. Жуковского видел, что мужик вернулся и мою записку убрал. Если владельцы вышеуказанных авто пожелают установить истину, с удовольствием сообщу номер авто "виновника".
P.S. Реально задрали люди, которые мало того, что наносят вред и мат. ущерб, так и еще пытаются уйти от ответственности. Ведь всякое бывает. Нужно относиться к людям так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе.
P.S. Реально задрали люди, которые мало того, что наносят вред и мат. ущерб, так и еще пытаются уйти от ответственности. Ведь всякое бывает. Нужно относиться к людям так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе.
Вилимо, Вы хотели бы чтобы, в случае чего, свидетель повреждения Вашего авто написал про это где-нибудь на своем любимом форуме, ну, может, салфекту положил, которую снесет ветер/снег/дождь/виновник. Но никак не в ГАИ позвонил...