Подскажите, имея свидетельство об окончании автошколы на кат.С, выдано 20 лет назад, могу ли я на С не сдавать а сдать на В?
Спасибо.
Подскажите, имея свидетельство об окончании автошколы на кат.С, выдано 20 лет назад, могу ли я на С не сдавать а сдать на В?
Спасибо.
ВАВАН-Я:Подскажите, имея свидетельство об окончании автошколы на кат.С, выдано 20 лет назад, могу ли я на С не сдавать а сдать на В?
Спасибо.
отучитесь на В и сдавайте.
или можете сдать на С, а потом. с открытой С, без обучения сдать на В.
leksi1993 все правильно говорит. Категория С высшая к В поэтому только ИМЕЯ "С" можно сдавать на В без обучения.
Здравствуйте , что сейчас сдают на д , элементы? В гай?
Спасибо
1791224, на прошлой странице 2 раза отвечали. Если автобус большой типо городского пассажирского (МАЗ 203), то гараж и диагональ, если небольшой, то гараж и эстакада.
добрый день. Кто подскажет по РОС ДОСААФ на бехтерева 8? Планирую переподготовку с B на D.
shanani:vitalytut, а что, частников нет в Вашем краю?
а частники лучше? Я просто вообще не в теме.
Всем привет. почитал последних страниц 20. но есть вопросы:
Вводная - есть B и большой стаж (почти 20 лет). Хочу C (D) с перспективой в СЕ. Можно сказать для "коллекции".
Нашел РСТК ДОСААФ п. Боровая (из плюсов для меня - близко к дому, автодром и школа в одном месте, сдача экзамена на своем автодроме, из минусов - не понятно какие машины и как вообще проходит обучение. Не хотелось бы сидеть львиную долю за теорией). Но они сейчас уже набрали группы, а когда следующие - не понятно.
Может кто учился/сдавал недавно в этом районе, подскажите школу (можно в лс, чтобы не было рекламой).
В том районе сидят еще На дороге и Азбука вождения. Машины там не 50 летние уралы, как на боровой. С теорией лояльно. Очень. Но Д нет. Как вариант пойти на С, потом на СЕ, потом к кому другому с С на Д. По деньгам и времен плюс-минус туда-сюда, если просто для коллекции.
офлайн
lexaLPminsk
Junior Member
|
|
31 |
11 лет на сайте Город:
|
При наличие кат.В,D ,что нужно сдавать на кат. С ?? И нужно ли заново проходить обучающий курс ??
По прописке идете и сдаете на С. Теория не надо. Учиться не надо. Как правило, гараж и эстакада.
офлайн
lexaLPminsk
Junior Member
|
|
31 |
11 лет на сайте Город:
|
shanani:По прописке идете и сдаете на С. Теория не надо. Учиться не надо. Как правило, гараж и эстакада.
Спасибо
Доброго времени суток! Такой вопрос, хочу пройти переподготовку с В на С, и в последующем на СЕ, хотелось бы узнать, какие в Минске сейчас лучшие автошколы по совокупности качеств.
офлайн
Idealist-55
Senior Member
|
|
902 |
8 лет на сайте Город:
|
Sebrus:Доброго времени суток! Такой вопрос, хочу пройти переподготовку с В на С, и в последующем на СЕ, хотелось бы узнать, какие в Минске сейчас лучшие автошколы по совокупности качеств.
тоже интересно! но очень много слышал позитивного о цауке
Idealist-55:Sebrus:Доброго времени суток! Такой вопрос, хочу пройти переподготовку с В на С, и в последующем на СЕ, хотелось бы узнать, какие в Минске сейчас лучшие автошколы по совокупности качеств.
тоже интересно! но очень много слышал позитивного о цауке
Время начала занятий у них не очень удобное.