Ответить
  • kseniy_gold MemberАвтор темы
    офлайн
    kseniy_gold Member Автор темы

238

13 лет на сайте
    пользователь #371326

Написать сообщение

238
    # 18 марта 2013 13:04 Редактировалось kseniy_gold, 18 раз(а).

Жилой дом по адресу ул.М.Богдановича,136
    мы есть и в Viber - Богдановича 136
    Уважаемые соседи!
    Предлагаю Вам перейти на данную ветку для обсуждения жизни в нашем доме.
    Заходя,представляйтесь из какой Вы квартиры,будем постепенно знакомиться и заселять наш онлайн дом в том числе.
    Лиц, не проживающих в нашем доме,но изъявивших желание оставлять комментарии либо пожелания на данной ветке, будем баннить...сорри - данная ветка только для жильцов данного дома.

Добавлено спустя 16 минут 40 секунд

Для сведения:
    ветки на онлайнере соседних домов нашего комплекса:
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1250466&start=0 Строительство Богдановича Корш-Саблина Тургенева
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1927624 Б 140
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16760829 Б 132
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1927624 Б 138
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2207114 Тургенева,5
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2400821 Тургенева,1
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3762734 Тургенева,7

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд

НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ:
    управляющий Гришанович Александр Владимирович -8-017-399-59-61;8-044-733-72-44
    приемные дни: пн, ср, чт, пт 8:00-17:00 , вт 8:00-20:00.
    бухгалтер Бобрик Илона Петровна - 8-029-101-63-12
    сантехник Павел - 8-029-601-78-90

• LOGIK75 Junior Member
    офлайн
    LOGIK75 Junior Member

31

10 лет на сайте
    пользователь #1059738

Написать сообщение

31
    # 26 января 2015 18:21

Vitoldovna! Можно вам посочувствовать, но Вы сами избрали роль персонажа из анекдота. В Vitoldovnu не стрелять, рулит как может. Вся наша беда, что не умеем извлекать уроки. Снова "кухарки" ,насколько Вас хватит. Больше всего возмущает,что ваши учебные занятия лишают всех юридической защиты в случае серьёзных происшествий. Все разбегутся. Это относится и к управляющему ( по совместительству) Неужели в доме одни дилетанты?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (27 января 2015 10:12)
    Основание: 3.5.14

матриорхат наступает и это не плохо, но есть фатальные причины
  • kabinski Neophyte Poster
    офлайн
    kabinski Neophyte Poster

17

13 лет на сайте
    пользователь #454717

Написать сообщение

17
    # 26 января 2015 21:39

C консьержами, действительно, не очень понятная ситуация. Я вполне допускаю, что выучить всех жильцов в таком доме и за короткий период невозможно. Я даже допускаю, что и здороваться с с проходящими людьми не обязательно. Но если к середине дня весь первый этаж затоптан, то можно хоть это убрать? Сейчас сердобольные граждане начнут рассказывать, что это должна делать уборщица, которая прийдет утром, но почему у меня в Москве не возникает таких вопросов?

• Netman Onliner Auto Club
    офлайн
    Netman Onliner Auto Club

4868

23 года на сайте
    пользователь #1220

Написать сообщение

4868
    # 26 января 2015 23:11
    kabinski:

но почему у меня в Москве не возникает таких вопросов?

Можно, всё можно, вы готовы ещё немного раскошелиться?
    А часть людей до сих пор вступительный взнос размером в $10 не могут оплатить, не говоря уже о членских за первый квартал :)
    Можно узнать сколько вы платите в москве за услуги по управлению?
    Почему-то не сомневаюсь, что больше 10.000 рублей ($150) в месяц за 3-шку.

LOGIK75:

Снова "кухарки" ,насколько Вас хватит.

Выж наш ананизьмус, явитесь народу, может вы не "кухарка"?

На счёт лопат для уборки снега на парковке - в ЖЭС-ах работает отличная схема документ (ВУ, паспорт и т.д.) в обмен на инвентарь.
    Я думаю, что ради такого дела можно пару лопат купить.

• anna7757 Junior Member
    офлайн
    anna7757 Junior Member

37

10 лет на сайте
    пользователь #1230478

Написать сообщение

37
    # 27 января 2015 08:04

LOGIK75, Вы вообще кто? Поясните кто и куда планирует бежать и при как серьёзных происшествиях ? Они уже грядут ? Вы постараетесь , или у Вас есть достоверная информация о том, кто постарается? Почему «кухарка» ? Витольдовна ознакомила Вас со своим дипломом? Или уже успели оценить работу и на основании этого выводы об образовании сделали ? Срок –то в должности председателя приличный. Не так ли? Не полных два месяца…
    Ох, просто беда у нас в доме !!! И Витольдовна «кухарка» и весь дом дилетантов.
    А Вы то сами откуда будете ?

• Vitoldovna Member
    офлайн
    Vitoldovna Member

153

13 лет на сайте
    пользователь #395967

Написать сообщение

153
    # 27 января 2015 08:54

LOGIK75 -это несостоявшийся председатель Т1. (Собственник квартиры в т1). К нашему дому не имеет отношение. И я Вас оооочень прошу, LOGIK75, прекратите писать и звонить мне. Работу нашего ТС мы наладим.

• LOGIK75 Junior Member
    офлайн
    LOGIK75 Junior Member

31

10 лет на сайте
    пользователь #1059738

Написать сообщение

31
    # 27 января 2015 10:35

Я допускаю ,что у вас желание всё наладить, но дела ваши говорят,что путь этот будет долгим,а значит и результат неизвестен. Мой прогноз в подобных ситуациях,обязательно пострадают собственники. Потому что спрос с вас "как с гуся вода". Диплом? Он ничего не определяет. Если только это не диплом по лопатам и консьержкам. ( паспорт в обмен на лопату ... Гениально!!!!)

• anna7757 Junior Member
    офлайн
    anna7757 Junior Member

37

10 лет на сайте
    пользователь #1230478

Написать сообщение

37
    # 27 января 2015 10:43
    LOGIK75:

Я допускаю ,что у вас желание всё наладить, но дела ваши говорят,что путь этот будет долгим,а значит и результат неизвестен. Мой прогноз в подобных ситуациях,обязательно пострадают собственники. Потому что спрос с вас "как с гуся вода". Диплом? Он ничего не определяет. Если только это не диплом по лопатам и консьержкам. ( паспорт в обмен на лопату ... Гениально!!!!)

не Вам судить о делах!) Наводите порядок там , где живете. Как -нибудь без Ваших комментариев и соболезнований проживем.

офлайн
    kabinski Neophyte Poster

17

13 лет на сайте
    пользователь #454717

Написать сообщение

17
    # 27 января 2015 10:53

Netman, именно консьерж, который в 19-ти этажном доме знает всех по именам, который вывозит тележку для продуктов ко входу, если ты разгружаешь пакеты из машины и постоянно убирающий и протирающий зеркала стоит 700 рублей в квартал. Что тоже не является космосом. Прошу не расценивать это как брюзжание и повод докопаться. Просто хочется чтобы что-то изменилось к лучшему.
    Насчет лопат и паспортов-я согласен. Мне кажется, даже в нашем странном доме,прошу прощения, с весьма странным контингентом, найдутся люди, которые готовы будут, видя, что дворники не спровляются с уборкой снега даже на 3 сутки после снегопада, выйти и почистить то место, где хотя бы на ночь машина оставляется. Хотя здесь я уже не в чем не уверен.

• Zyxel Senior Member
    офлайн
    Zyxel Senior Member

4640

23 года на сайте
    пользователь #358

Написать сообщение

4640
    # 28 января 2015 21:57
    kabinski:

именно консьерж, который в 19-ти этажном доме знает всех по именам, который вывозит тележку для продуктов ко входу, если ты разгружаешь пакеты из машины и постоянно убирающий и протирающий зеркала стоит 700 рублей в квартал

ну может и у нас так будет! будем надеяться! сейчас дочитают все журналы, досмотрят все телепередачи - и за дело!)

• VintD Senior Member
    офлайн
    VintD Senior Member

681

14 лет на сайте
    пользователь #242077

Написать сообщение

681
    # 29 января 2015 00:31 Редактировалось VintD, 1 раз.

Татьяне спасибо за работу, которую она делает, да не все сразу получается, но никто из местных критиканов, кроме писанины на форуме ничего не сделал для дома. Если вы знаете как надо, то идите и сделайте. У же сейчас стало лучше, чем было при ЖЭСе. Татьяне удачи и не обращать внимание на этих писак.

офлайн
    kabinski Neophyte Poster

17

13 лет на сайте
    пользователь #454717

Написать сообщение

17
    # 29 января 2015 08:17
    VintD:

Татьяне спасибо за работу, которую она делает, да не все сразу получается, но никто из местных критиканов, кроме писанины на форуме ничего не сделал для дома. Если вы знаете как надо, то идите и сделайте. У же сейчас стало лучше, чем было при ЖЭСе. Татьяне удачи и не обращать внимание на этих писак.

Конечно стало лучше!!! Значительно! И это пра правда. В противном случае "писаки" врядли занимались бы метанием бисера.
    Кстати, а ремонт домофонов прошел уже? А то у меня до какого-то времени он работал, а теперь нет. )))

• irisha.k Junior Member
    офлайн
    irisha.k Junior Member

30

12 лет на сайте
    пользователь #543891

Написать сообщение

30
    # 29 января 2015 12:43

У нас тоже перестал работать домофон!

• LOGIK75 Junior Member
    офлайн
    LOGIK75 Junior Member

31

10 лет на сайте
    пользователь #1059738

Написать сообщение

31
    # 29 января 2015 13:54

И я очень хочу ,что бы стало лучше и Татьяна пускай старается (лично не знаю её),но уверен в том что писал. А именно, там где за дело берутся активные (так их мягко их назовём) женщины толка не будет. Это только прогноз.Ещё один гарантированный прогноз- если бы эти активистки занялись детской площадкой,газонами, клумбами, у них бы всё получилось...

• kaa.alex Member
    офлайн
    kaa.alex Member

110

17 лет на сайте
    пользователь #99065

Написать сообщение

110
    # 29 января 2015 17:48

LOGIK75 да не переживайте вы так сильно. Все будет хорошо, но не у вас...

• kona6501 Member
    офлайн
    kona6501 Member

151

12 лет на сайте
    пользователь #565347

Написать сообщение

151
    # 30 января 2015 13:18

LOGIK75 За что вы так не любите женщин? Наверное досталась вам от них не слабо. А между тем история уже давно доказала, что женщины могут быть успешнее мужчин. Я знаю ТС, где руководят женщины и там все в порядке, и двор и дом как игрушечки. А вот читая вашу ветку, понимаешь, что все у вас будет, но потом, сначала разрушим до основания, а потом новый мир построим.

• Selika Member
    офлайн
    Selika Member

203

11 лет на сайте
    пользователь #787955

Написать сообщение

203
    # 30 января 2015 16:20

Чем обсуждать гендерные проблемы, лучше расскажите толком:

1. когда будем подписывать договора на обслуживание?
    2. в какие даты принимаются показания счетчиков учета воды.
    3. будет ли в следующей платежке заполнена графа к кому обращаться за разъяснениями, а то за все годы у меня тут первый раз вопросы возникли, а контактов-то и нет.

Прежде чем начать что-то, узнайте как это закончить.
  • morphal Member
    офлайн
    morphal Member

205

15 лет на сайте
    пользователь #184707

Написать сообщение

205
    # 30 января 2015 16:26
    Selika:

3. будет ли в следующей платежке заполнена графа к кому обращаться за разъяснениями, а то за все годы у меня тут первый раз вопросы возникли, а контактов-то и нет.

Конечно же намного быстрее написать тут сообщение и сидеть ждать, когда ответят, чем просто перелистнуть на предыдущую страницу, найти телефон председателя и и выслушать от него компетентный "рассказ толком" :)

• Nastja1982 Neophyte Poster
    офлайн
    Nastja1982 Neophyte Poster

7

9 лет на сайте
    пользователь #1526433

Написать сообщение

7
    # 30 января 2015 17:20

3. будет ли в следующей платежке заполнена графа к кому обращаться за разъяснениями, а то за все годы у меня тут первый раз вопросы возникли, а контактов-то и нет. В смысле нет контактов? Куда только их Татьяна не выкладывала и не вывешивала.

• smirnovv АлкоКрым
    офлайн
    smirnovv АлкоКрым

3515

18 лет на сайте
    пользователь #62928

Написать сообщение

3515
    # 30 января 2015 17:32
    Selika:

2. komplat.by вам в помощь, там можно подать показания счетчиков за 5 секунд
    3. Где только не были вывешены контакты администрации, и до сих пор висят

• pikulev Neophyte Poster
    офлайн
    pikulev Neophyte Poster

13

11 лет на сайте
    пользователь #927882

Написать сообщение

13
    # 2 февраля 2015 17:19 Редактировалось pikulev, 1 раз.
    anna7757:

Поясните кто и куда планирует бежать и при как серьёзных происшествиях ? Они уже грядут ? Вы постараетесь , или у Вас есть достоверная информация о том, кто постарается?