Maverick, цыха! первый раз у меня его сперли малолетки, менты нашли.
а вот позавчера... но как хорошо погуляли
блин, тяжело то как без связи, съездил сегодня заблокировал исходящие
Maverick, цыха! первый раз у меня его сперли малолетки, менты нашли.
а вот позавчера... но как хорошо погуляли
блин, тяжело то как без связи, съездил сегодня заблокировал исходящие
To ALL: А я вот handsfree свои "порвал на тряпки" и один наушник так и остался где-то валяться!
Конечно, не солидно уже по заборам лазать, но ведь хочется иногда поребячиться... Эх, ну да и... ладно, в общем.
Теперь вот думаю, то ли новые родные handsfree покупать, то ли какие другие
Читал, что многие Sony Groove и Koss (название модели что-то не припомню) приспосабливают. Вот и ваше мнение на этот счёт было бы интересно!
Если по заборам лазить уже не солидно, то переделками всякими заниматься - тем более!!! ![]()
инфа от Темы - я ж писал ![]()
а с размером - намана-намана ![]()
скоро начну кидать 4 Мпикс фотки ![]()
1.Кто-нибудь ставил патч 58 с переключением раскладки?
http://forum.oslik.ru/viewtopic.php?t=241&postdays=0&postorder=asc&start=30
Что-то я запутался в нем. Не знаю как новый ini привинтить.
2.Русский Т9 - вставил его вместо французского, но при попытке использовать не отображает сиволы и жалобно пищит. Если русский под видом англ - то т9 рус есть, но нет англ. Вместе могут существовать рус и англ Т9?
Народ,так бывают где-нить кнопки?
Или их в помине нет?
Корпуса в Жданах видел. Кнопки - не обращал внимание
1.Кто-нибудь ставил патч 58 с переключением раскладки?
http://forum.oslik.ru/viewtopic.php?t=241&postdays=0&postorder=asc&start=30
Что-то я запутался в нем. Не знаю как новый ini привинтить.
2.Русский Т9 - вставил его вместо французского, но при попытке использовать не отображает сиволы и жалобно пищит. Если русский под видом англ - то т9 рус есть, но нет англ. Вместе могут существовать рус и англ Т9?
Никто не в курсе?
Или как?
С наступающим Новым Годом!!!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (31 декабря 2003 11:34)
Основание: оффтоп
Dez:Народ,так бывают где-нить кнопки?
Или их в помине нет?
Кнопки есть везде, но уж больно страшные - из белого пластика. С таким же страшным корпусом около 15 стоят.
У нас первый SX-1 появился. (жаль тока, что не у меня)
Всех поздравляю. Особенно его хозяина![]()
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=156114
ЗЫ: давайте пригласим его на митинг
Dez:Народ,так бывают где-нить кнопки?
Или их в помине нет?
Плюнь, кнопки нормальные не найдешь и корпус тоже.
Всех поздравляю с ,наконец-то, прошедшим праздником!
Не прошло и года, как я уже почти во всем рабозбрался. Уже успел даже два раза прошить (не знал как .bin устанавливать). Прочитал все 58 страниц. Вопросы не должен повторять. Нашел все что можно (ява, прошивки, кляя...). Вот только не знаю, существует ли такой редактор, в котором можно было бы сохранять кириллицу. Писать то во всех, а вот потом читать... надо дешифратор 
И с наступающими дальнейшими празнецтвами!
2 NetLynx - вот образцовый юзверь СЛИКА ! прочел все 58 страниц ! ![]()
![]()
маладеса !
2 ОЛЛ - ВСЕХ С НГ И РОЖДЕСТВОМ !
2 АСТРА - да, надо его тянуть срочно в тим ![]()
Что за ерунда. Захотелось графики в меню. Три раза пробовал и ничего не получилось. Все по инструкции, по пунктам и ничего - старый скролл
Ну, здраствуйте. Явился сюда по приглашению Maverick'а. Приветсвую, значит, всех обладателей СЛИКов. Я и сам ещё им являюсь 
Думаю что эту модель ни один аппарат не заменит (ну, кроме SeXy One
). А есть вещи, которорые СЛИК делает даже лучше. Например, плеер в нём куда удобнее чем в SX1.
Но всё же ЭсЭкс это такие возможности, доложу я вам. Например: едем по дороге, вдруг поймали сигнал там, где его раньше не было. Быстренько открываем страницу белнетмона, смотрим: такой антенны там нет. Входим в нетмонитор, делаем скриншот, отправляем его встроенным почтовым клиентом через GPRS class 10 на ящик белнетмона. И всё это ещё до того как выехали из зоны действия антенны. ![]()