Ответить
  • B-2Admirer MemberАвтор темы
    офлайн
    B-2Admirer Member Автор темы

269

22 года на сайте
    пользователь #15592

Написать сообщение

269
    # 1 января 2004 01:27

Я его приобрёл когда до 1 января оставалось 4 с лишним часа. Похоже, что я первый белорусский юзер этой модели, или здесь ещё такие есть? Неделю назад я бы и не подумал что войду в число тех немногих в мире, кто получит сей дивайс в декабре. Но возможность представилась и такой freak как я не мог ею не воспользоваться. (Ещё неизвестно, сколько головной боли мне принесёт этот "рекорд"). Кое-какую уже принёс, кстати.

Далее по ходу дела буду делится впечатлениями от использования, пока что нет времени.

• _Andrey_ Senior Member
    офлайн
    _Andrey_ Senior Member

898

24 года на сайте
    пользователь #442

Написать сообщение

898
    # 1 января 2004 05:29

2B-2Admirer:

Что у тебя там с головной болью?

p.s. С прошедшим.

Best regards, _Andrey_
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

271

23 года на сайте
    пользователь #3958

271
    # 1 января 2004 13:23

за сколько он тебе достался?

офлайн

269

22 года на сайте
    пользователь #15592

Написать сообщение

269
    # 1 января 2004 14:00
    Pasha M.:

за сколько он тебе достался?

720 usd

офлайн

269

22 года на сайте
    пользователь #15592

Написать сообщение

269
    # 1 января 2004 14:34

Значит первые впечатления: дисплей очень понравился, при достаточно ярком освещении можно нормально работать без подсветки, а это для цветного дисплея - редкость. К раскладке клавиатуры ещё не успел привыкнуть, может поэтому кажется, что срабатывание клавиш не очень чёткое.

Что явилось приятным сюрпризом так это наличие Developer Menu, которое включается почти так же как и в остальных сименсах начиная с 25-х (код, зависящий от имси номера, на последней ячейки сим-карты), правда с этой моделью есть свои нюансы, потому активировать удалось не сразу. Когда оно активированно, можно видеть всю файловую систему смартфона, иначе только один внутренний диск и карту памяти.

Пробовал использовать его как GPRS модем. Окончательные выводы делать пока рано, но похоже скорость приёма данных одна из самых высоких (пробовал много разных аппаратов), а вот надёжность не идеальная - один раз пропал трафик, как это часто бывает на самсунгах и реже на сименсах.

Скорость передачи файлов через IRDA где-то 7.55 kb/sec, приёма несколько меньше. Так хотелось поддержку FIR...

Теперь о том, что не понравилось: джойстик очень неудобен: палец скользит, приходится цеплять ногтем, чтобы отклонить в сторону.

Самое обидное: в эмуляторе ввод русского текста был, а в реальном продукте - фиг вам. Остаётся надеятся на апдейты которые будут на сайте сименса.

С диском, который в комплекте вообще чёрт знает что - при ппытке поставить софт из стартового меню ничего не происходит. Если запустить сетап вручную получаем в итоге сообщение о непригодности операционной системы для этого продукта. Неужели придётся ждать пока даунлоуд появится на сайте сименса?

Вроде пока всё.

• dva Member
    офлайн
    dva Member

218

23 года на сайте
    пользователь #7397

Написать сообщение

218
    # 2 января 2004 00:04

Поздравляю вас - желаю вам напонтоваться вдоволь.

Пока есть фанаты сименс не умрет.

720уёв.. гы-гы дорого вам ваша сименс обходится.

гы, ну и как телефон не глючит ? ;)

офлайн

269

22 года на сайте
    пользователь #15592

Написать сообщение

269
    # 2 января 2004 11:17 Редактировалось B-2Admirer, 1 раз.
    dva:

Поздравляю вас - желаю вам напонтоваться вдоволь.

Пока есть фанаты сименс не умрет.

720уёв.. гы-гы дорого вам ваша сименс обходится.

гы, ну и как телефон не глючит ? ;)

А, ну да, я вас помню ещё по посту о том, что SX1 проигрывает и 6600 и тем более P800 и P900. Долго, помню, веселися, но отвечать не стал - лень было регистрироваться. Вы хоть характеристики читайте, прежде чем такое писать. Нокиа он не проигрывает ничем кроме более высокой цены (а выигрывает во многом). Или может цена и есть единственный понятный вам параметр? P800 уже не новая и по-моему не очень удачная модель и особого смысла сравнивать с SX1 её я не вижу. Дисплей - единственное преимущество. Ну и снова цена. P900 стоит дороже чем SX1, но я могу понять если кто-то считает что он лучше. В моих глазах, однако все достоинства сониэриксонов перечёркивает во-первых отстойная MemoryStick DUO, которую сони навязала этим смартфонам, и во-вторых убогая по сравнению с сименсом комплектация.

Те, кто хотят "напонтоваться вдоволь" берут нокиа из тех, что подороже. Я же взял SX1 потому, что хотелось иметь All-In-One. Не один из существующих аппаратов и рядом не стоял с ним по количеству фичей.

По-поводу вашего вопроса: пару раз были проблемы с приложениями, работающими с камерой, это всё. Смартфон позволяет принудительно завершить работу любого приложения, так что ничего страшного в этом нет. Я и сам побаивался, начитавшись на форумах клаб-сименс описаний багов, но у меня ничего из этого не наблюдалось.

ЗЫ: Да ещё вы говорили, что он только в 2004 выйдет, если вообще выйдет, а я его уже в 2003 в руках держал :rotate:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

271

23 года на сайте
    пользователь #3958

271
    # 3 января 2004 11:09

я прошу прощения за нетематическую полемику, но сравнивать SX1 и 6600- это как х.. с пальцем. а цена на семен я думаю будет примерно такая как и на нокию. помнится мне когда появился 6600- тоже стоил около 8 листов.

• Badro Senior Member
    офлайн
    Badro Senior Member

553

23 года на сайте
    пользователь #8048

Написать сообщение

553
    # 3 января 2004 11:19

Pasha M., А толку-то от кнокии 6600 - фотик рулёз, а ММS не льет!!! Операторы у нас ещё дети для её стандарта...

Кстати как у Семёна с русификатором???

Jedem das seine!
  • Cloudman Senior Member
    офлайн
    Cloudman Senior Member

669

23 года на сайте
    пользователь #3817

Написать сообщение

669
    # 3 января 2004 12:33

B-2Admirer, кстати как боковая клавиатура? Насколько удобно?

• Cloudman Senior Member
    офлайн
    Cloudman Senior Member

669

23 года на сайте
    пользователь #3817

Написать сообщение

669
    # 3 января 2004 12:38

dva, ты зря сюда напИсал. Людей знающих и любящих Сименс ни за что не переубедишь, что нокия лучше Сименса. Мы только посмеемся над очередным темным человеком. :wink:

• Sergey11_33 Member
    офлайн
    Sergey11_33 Member

377

23 года на сайте
    пользователь #8582

Написать сообщение

377
    # 3 января 2004 13:19

ТЫ ПСИХХХХХХ!!!!

720 у.е --- ТЕБЯ ЖЕСТОКО РАЗВЕЛИ

ЭТОТ ТЕЛ 25 декабря на Е-Bay (есть такой европейсский аукцион ) стоил 525 у.е. + доставка получится не больше 550-565 у.е причем тел оригинальный не перешитый и с гарантией

Вообщем ты лохонулся не подумав (хотя если у тя есть лишнее 200 или 300 у.е тебе всеравно)

А тел этот через месяц стоить будет около 400у.е , он на том же E-bay потерял за 2 дня 80 у.е. в цене (начальная цена была 630 или около того)

Нет наркоте! Нет алкоголю! Сожми в железный кулак свою волю! Крутизна водилы измеряется разъ@банностью подвески.
  • Badro Senior Member
    офлайн
    Badro Senior Member

553

23 года на сайте
    пользователь #8048

Написать сообщение

553
    # 3 января 2004 13:28

Sergey11_33, 400 он ещё долго стоить не будет, дай бог к 2005 году он упадет до 500!!! Ты бы ещё загнул бы аукцион Кристи!!! Мы все боимся покупать что-либо по инету, а тут ещё из-за границы... И чья же там гарантия и есть ли софт на русском???

Jedem das seine!
  • Sergey11_33 Member
    офлайн
    Sergey11_33 Member

377

23 года на сайте
    пользователь #8582

Написать сообщение

377
    # 3 января 2004 13:34

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=3369797660&category=56595

НА ГЛЯНЬ ОН УЖЕ ВООБЩЕ 510 СТОИТ +ДОСТАВКА ГДЕ-ТО 20 У.Е. И ГАРАНТИЯ

ты ЖЕСТОКО ЛОХОНУЛСЯ ,А КТО-ТО НА ТЕБЕ НЕПЛОХО НАГРЕЛСЯ!!!

Нет наркоте! Нет алкоголю! Сожми в железный кулак свою волю! Крутизна водилы измеряется разъ@банностью подвески.
  • Sergey11_33 Member
    офлайн
    Sergey11_33 Member

377

23 года на сайте
    пользователь #8582

Написать сообщение

377
    # 3 января 2004 13:38

Bardo

К вашему сведению E-bay самый большой интерактивный аукцион в мире они не кидают да 400 к 2005 это жесть просто в нашем колхозе готовы платить сколько не лень , а что что он уже 510 стоит это херня когда вышел около 2-х недель назад

посмотришь еще 1-ые 2 месяца он будет падать потом тормознет в районе 450 не больше КСТАТИ ВВ МОСКВЕ ОН В САЛОНАХ СТОИТ 1200 У.Е. --эТО НЕ РАЗВОД????

• Sergey11_33 Member
    офлайн
    Sergey11_33 Member

377

23 года на сайте
    пользователь #8582

Написать сообщение

377
    # 3 января 2004 13:41

ДЛЯ ТЕХ КТО С ЛУНЫ И ДУМАЕТ ЧТО Я НЕСУ ЧУШЬ ПОСМОТРИТЕ

http://listings.ebay.de/aw/plistings/category56595/index.html?from=R11

ЦЕНА ТАМ КАКАЯ ??? А ПОТОМ ЛОХОВ КОТОРЫЕ ПО 700 у.е. ЕГО ПРОДАЮТ НА Х@Й ШЛИТЕ

P.S.:e-BAY не кидает !!!!!

• Sergey11_33 Member
    офлайн
    Sergey11_33 Member

377

23 года на сайте
    пользователь #8582

Написать сообщение

377
    # 3 января 2004 13:44

Badro, E-bay --это не барыга белоруский -это серьезный европейский аукцыон который знают во всем мире они один тел с зарядным продавать не будут.....

• Badro Senior Member
    офлайн
    Badro Senior Member

553

23 года на сайте
    пользователь #8048

Написать сообщение

553
    # 3 января 2004 13:49

Sergey11_33, А ты там сам пробовал что-нить купить??? И как там с доставкой по времени и с оплатой???

Jedem das seine!
  • Badro Senior Member
    офлайн
    Badro Senior Member

553

23 года на сайте
    пользователь #8048

Написать сообщение

553
    # 3 января 2004 13:50

Sergey11_33, Тем более они там партию запросят отгрузить!!! И нах мне 20 SX1???

Jedem das seine!
  • Sergey11_33 Member
    офлайн
    Sergey11_33 Member

377

23 года на сайте
    пользователь #8582

Написать сообщение

377
    # 3 января 2004 13:52

Badro, по минималу покупал ,то что не дорого стоит в течении недели доставляют . проще попробовать (если боишься что не доставят) что-нить заказать за долларов 10-15 если доставят потом заказывать тел.. .

Но поверь мне они не кидают ..