Так как старая тема раздулась до 108 страниц и стала поглюкивать, заводим новую.
Итак, слухи, прогнозы, мнения. Часть вторая.
Старая тема здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13090
Куратор ветки ...Alessandro...
Так как старая тема раздулась до 108 страниц и стала поглюкивать, заводим новую.
Итак, слухи, прогнозы, мнения. Часть вторая.
Старая тема здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13090
Куратор ветки ...Alessandro...
.::Favourite::., Бесплатный интернет на выходных для всех и безлимитные звонки круглосуточно внутри сети
Дикарь:МТС повесил самый большой логотип в Беларуси.....
мля неужели своё старьё сняли
Дикарь,
у нас висит на большом доме типа часики и рядом логотип такой.. немелкий.. не думаю шо меньше этого
Sandman, кстати, часиками ЭТО стало недавно, недели 2-3 назад, может чуть больше. А до того времени висело без стрелок.
эти часики?
конечно фотки разные (ракурсы), чтоб сравнить какой лого из них больше)
Дикарь, аха. Эти. Сегодня мимо них проезжал, щелкнул, тока меня мой люмикс подвел, в фокус ветку дерева взял Пришлось стирать эти художества. Завтра мимо пешком буду, крупный план возьму.
Иван2, согласен! все знакомые и друзья имеют эту услугу и многие уже включились в акцию.
«MMS-анлим» — нет ограничений!
20.06.2008
Компания МТС предоставляет вам дополнительные возможности общения посредством MMS. Теперь до 31 августа, воспользовавшись услугой «MMS-анлим», можно отправлять неограниченное количество MMS-сообщений, заплатив всего 3 300 рублей в месяц.
Наступление лета сопровождается появлением ярких и радостных жизненных эмоций. Делится ими с друзьями легко с помощью MMS. Все лето вы можете отправлять свои многочисленные картинки и фотографии в неограниченном количестве. Для этого достаточно лишь подключиться к услуге «MMS-анлим».
Можно сделать это наиболее просто, отправив SMS-сообщение, содержащее латинскую букву «a» или «А» на короткий номер 350. Также за подключением «MMS-анлим» вы можете обратиться в ближайший центр обслуживания абонентов МТС или позвонить в Контактный центр по номеру 0890.
Для использования услуги «MMS-анлим» у вас должна быть подключена и настроена услуга MMS.
Услуга «MMS-анлим» действует с момента подключения и до момента отключения. Стоимость услуги ежедневно списывается со счета абонента равными долями, пропорциональными количеству календарных дней в текущем месяце.
Услуга «MMS-анлим» предоставляется абонентам всех тарифных планов, за исключением тарифных планов «Джинс Классик», «Джинс Классик 61».1За исключением MMS-сообщений на короткие номера.
WAP-доступ стал выгоднее
20.06.2008
Компания МТС предлагает вам воспользоваться дополнительной услугой WAP+. Она адресована тем, кто активно путешествует по WAP-сайтам всего интернет-пространства.
Теперь заходить на WAP-сайты со своего мобильного телефона можно по специальной, выгодной цене 4500 рублей в месяц. В пакет WAP+ уже включен 1Mb wap-трафика.
Хотите больше wap-трафика? Получите его со скидкой! Тариф 1 Mb сверх пакета WAP+ составляет 2500 рублей.
Предоплаченные пакеты трафика WAP+ доступны абонентам всех существующих тарифных планов, за исключением «Джинс-Классик» и «Джинс-Классик 61».
Предложение действует до 31 августа 2008 года. Для того, чтобы воспользоваться услугой WAP+, у абонента должен быть подключен GPRS и настроен WAP.
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Nordan, не понял про wap. Какой смысл в таком пакете? Для владельцев доисторических телефонов?
slavarasup2, тогда уже скорее для владельцев самой мтс смысл побольше грошей собрать
А я вообще профиль ВАП удалил из телефона, как вредоносную программу! Пользуюсь профилем ИНТЕРНЕТ. Дешевле на много, а результат один. (При автоматическом получении настроек, профиль ВАП прописывается как основной.)
В пакет WAP+ уже включен 1Mb wap-трафика.
Аж прослезился. Надо же целый мег! Как говорил Пенкроф по схожему поводу, таким трафиком точно не подавишься.
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
deleted, согласен, лажа какая-то. Услуга устарела несколько лет назад.
У меня единственная догадка - помочь страдальцам на своих доисторических телефонах тратить деньги. Аудитория едва ли 1%.
Но я вот не пойму, чего на ВАП такие ценники? Там что, железо какое золотое или как-то канал особо используется? Ладно земляки Гитлера над белорусским народом измываются, у них типа традиция такая, но МТСу зачем?