Каменная горка-5. Дом №17 по генплану. 10 УНР
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
178 |
15 лет на сайте Город:
|
Может кто в однушке уже двери поставил? Куда делали открывание?
Malishka, Приятно и вас с рождеством. По двери, хотелось бы что нить красивое и надежное, а не банально серые металлические
Ну я как решит коллектив![]()
1 подъезд 11 этаж.
ДАВАЙТЕ СТАВИТЬ ТАМБУРНУЮ ДВЕРЬ!
Квартира 51 и 53 ЗА!
Для связи кв 51 8 -029-103-03-77 Олег
Will_See:желтый - оптика
красный - подозреваю радиоточка
прозрачный - домофон
длинный белый - ТВ
а вот что за 2 обрубка еле торчат из коробки? может кто знает или подскажет где узнать?
У вас домофон лапшой разведен? У нас вроде витой парой разводили. А по фото не понятно, что там за кабелюки.
warius:Может кто в однушке уже двери поставил? Куда делали открывание?
А это уже как вам с соседями повезет ...
Соседи, кто знает, какие провода выходят из отверстия в жилой комнате с потолка, напишите, пожалуйста. Если кто-то будет в своей квартире с фотокамерой, сфоткайте и разместите на нашем форуме сайта УНР. Я УНР вопрос задал, но они не понимают, о чем речь. Заранее спасибо.
|
офлайн
vika_kandik
Junior Member
|
|
|
75 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
vika_kandik
Junior Member
|
|
|
75 |
15 лет на сайте Город:
|
Внимание!
Контактную информацию о телефонах сотрудников ТС
и о времени приема смотрите в ветке 4, 6 или 17 домов.
Информация указанная на форуме застройщика не актуальна.
1 подъезд 11 этаж.
ДАВАЙТЕ СТАВИТЬ ТАМБУРНУЮ ДВЕРЬ!
Квартира 51,53, 54 ЗА!
Для связи кв 51 8 -029-103-03-77 Олег
Подскажите, кто знает, по поводу кабелей у нас в квартирах.
- У нас есть телевизионный кабель (белый)
- сетевой (серый) - не понятно, что за он? У нас какая-то сеть проведена?
- желтый - мы так понимаем оптоволокно
- 2 красных скручены между собой, что за они?
- что-то еще должно быть?
- телефонный должен быть?

Уважаемые соседи, кто знает, если в однушке поставить дверь, которая открывается на 180 градусов наружу - такую по противопожарной безопасности можно?
И еще вопросик - кто-нибудь определился с вытяжкой? Сейчас модели с работой на отвод и рециркуляцию, а если я правильно поняла, то отвод если включать не будет работать приточно-вытяжная система... Или я все не так поняла? Голова идет кругом! Может кто по опыту свои модели вытяжек подкинет? Зарание спасибо за все ответы!
Скажите, кто-нибудь уже прописывался в своей квартире? Как это происходит? Я так понимаю, после получения документов из БРТИ уже можно прописываться.
Tashka1,
1. Желтый - оптоволокно, он же Телефон, он же ТV Zala, он же Интернет ByFly
2. Красный иногда серый двухжильный - это ваша радиоточка.
3. серый восьмижильный - вожможная домашняя сеть, но более вероятно Интернет от одного из провайдеров. Например FlyNet где и интернет и доступ к городской домашней сети одновременно.
п.с. по радиоточке, если кому-то она ну очень нужна, и вы желаете ей пользоваться, вам самим придется лично ехать и заключать договор на предоставление этой услуги.
kpm, спасибо!
Подскажите еще по сетевому проводу (на фото такой же длинный и толстый как телевизионный) только телевизионный белый, а этот серый?
kpm:Tashka1,
3. серый восьмижильный - вожможная домашняя сеть, но более вероятно Интернет от одного из провайдеров. Например FlyNet где и интернет и доступ к городской домашней сети одновременно.
Подскажите, пожалуйста можно ли переносить оптоволокно? Справимся ли мы самостоятельно, или нужен какой-то специальный инструмент или специальные знания для этого?
Хотим сделать, чтоб модем и т.д. были с обратной стороны стены (в шкафу).
kpm:kpm:3. серый восьмижильный - вожможная домашняя сеть, но более вероятно Интернет от одного из провайдеров. Например FlyNet где и интернет и доступ к городской домашней сети одновременно.
А его обязательно вести до компа. Или все должно работать по Wi -Fi ?