артём1, всё получаеться! просто тебе вдом смотреть все FAQ и разиратся самому! согласись?
артём1, всё получаеться! просто тебе вдом смотреть все FAQ и разиратся самому! согласись?
Друзья подскажите нуубу. Хочу купить этот телефон, возможно б\у, что смотреть в первую очередь чтобы не нарваться на шило? Как отличить китай? И еще, для ознакомления в двух словах, чем отличается (кроме дизайна) К790 от К800?
Спасибо-)
ну зашол я на се-зоне там не могу найти эти дрова а тем более есть программы ещё легче но тоже глючат типо xs++ глюк ходячий всё нормально но телефон включается и там какуето ху... ой простите модеры не удержался
imrm, тебе отвечать не буду! смотри форум! 
артём1, дрова там есть просто ты нормлаьно не искал! и XS очень даже классная прога!
артём1, устанавливать! )))) или указывать к ним путь при установке! вообщем когда найдёшь дрова: 1) повырубаешь все проги 2) вырубишь телефон 3) с зажатой кнопкой С всунешь кабель - появитсья сообще об утсановке дров SEMC а вот к скаченным ПРОШИВОЧНЫМ ДРОВАМ и укажешь путь!
всё элементарно! нЕ понимаю почему есть люди которые сразу во всем разбираются и читают FAQ и всё понимают, а некоторые упёрлись и сё! ОБЪЯСНИЙ ИМ ВСЁ!![]()

скажи хотяб в какой категории искать прошивочные дрова! там только для w800 and k750!!!
артём1, доигрался))))))) прошей телефон: MAin+FS+Finalization заново)))) худшее что может быть: завалил GDFS )))))
а что ты с ним делал?
артём1:snuk даже за деньги можеш востановить мне телефон? пожалуйста
приноси,восстановим твой тел даже если гдфс увалил.
я говорю всем победитель но не тут та была gdfs полечил но выписало ошибка конфигурации обратитесь к оператору или в центр обслуживания
с 9 мая!
артём1:ну почему так не везёт !говорите адрес сервис центра
с.ц Mobilife казинца 117(кт-р Электрон)
Как сделать что бы в нет можно было лазит на компе используя в качестве модема телефон?