Отдам собаку в хорошие руки, для охраны частного дома, автостоянки. Цена символическая 1000 б.р. (говорят что бесплатно плохая примета) кабель восточно-европейской овчарки, возраст 5 лет.
6204457
Барахолка Onliner.by
Собаки
Отдам собаку в хорошие руки, для охраны частного дома, автостоянки. Цена символическая 1000 б.р. (говорят что бесплатно плохая примета) кабель восточно-европейской овчарки, возраст 5 лет.
6204457
Барахолка Onliner.by
Собаки
Йоркширский терьер, 8 лет, в добрые руки в семью без маленьких детей. Кастрирован, здоров.
Пристроен.
добрый вечер уважаемые,у меня большая проблема приболела собака Сучка йоркширского терьера заболевание не заразное и почти вылечили.но у нас родился ребенок и врачи не советуют чтобы собака жила у нас в квартире может найдуться хорошие люди чтобы приютить собаку .
1734693:врачи не советуют чтобы собака жила у нас в квартире
Чем она помешает ребёнку?
Если твёрдо решили избавиться, могу передать ваши контакты Группе помощи маленьким собакам. В ЛС пишите.
Главное, чтобы не попала к разведенцам, если не стерилизована.
Кот Шотландский вислоухий желает жить на два дома. Ищем друзей. Я живу одна, часто возникает необходимость уезжать надолго (от 1 мес до года). Познакомлюсь с человеком, которому нравится кот этой породы - Шотландские вислоухие, с целью становиться иногда время от времени для него со-хозяином. Очень люблю этого кота. Насовсем отдавать или продавать не собираюсь. Кот очень воспитанный и аккуратный. Очень прошу людей с нечестными пожеланиями лучше не травмируйте меня (у меня и так проблемы со здоровьем), я очень боюсь потерять этого кота. Я хочу, чтобы он продолжал оставаться моим котом, просто чтобы у него появился еще один хозяин (хозяйка) кроме меня. Такие обстоятельства. Пишите в вайбер +375-25-7631809.
Щенки ищут дом (мальчик и девочка).
Срочно! Малыши мерзнут. +37529 7522300, Ольга
До чего РАЗНООБРАЗНЫЕ!!! В дом готовы ехать СРАЗУ к вам!
Мелкие карапузы очень нуждаются в вашей помощи и любви!!! Щенки мальчики и девочки ( 2-3 месяца), обработаны от всех паразитов! Живут в будке на улице и привести их шёрстку в порядок нет возможности, но в заботливых руках хозяина они преобразятся. Очень актуальна передержка, можно по паре щенков в руки, едой и газетами карапеты будут обеспечены! а также прививками в срок +375296675781 Анастасия
,
Отдам в добрые и заботливые руки щенка-метиса лабрадора. Родился этот славный малыш в конце декабря.
Игривый и веселый мальчик. Проглистован.
В личку.
офлайн
Julklapp96
Neophyte Poster
|
|
14 |
13 лет на сайте Город:
|
Отдам доброго и игривого щенка по кличке Кейт в хорошие и заботливые руки. Причина: нехватка времени для должного ухода за собакой + плохое самочувствие мамы. У него есть паспорт, не чипирован, кастрирован. Возраст 1,5 года
+375255148016 (вайбер, телеграм)
Отдам в хорошие заботливые руки русского спаниеля, девочка 3 года, обучена, знает все необходимые команды, отдаю, т.к. у ребенка выявилась аллергия на шерсть собак, пишите на вайбер +375(29)685-13-35, Игорь
офлайн
DiMonetochka
Neophyte Poster
|
|
1 |
4 года на сайте Город:
|
Веселый щенок таксы (метис) 9 месяцев отроду ищет новых хозяев.
Спасибо, новый хозяин найден.
Ищут самых лучших хозяев три милых щенка - девочки, возраст 1,5-2 месяца, будут небольшими собачками. Звоните и приезжайте знакомиться 8044 79 75 179 Светлана
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
офлайн
Anonim2005
Onliner Auto Club
|
|
4806 |
19 лет на сайте Город:
|
Приветствую!
Вчера к подъезду подкинули с коробкой такого красавца! Давайте поможем найти ему новый дом! Забралибы себе, но квартира съемная(((
Чистый, без блох, идет на контакт
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
офлайн
Kukla_Barbie
Junior Member
|
|
83 |
17 лет на сайте Город:
|
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
МИНСК, и вся БЕЛАРУСЬ
Двое мальчиков по колено и чуть ниже ищут свою семью и дом.
Родились в мае (сейчас им почти 4,5 месяца)
Мама - маленькая соседская собачка, так полчилось что они, к сожалению оказались никому не нужны хозяева буквально выкинули их за забор и их мама притащила моим родителям, а потом пропала.
Родители забрали и вырастили в любви и заботе, было 4 парня двое уже нашли свой дом.
Еще двое пока ищут.
Характер у ребят добрый хорошо ладят с кошками, один из них с коротким хвостиком собачка компанон, будет все делать с вами и при этом не мешать.
Щенки домашние, выросли в квартире выросли в любви и заботе, живут в квартире (вариант содержания на улице и на цепи не рассматривается вообще!!!)
В еде не привередливы, кушают мясное (курица, говядина, кости), сухой корм, немного мясные каши, вареные овощи, творог, кефир, молоко.
Привиты, сделаны паспорта.
Приучены к туалету на пеленку или на улице во время выгула. На улице ведут себя послушно, прохожих и других собак не трогают, немного боятся незнакомых людей и больших собак. Дома проживают с кошкой.
Отдаются безвозмездно для проживания в квартире или в доме (не во дворе на цепи) с условием ненавязчивого отслеживания их судьбы.
Посмотреть можно в Минске, возможно организовать встречу в другом городе.
Чтобы посметреть напишите или позвоните
тел. 8025 девять 68 девять 435 (также viber, telegram) Екатерина или в ЛС
Приезжайте в гости знакомиться!