Смертья:
А что Вы скажете, если нет ответа?
Ничего не скажу. Просто можно считать все ваши заявление - просто белым шумом без всякого смысла.
Смертья:
Так вот разных людей можно классифицировать и группировать.
Ни одной полной и полностью однозначной классификации в психологии не существует.
Смертья:
Маркеры, что-то похоже на якоря в НЛП, опорные точки необходимы для поиска маркеров.
наличие связи между причиной и следствием ничего не говорит о направлении этой связи, причине ее появлении и тд.,, оно говорит только о наличии такой связи.. поэтому если вы и увидели какие-то маркеры (кстати, 1) якоря в НЛП тут вообще не причем, сам по себе якорь в НЛП вообще ничего не говорит; кстати 2) попробуйте еще и усомниться в достоверности ваших интерпретаций маркеров), то вы можете сделать только некоторые определенные вероятностные выводы... и то вероятность довольно низкая без прочих факторов.
Смертья:
Вы снова не так поняли, траектория маршрута вообще не интересна. Посему и восстанавливать не имеет смысла.
Очень даже интересна. Иногда гораздо интереснее начальной и конечной точки самих по себе. Пример, человек.
Смертья:
Я знаю только то, что Я почти ничего не знаю..
Да? А вот не скажешь по вашим безапелляционным и неаргумментированным заявлениям. Сори копипастить не стану, их тут слишком много.
Смертья:
Я ответы дала, но быть может дело в Ваших ожиданиях, раз Вы не увидели ответов...
Нет не дали. Уходили от ответа, молчали, травили про "другим не понять", пугали бабой ягой, притягивали мифических предеков. Это было. Ответов не был. Если можете покажите ответы хотя бы на
gd9999:
Что там на счет ваших предком, чем они там питались и аминокислотного состава их белков? Чужеродных аминокислот? И баба Яга еще очень интересует... Как там она сейчас?
Вы же на все вопросы ответы, уверен это будет не трудно сделать.
Смертья:
А Вы никогда не слышали такого выражения. Предполагается уровень осознанности, либо уровень развития, либо уровень поведенческих особенностей особи... Либо культурный уровень, либо уровень над уровнем моря...
Я слышал про многих разных уровней. Я спрашивал вас о конкретном уровне (шкале этих уровней, методов расстановке осбей на этой шкале, аттестованных оценщиках и т.д.), который вы имели ввиду, когда утверждали, что для понимания ваших высказываний нужен какой там уровень. А не про уровень моря, уровень масла в двигателе или уровень pH.