victor-06:Уважаемые соседи, предлагаю тему для обсуждения: установление шлагбаума и видеокамер по периметру
В 19а будет жить человек, которые зарабатывает камерами, мы уже давно активно обсуждаем. Присоединяйтесь!
тема про Есенина 19а
victor-06:Уважаемые соседи, предлагаю тему для обсуждения: установление шлагбаума и видеокамер по периметру
В 19а будет жить человек, которые зарабатывает камерами, мы уже давно активно обсуждаем. Присоединяйтесь!
тема про Есенина 19а
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
56 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
67 |
10 лет на сайте Город:
|
granatic:
Уважаемая Анастасия! А вы читали комментарии после данной статьи?
P.S. и раз уж Вы продаете квартиру в нашем доме - зачем понимаете панику?
sega007:granatic:Уважаемая Анастасия! А вы читали комментарии после данной статьи?
P.S. и раз уж Вы продаете квартиру в нашем доме - зачем понимаете панику?
Уважаемый(ая) sega007! Я лишь поделилась ссылкой на интересную, на мой взгляд, статью )) А то, что я якобы поднимаю панику - плод исключительно Вашей фантазии) Даже если Вы настолько впечатлительны, что обычная статья на онлайнере вызывает у вас панику, не стоит меня обвинять в том, чего я не делала.
P.S. Надеюсь, тот факт, что я собираюсь продавать свою квартиру, не лишил меня права писать на этом форуме?
granatic:sega007:granatic:Уважаемая Анастасия! А вы читали комментарии после данной статьи?
P.S. и раз уж Вы продаете квартиру в нашем доме - зачем понимаете панику?Уважаемый(ая) sega007! Я лишь поделилась ссылкой на интересную, на мой взгляд, статью )) А то, что я якобы поднимаю панику - плод исключительно Вашей фантазии) Даже если Вы настолько впечатлительны, что обычная статья на онлайнере вызывает у вас панику, не стоит меня обвинять в том, чего я не делала.
P.S. Надеюсь, тот факт, что я собираюсь продавать свою квартиру, не лишил меня права писать на этом форуме?
форум создан для жильцов!!!
sega007:granatic:sega007:granatic:Уважаемая Анастасия! А вы читали комментарии после данной статьи?
P.S. и раз уж Вы продаете квартиру в нашем доме - зачем понимаете панику?Уважаемый(ая) sega007! Я лишь поделилась ссылкой на интересную, на мой взгляд, статью )) А то, что я якобы поднимаю панику - плод исключительно Вашей фантазии) Даже если Вы настолько впечатлительны, что обычная статья на онлайнере вызывает у вас панику, не стоит меня обвинять в том, чего я не делала.
P.S. Надеюсь, тот факт, что я собираюсь продавать свою квартиру, не лишил меня права писать на этом форуме?форум создан для жильцов!!!
Что за бред вы несете
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
56 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
102 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
28 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
OKSAAANNNAAA
Neophyte Poster
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи, не могли бы вы подсказать пароль от домофона входной двери.
OKSAAANNNAAA:Уважаемые соседи, не могли бы вы подсказать пароль от домофона входной двери.
позвоните председателю, тот который был до сдачи поменяли(который я знал).
офлайн
OKSAAANNNAAA
Neophyte Poster
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
20 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Predsedatel19b
Junior Member
|
|
82 |
10 лет на сайте Город:
|
Уважаемые собственники! После планового отключения горячая вода будет включена сегодня 26.08.2014г. с 15:00. Убедительная просьба, во избежание залитий, проверить внутриквартирное сантехоборудование.
Обращаю Ваше внимание, что отключение горячей/холодной воды по стоякам для проведения ремонтных работ, не связанных с гарантийными, производится только после предварительного обследования квартиры, один раз в неделю по четвергам, в первой половине дня, по согласованию с председателем. Оплата за отключение согласно прейскуранта на бытовые услуги, оказываемые обслуживающими организациями МЖКХ.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
25 |
10 лет на сайте Город:
|
Председатель, и все же, ответьте на вопрос: что это были за членские сборы в размере 75 000 в прошлом месяце?
tan1979:Председатель, и все же, ответьте на вопрос: что это были за членские сборы в размере 75 000 в прошлом месяце?
на собрании голосовали что 1 раз в 3 мес вносим членские взносы на различные нужды...
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
22 |
10 лет на сайте Город:
|