NechiparenkoOleg,
Не знаю такого. У банков свои фирменные приложения для оплаты картой.
NechiparenkoOleg,
Не знаю такого. У банков свои фирменные приложения для оплаты картой.
|
офлайн
Dutch_Shaefer
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
5 лет на сайте Город:
|
PSHEK7:Регион "Беларусь"
По поводу обновления, мне понравилось. К примеру "плавающие окна", "часы на заставке".
А в чем магия, мне обновы не прилетело...?
Dutch_Shaefer, moriturus, ну Вы хоть на маркировку то обновы смотрите. У Вас, как и у меня, скорее всего РСТ (QGGRUXM), а у человека другая. Утверждать не буду, но по моему это версия для Европы (QGGMI..)
Поэтому для Ваших аппаратов пока и нет.
oliv78, у меня QGGMIXM
Сегодня на хоботе была новость, что MIUI 12 на каких-то моделях.
PSHEK7:Покупались в "А1"
Значит МТС и А1 продавали разные ( по прошивки ) версии.
Получается что в А1 шли с международной, а в МТС с российской.
Даж не знаю, кто правильнее поступил ![]()
oliv78, у обоих операторов есть и ru, и mi - просто зависело от партии. Это, кстати, касается далеко не только сабжа. Видимые отличия - наклейка на коробке (описание на русском и английском языках соответственно).
Доброго времени суток , нужно мнение общественности , что лучше взять , note 8 pro или note 9s.
SvolotcH:oliv78, у обоих операторов есть и ru, и mi - просто зависело от партии. Это, кстати, касается далеко не только сабжа. Видимые отличия - наклейка на коробке (описание на русском и английском языках соответственно).
Да, да. 2 сяоми одной модели купленные в один день в 2 разных магазинах а1 были разные - MI и RU.
Bagdroid:что лучше взять , note 8 pro или note 9s.
У меня в пользовании рн8про пробыл меньше месяца - не захотелось заморачиваться с кастомными прошивками (на медиатеках прошиваются слегка иначе по сравнению с сяоми на снапдрагонах), в процессе лайтового использования выбесил сканер отпечатков - он выпирает из корпуса вместе с блоком камер и реагирует на касания всегда (если не внесено никаких отпечатков - пробуждает экран по малейшему касанию ладони, без рута не отключить никак, да и с рутом под вопросом, получится ли). У 9s сканер в кнопке включения и не реагирует на просто касания (если не забиты какие-либо отпечатки). Автономность у 9s слегка получше (смотрел по работе яндекс навигатора). Остальное, в том числе камеру, особо не тестировал (подобные аппараты у меня в любом случае на вторую симку как дополнительные), но по общему впечатлению (и внешне) 9s приятнее. А, да, если нужен NFC - в 9s его нет.
akfrost:Да, да. 2 сяоми одной модели купленные в один день в 2 разных магазинах а1 были разные - MI и RU.
Как по мне это дикость, когда оператор продает одну и ту же модель телефона, но с разной прошивкой ![]()
oliv78:Как по мне это дикость, когда оператор продает одну и ту же модель телефона, но с разной прошивкой
Я думаю тут больше вопросы к импортеру)
SvolotcH, то есть по вашему стоит взять note 9s? Или вы вобще не советуете брать из?
Bagdroid, мне недавно надо было взять хоть что-нибудь на андроиде, нетоповое (недорогое) с айпиэс матрицей, взял 9эс - пока норм. Всё равно пользоваться редко, а когда зачешется - кучка кастомных прошивок на него уже лежит на 4пда.
SvolotcH, я так понял , вы хорошо разбираетесь в смартфонах , на ваше усмотрение лучше 9s или вы ещё что нибудь посоветуете?
Bagdroid, в его цену вряд ли можно что-либо получше взять. Но аппарат сгодится только если не использовать nfc и не ждать чудес от блока камер.
oliv78:akfrost:Да, да. 2 сяоми одной модели купленные в один день в 2 разных магазинах а1 были разные - MI и RU.
Как по мне это дикость, когда оператор продает одну и ту же модель телефона, но с разной прошивкой
5элемент тоже самое продавали .хочешь ру хочешь еу цена одна
Хром ой у кого-то тормозит или только у меня?. Застывает перемотка иногда
SvolotcH, да мне как второй аппарат , чтобы инет раздавать , по работе соц сети , и чтобы оаботал стабильно