Вот заказал из штатов себе гибридную Camry.
Есть ли у нас в РБ специалисты по данному классу автомобилей, диагностику сделать или еще что?
Купить. Продать Toyota Camry Hybrid на Автобарахолке Onliner.by
Вот заказал из штатов себе гибридную Camry.
Есть ли у нас в РБ специалисты по данному классу автомобилей, диагностику сделать или еще что?
Купить. Продать Toyota Camry Hybrid на Автобарахолке Onliner.by
7170700 Канечно пасиба , вроде так ничего даже получилось , единственное что на такую здаровую морду этих 6-ти диодов кажется маловато .... с другой стороны я вообще думал 12820WLEDX1 поставить ... надо обдумать ... единственное что всё это отложится на весну , сейчас с этим переобуванием и масломенянием
Камри свой лимит исчерпала ....
Светодиоды конечно красиво смотряться и придают машине некий блеск. Однако что делать если поедешь за границу, в шенгенскую зону., где ....использование противотуманных фар с пониженным излучением и габаритов в качестве дневных ходовых огней запрещено....Противотуманные фары могут быть использованы только при наличии тумана или в условиях плохой видимости. И полицейский может со спокойной совестью оштрафовать, в Польше штраф 200 злотых, в Литве 50 литов. Два раза подумаешь прежде чем ехать и рисковать.
iehf-77:Светодиоды конечно красиво смотряться и придают машине некий блеск. Однако что делать если поедешь за границу, в шенгенскую зону., где ....использование противотуманных фар с пониженным излучением и габаритов в качестве дневных ходовых огней запрещено....Противотуманные фары могут быть использованы только при наличии тумана или в условиях плохой видимости. И полицейский может со спокойной совестью оштрафовать, в Польше штраф 200 злотых, в Литве 50 литов. Два раза подумаешь прежде чем ехать и рисковать.
Выше сказанное верно , но тебе никто не запрещает, а даже обязывает включать ближний свет при котором DRL вообще выключены .... я несколько раз в месяц бываю в Польше и не видел что б там ну так уж жёстко ко всему придерались ... едешь спокойно, свет горит ... свободен ![]()
|
офлайн
user_7170700
Junior Member
|
|
|
91 |
15 лет на сайте Город:
|
iehf-77:Светодиоды конечно красиво смотряться и придают машине некий блеск. Однако что делать если поедешь за границу, в шенгенскую зону., где ....использование противотуманных фар с пониженным излучением и габаритов в качестве дневных ходовых огней запрещено....Противотуманные фары могут быть использованы только при наличии тумана или в условиях плохой видимости. И полицейский может со спокойной совестью оштрафовать, в Польше штраф 200 злотых, в Литве 50 литов. Два раза подумаешь прежде чем ехать и рисковать.
Моя машина из Литвы..... Интересно, как он там (бывший хозяин) бедный маялся ![]()
Если светодиоды напрягут полицая - капот вверх и ножичком по проводам ![]()
Да, можно и ножичком! Только в начале штраф забашляешь, а потом делай всё что захочешь!
|
офлайн
user_7170700
Junior Member
|
|
|
91 |
15 лет на сайте Город:
|
Ковырялся сегодня на "Малиновке" в поисках халявы от скуки на работе и заметил что когда то год назад гибридных камри было на пальцах одной руки , а сейчас добрых пару десятков .... смысл было покупать "вечный двигатель" на такой кароткий срок ... неужели чем то не устраивает "Бесплатномобиль" или кто то хочет грандиозно обвариться , но ценники не особо то и свер естественные .... ну и конечно есть уникальные объявки в стиле "не бит не крашен, 60 к. миль пробег" ... не вольно возникает вопрос зачем продавать ? и где купил за такие деньги ? , я пол года ходил выбирал пока на более мение нормальную цену нарвался .... вот прикольная объявка http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=2770312 абсолютно не битый авто ![]()
Dillerby:Ковырялся сегодня на "Малиновке" в поисках халявы от скуки на работе и заметил что когда то год назад гибридных камри было на пальцах одной руки , а сейчас добрых пару десятков .... смысл было покупать "вечный двигатель" на такой кароткий срок ... неужели чем то не устраивает "Бесплатномобиль" или кто то хочет грандиозно обвариться , но ценники не особо то и свер естественные .... ну и конечно есть уникальные объявки в стиле "не бит не крашен, 60 к. миль пробег" ... не вольно возникает вопрос зачем продавать ? и где купил за такие деньги ? , я пол года ходил выбирал пока на более мение нормальную цену нарвался .... вот прикольная объявка http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=2770312 абсолютно не битый авто
многие и покупали не для себя, а с учетом грандиозно обвариться. да не тут-то было...
а на счет ценников - в начале года, до ажиотажа, можно было недорого купить. мне например в 14 встала 2007 с пробегом 36м в коже с навигацией (битая была)
Я покупал для себя небитую обошлась в 15.5 предлагали взять битую обошлась бы на 2-е меньше
мне например в 14 встала 2007 с пробегом 36м в коже с навигацией (битая была)
Я покупал для себя небитую обошлась в 15.5 предлагали взять битую обошлась бы на 2-е меньше
это они вам стали здесь в такую цену, с доставкой и растоможкой, или эта цена там?
iehf-77:мне например в 14 встала 2007 с пробегом 36м в коже с навигацией (битая была)
это они вам стали здесь в такую цену, с доставкой и растоможкой, или эта цена там?
Здесь. Растаможенная и отремонтированная.
Ну вы монстры , я еле в 20-ку вложился , правда хотел на "фуле" и с рапартом как минимум 4, но пробег у меня конечно за 100 миль перевалил, для Тойоты это пыль
... и собаки всёравно покоцали при доставке пришлось подшаманивать что б не позорится ... сейчас бы дешевле 25 не отдал , машина не разу не подвела, за это и награждается разными примочками
... а BMW X3 мой постоянно что то просит , то масло подлить до насосик на стеклоомыватель гавкнул , то рычажочки передние со стабилизаторами .... короче Тойота - правильный выбор в кризисное время .... Купите БМВ у меня ![]()
Dillerby:Ну вы монстры , я еле в 20-ку вложился , правда хотел на "фуле" и с рапартом как минимум 4, но пробег у меня конечно за 100 миль перевалил, для Тойоты это пыль
... и собаки всёравно покоцали при доставке пришлось подшаманивать что б не позорится ... сейчас бы дешевле 25 не отдал , машина не разу не подвела, за это и награждается разными примочками
... а BMW X3 мой постоянно что то просит , то масло подлить до насосик на стеклоомыватель гавкнул , то рычажочки передние со стабилизаторами .... короче Тойота - правильный выбор в кризисное время .... Купите БМВ у меня
Ну вы ведь целую брали, на манхейме, как я понимаю, да еще с репортом на 4. отсюда и ценник. да еще комплектация... кожа-навигация плюс 3000 всегда минимум. А я на IAAI, не заводящуюся, с хорошим ударом в задницу....
На тему Брестских Камри гибридных , сегодня очередной раз заходил за масляным фильтром владелец уникальной Камри ...
... и я опять его встретил вопросом - Ну как ? ... ездит ? и какой расход ? ... этот человек поставил себе газ , вроде как 4-ого поколения , как обычно смесь польского оборудования с голландской установкой или что то вроде этого , ну он конечно каждый раз улыбается и говорит - Отлично ! 7-8 газа по городу .... это просто ващщще .... я его конечно с трудом понимаю , зачем большой седан без багажника ? или неужели не устраивал расход 7 бензина (в пробках с утра на работу и вечером домой в тех же пробках) ? ... загадочные люди - эти русские
Да и чуть не забыл ... видел сегодня Камри 45 - ю конечно хибрид , которую мой знакомый продал девушке "начинающему водителю" , так мало того что пассажирская дверь уже слегка помята и бампер весь в скотче так она себе ещё и номера поменяла на 6666-ХХ-1 .... интересный выбор для начинающего водителя ![]()
iehf-77:мне например в 14 встала 2007 с пробегом 36м в коже с навигацией (битая была)
это когда вы их брали
brm585:iehf-77:мне например в 14 встала 2007 с пробегом 36м в коже с навигацией (битая была)
это когда вы их брали
в феврале этого года пришла.
Dillerby:Ну вы монстры , я еле в 20-ку вложился , правда хотел на "фуле" и с рапартом как минимум 4, но пробег у меня конечно за 100 миль перевалил, для Тойоты это пыль
... а BMW X3 мой постоянно что то просит , то масло подлить до насосик на стеклоомыватель гавкнул , то рычажочки передние со стабилизаторами .... короче Тойота - правильный выбор в кризисное время .... Купите БМВ у меня
действительно монстры, откуда такие цены
машина там стоила 10800 +доставка 3200 +таможня 1500 покупал на аукционе24 января
srt78:машина там стоила 10800 +доставка 3200 +таможня 1500 покупал на аукционе24 января
.... а оформление ? а за перевод денажак ? а регистрация ? а ремонт в конце то концов ? .... как не спроси у моих знакомых , все покупали достойные варианты по 13-14 и по дальше от порта , где нить в Сан антонио ... что б зимы машинки вообще не видели , и совсеми доставками и доплатами за срочность получалось как раз под 20 ну и кой чего подправить (бампер как правило передний в солах - перекрасить, руль грязный в козявках пендосовских - перетянуть , ковры загаженые - поменять ну можно ещё к чему придраться) ... ну а у них как не глянь так 15 ! ...
... а оформление ? а за перевод денажак ? а регистрация ? а ремонт в конце то концов ? .... как не спроси у моих знакомых , все покупали достойные варианты по 13-14 и по дальше от порта , где нить в Сан антонио ... что б зимы машинки вообще не видели , и совсеми доставками и доплатами за срочность получалось как раз под 20 ну и кой чего подправить (бампер как правило передний в солах - перекрасить, руль грязный в козявках пендосовских - перетянуть , ковры загаженые - поменять ну можно ещё к чему придраться) ... ну а у них как не глянь так 15 ! ... Каждому свое... Вы ведь целую хотели, поэтому и цена в 20К. Я изначально битую по заду искал с маленьким пробегом в полной комплектации., повезло, конечно, взял не дорого. Обычно такие варианты в то время уходили на аукционе по 9-9,5. Я взял за 7,7. да еще в Джерси (доставка копеечная по штатам). Вот и обошлась в 14,2 с доставкой, з/ч, ремонтом, заменой масла и фильтров, таможней, регистрацией и т.д.... Целая бы в такой комплектации и с таким пробегом (36миль) стоила бы там от 17.
А на счет зимы - машина-то не 15-летняя рассматривается. Что с ней за 2 зимы произойдет?