Скажите ожалуйста соседи чтобы отключить электроэнергию в щитке нужно вызывать электриков или ключ у кого нибудь есть?
Скажите ожалуйста соседи чтобы отключить электроэнергию в щитке нужно вызывать электриков или ключ у кого нибудь есть?
ales80:Скажите ожалуйста соседи чтобы отключить электроэнергию в щитке нужно вызывать электриков или ключ у кого нибудь есть?
Попробуйте подергать вниз, - эти китайские замки так открывались. На худой конец можно отогнуть край металлической пластины.
Бешеные зайцы:В 3-м подъезде по центру подъездных окон пошли усадочные трещины. Где-нибудь еще в доме они есть ?
У нас во втором подъезде тоже есть.
офлайн
мечта-мечта
Junior Member
|
|
38 |
12 лет на сайте Город:
|
Качайте вы себе попы... А я как нибудь бороться буду. Неужели вам это не надо (я о включении лифтов)? Это же ВАША квартира, за ВАШИ деньги построена (в том числе и лифты), а относитесь как это с безразличием.
мечта-мечта:Качайте вы себе попы... А я как нибудь бороться буду. Неужели вам это не надо (я о включении лифтов)? Это же ВАША квартира, за ВАШИ деньги построена (в том числе и лифты), а относитесь как это с безразличием.
Чудак человек, Мы ж не против мы только за. Но качанием прав ты ничего не добъешся , а нервы порвешь. Лифты еще пром надзор не принял. а как примут то включат. Там строительные недоделки, в машинном отделении я так поняла вода еще течет. Куда важнее что бы строители устранили замечания промнадзора, Вот тогда можно говорить о включении лифта комунальнику.
А примут они только после того, как Молодость и субчик решат наконец, кто же должен залить стяжку в лифтовой 3го подъезда.
офлайн
мечта-мечта
Junior Member
|
|
38 |
12 лет на сайте Город:
|
Оглашу недоделки по лифтам:
1 подъезд - окраска машинного помещения; установка короба для тросов; замазка щелей порожков входов в лифты;
2 подъезд - установка лестницы для поднятия 2-го уровня пола; установка ограждения на 2-м уровне; окраска;
3 подъезд - некачественная стяжка 2-го уровня пола; установка монорельсы; заделка дыр в стенах после проводки сантехоборудования; установка ограждения; освещение шахты и маш.отделения; установка понижающего трансформатора; окраска люка; установка коробочки ограждений тросов.
Из перечисленного можно сделать вывод, что эту мелочь не сделали специально, чтобы было на что ссылаться.
По 1 и 2 подъезду, так вообще не понятно, что мешает Молодости это сделать. Или помочь краску купить? Молодость, ТРЕБУЙТЕ от ОАО "Могилевлифт" устранения недоделок. Работники ОАО "Могилевлифт" сидят по шахтам и ждут звонка от собственников, кому это включить лифт за 50 тыс.рублей. А потом бухают..... и сорят в подъездах. Работы от них никакой.
Работники ОАО "Могилевлифт" сидят по шахтам и ждут звонка от собственников, кому это включить лифт за 50 тыс.рублей. А потом бухают..... и сорят в подъездах. Работы от них никакой.
Между прочим, они свою работу выполнили, по поводу 50 тыс. Так в наше время каждый калымит как может, что не так? А по поводу пьянок так они не пьющие, ну в смысле на работе))) И вообще хорош народ оскорблять по поводу и без
офлайн
мечта-мечта
Junior Member
|
|
38 |
12 лет на сайте Город:
|
Вы наверное лично с ними знакомы? А по Вашему кто тогда в помещении где установлен мусоропровод мочится постоянно? Может и рабочие (строители) я не спорю, но и они не отстают.
На работе не пьют, так, а после него почему бы не погреться. Морозы были все-таки.
Их никто не оскорбляет. Я ни одного слова плохого не написала. Или Вы из них?
Я не лифтер я электрик))) И да я с ними лично знакома, могу сказать что уровень ребят не пить по подьездам, а если и выпить то дома и в тепле)))
офлайн
мечта-мечта
Junior Member
|
|
38 |
12 лет на сайте Город:
|
Привет Всем.С наступающим Новым годом. Всех благ. И в следующем Новом году уже точно встретиться около Нашей елки,около Нашего дома.
Дорогие соседи, С Новым годом вас всех!!!!!!!!!!!Счастья, добра, улыбок, исполнения всех желаний и самое главное ЗДОРОВЬЯ!!!!
дорогие соседи по поводу лифта во-первых оао могилёвлифт это обслуживающия организация а монтирует лифт фирма молодость
по поводу сдачи лифта первым будет принимать тех надзор потом лифтмаш даст заключение и поставит на гарантию потом оао Могилев лифт даст предписание и регистрация вот потом его включат
по поводу недоделок это на бумаге все мелоч и быстро
а по поводу машинных помещений в наших интересах чтоб лифт сдали весной когда снег начнёт таять потому как если машинные начнут течь это пол беды а вот если вода попадет на оборудование то одна
станция стоит 1000 s + работы где-то столько а это с нас потом собирать будут
и мечта-мечта увас невсе недоделки в списке это то что видят те кто лифт монтируит и говорят строителям
а дальше ещё 3 комисиии
офлайн
Tatyana-Tatyana
Junior Member
|
|
34 |
12 лет на сайте Город:
|
Уважаемые жильцы Турова 18! Сообщаем Вам, что 11.01.2013г. была приемка лифтов комиссией Проматомнадзора. Лифты не приняты, застройщику (Полунину В.М.) выдано предписание, в котором перечислен ряд замечаний для устранения в машинных, лифтовых отделениях.
офлайн
мечта-мечта
Junior Member
|
|
38 |
12 лет на сайте Город:
|
Почему тишина на счет включения лифтов? Генподрядчик СМП-715 гарантировал устранение замечаний до 24.01.2013, а уже 25.01.2013 лифты должны были повторно предъявляться для технического освидетельствования. Каков результат?
Скажите соседи все вступили в ТС Турова или нет и обязательно вступать и для чего это нужно а то я на собрании не была