Морж:Я 9 полюбил только за за переход в альбомный режим главного экрана. Или это раньше тоже было и я тупил?
было на 8-ке, включалось/выключалось в настройках.
Морж:Я 9 полюбил только за за переход в альбомный режим главного экрана. Или это раньше тоже было и я тупил?
было на 8-ке, включалось/выключалось в настройках.
SvolotcH:было на 8-ке, включалось/выключалось в настройках.
А я все ждал когда сделают.
Увидел у жены на S10, сделал себе. Век живи - весь учись.
в 9ке запись звонков с линии заблокирована гуглом на уровне апишки для наших регионов, теперь думаю, так ли она мне нужна
Помогите пожалуйста! Обновила это чертово ПО и кнопки какие-то детские стали, и самое печальное что не могу сделать двойной экран! Раньше на экране кнопку слева внизу нажав, появлялся двойной экран, а теперь какие-то три палочки, нажав на которые, появляется горизонтальная лента приложений(((( как вернуть все назад???
Либо искать способ откатить прошивку, либо пользоваться как в 9ом - жутко неудобным способом. выбирать из выпадающего списка, кликать на иконку, и выбирать режим запустить в разделенном экране
Gatts.:Либо искать способ откатить прошивку, либо пользоваться как в 9ом - жутко неудобным способом. выбирать из выпадающего списка, кликать на иконку, и выбирать режим запустить в разделенном экране
если в 9ке закрузчик новее, чем был для 8ки, что скорее всего так и есть, то все, только сухари сушить или на кастом уезжать с тиком кнокса
bgmp8:Звук не нравится после обновления
Добавлено спустя 60 секундСтилус заработал после нескольких недель, может высох внутри
Добавлено спустя 1 минута 35 секундS10+ не понравился и место для камеры на экране, ещё в руке не понравился к лежит
После перепрошивки стилус плохо работает или так совпало, может ещё после воды глючит.
Кнопка на стилусе работает, указатель тоже, чтобы что-то написать надо с силой надавить.
Перо поменял, тоже самое.
Что может быть?
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13737 |
13 лет на сайте Город:
|
bgmp8, посмотрите в интернете устройство стилуса самсунгов. Соли, оставшиеся после высыхания попавшей внутрь стилуса воды могут мешать нормальному перемещению сердечника внутри стилуса. При этом кнопка будет работать и указатель будет показывать.
Gatts.:MitoZ, я смирился
у меня пока 8й дроид... гонконгская версия (N9500), на 1-2 месяца позже обновы получает... и вот думаю, а надо ли оно мне по итогу: звонки не попишешь с линии, вот еще и неудобства со сплитскрином, которым я часто пользуюсь
VR46:До 500у.е. с камерой ни хуже чем у Note 8, что можно взять?
Xiaomi Mi8/Mix 2s, но естественно без стилуса.
akfrost:VR46:До 500у.е. с камерой ни хуже чем у Note 8, что можно взять?
Xiaomi Mi8/Mix 2s, но естественно без стилуса.
камера ниразу не лучше у мимикса, сравнивал, у брата именно 2s
VR46:До 500у.е. с камерой ни хуже чем у Note 8, что можно взять?
б/у пиксель 2
ну или почти в бюджет P20 Pro
akfrost:MitoZ:камера ниразу не лучше у мимикса, сравнивал, у брата именно 2s
Речь шла про не хуже. Где-то Ноут лучше справится, где-то Сяоми (а с Гкам чаще Сяоми:))
гкам есть и на ноут
я бы сам мимикс 2s/3 брал бы, если не енота
О как, на мтс ценник упал до 1000 рублей, неплохой удар под дых туташней цене в каталоге
SvolotcH:О как, на мтс ценник упал до 1000 рублей, неплохой удар под дых туташней цене в каталоге
и в наличии нету и врядли будут, толку от этого ценника)