Вокруг черного моря...
Уже определился по дню старта, если ничего не изменится то планирую 21 сентября выехать. Если есть желающие присоединиться - велкам! ![]()
Вокруг черного моря...
Уже определился по дню старта, если ничего не изменится то планирую 21 сентября выехать. Если есть желающие присоединиться - велкам! ![]()
|
офлайн
andrei1499190
Member
|
|
|
137 |
15 лет на сайте Город:
|
По Минщине кружок. 8 районов. Выехал в субботу вечером. Хотел ночью "закрыть". Но не судьба..

Может кто тож захочет съездить...
http://moto.kiev.ua/viewevent/1344578528408
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|

тоже немного фоток.
Ехали как я и писал на мотобазар. Выехали в пятницу утром, приехали вечерком в Варшаву, кинуле косте в апартаментах. Пошли гулять по городу. Утром в субботку на сам мотобазар. Там купили кто чего хотел, к сож-нию на харли там выбор маловат. Но на японцев , конечно, аж глаза разбегаютццо. Кажется хапанул бы всё и сразу. Но все же кофр боковой триугольный я себе один купил.
После обеда пошли на ежегодные гоночки в центре города - Verva street racing, что нам доставило очень и очень. Посмотрели на дрифт, заезды 911 турбовых, MB SLS AMG, Moto GP, Formula 1 2 и 3, стантеров и т.п. Даже увидели в живую самого Микку Хаккинина (или как там его). Побывали на презентациях нульцовых харликов, Лотусов, меренов, Ягуарчегов и т.п.
После мероприятия поотплясывали в ирландском пабе и попили Белфаста бодрящего и уже направились домой отдыхать. В воскресение спокойно выехали на Минск. Хотя не, не спокойно, с очень большим срачем с быдлоговноуё..ком сторожем подземного паркинга нашего отеля. Но короч все таки выехали... ну и вечерком были дома.
Участвовали в поездке я, Т334, alexandr.baran его девушка Таня
|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
|
2139 |
16 лет на сайте Город:
|
Engineerno1:Монументально!!! Тока я бы столько не выпил!
версия номер два http://v-strom.ru/forum/index.php/topic,1453.60.html
Mitya31052009, Малаццы. Кст.,как вёл себя DRчик? Не грелся?
И эта,заезжай когда,что ли. ![]()
|
офлайн
andrei1499190
Member
|
|
|
137 |
15 лет на сайте Город:
|
Доброго дня. Внезапно возникшая идея проехать в этом сезоне все районы и районные центры Беларуси на старом добром Минске походу успехом не увенчается. А я так хотел...Мотор все-таки сдался. Но начало положено. Остались Гомельская и Брестская области. Какой-то опыт получен. Кому интересно- http://vk.com/id154293019. Но что нас не убевает…Зимой грядет конкретная переборка мотоцикла. Под дальнобой (не смейтесь). В движке под замену все кроме коробки, в т.ч. и картер. Сам мотоцикл немного доведу. Будут всякие кофры, возможно аккум. и т.д. В планах на след. сезон проехать все-таки Синеокую и всех стран-соседей (кружок через Москву- Питер, кружок через Ригу- Вильнюс- Варшаву и кружок по Украине ( хочу в море покупаться и на Карпаты посмотреть). Дохера работы на зиму. Вот как-то так..

Красава! Сразу видно,что человек патриот!))
Тут мне один "молдованин" пару месяцев назад пиво грозился проставить,за то,что изменил Крыму с Молдовой))
Привет ребята! Вот я и дома, вчера вечером прикатил. Все отлично, немного разберусь с накопившимися делами и выложу фоток... ))
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
470 |
15 лет на сайте Город:
|
Респект!
Следил за подготовкой и поездкой по БМВ форуму, мысленно ехал с тобой. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
505 |
15 лет на сайте Город:
|
Sash:Привет ребята! Вот я и дома, вчера вечером прикатил. Все отлично, немного разберусь с накопившимися делами и выложу фоток... ))
возвращением! ![]()
|
офлайн
tranzit1200
Junior Member
|
|
|
81 |
13 лет на сайте Город:
|
Собираюсь в небольшой разъезд в конце апреля начале мая 2013. минск-грозный-тбилиси-баку-ереван-стамбул-одеса-киев-минск. Заезд быстрый, как всегда проблемы со временем. В маршруте возможны корректировки. Ищу людей которые могут помочь дельным советом по маршруту . Заранее благодарен за помощь. Если найдутся попутчики буду рад.
Мужики, спасибо за отчеты. Сам без колес, реально интересно почитать и фотки глянуть.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|