Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9973 |
22 года на сайте Город:
|
Так заколебали хиты 21 века в офисе, особенно девочки - оставить на столе чтобы пока пошла чаю попить или покурить все прослушали и рамштайн и эрэнби и кучу всего прочего. По возвращении непонимание ведь такая красивая музычка на звонке, чего не доволен?
"dramalover, никаких траблов нет в покупке приложений" зачем покупать? может вы еще и фильмы на двд покупаете >.<
Дорожки из iPod нельзя поставить на звонок (по крайней мере без джейла). Необходимо мелодии конвертировать. Если хотите, могу написать подробнее.
Спасибо. А конвертировать получается надо в другой формат или как? Можно и подробнее, но тогда уж лучше в другой теме) Создать что-о по типу мануала!
Покупать iPhone 4 сейчас в Беларуси по такой цене - это вообще идиотизм (если нет лишнего косаря, который тупо некуда потратить).
то есть, вы считаете, что красная цена ему 1000$? Простите, не знаю вашего имени.
по поводу платных приложений и заливания чего бы то нибыло на йафон, разве джейл не спасает от этих напастей? или вы собрались покупать телефон за ~1 килобакс и юзать 5% его функций "изкаробки"?
Ну вот, без взломов не обходится... В iPhone - jailbreak, в nokia - сертификация программ личным сертификатом, либо взлом (открытие) файловой системы, а конкретно системных папок.
Кстати, ведь jailbreak на 4 ось ещё не существует?
вопрос времени, я думаю
кстати для нокии сертификация еще те танцы с бубном, когда я получал сертефикат мне пришлось по гайду идти на китайский сайт где нет ни одной латинской буквы и пытаться заказывать сертефикат, хз как сча. потом каждое приложение, которое требует сертефикации, надо в отдельной проге подписывать...
"dramalover, никаких траблов нет в покупке приложений" зачем покупать? может вы еще и фильмы на двд покупаете >.<
Да,покупаю, ибо сижу на домоседе и фильм лучше куплю и посмотрю без проблем на 42' экране
Если прога/игра действительно хороша,почему бы не поощрить разработчиков? Менталитет?
На нокии сейчас ставится корневой сертификат и потом ставится все,без танцев
dramalover:"dramalover, никаких траблов нет в покупке приложений" зачем покупать? может вы еще и фильмы на двд покупаете >.<
вот оно совковое желание жить на халяву, которое присущее в странах бывшего СССР. А зачем в магазине ты платишь за продукты, если их можно украсть? Иногда проще купить за пару баксов софтину, чем париться с ней..
http://catalog.onliner.by/order/990/960/
ВОЗЬМУ ВОСЕМЬ!
Скоро продам квартиру дык куплю на все!!!
Гулять так гулять.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (2 июля 2010 13:47)
Основание: 3.5.18
Так и хочеться всеми нами так горячо любимой ИП Русаковой написать что-нибудь ЭТАКОЕ
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (2 июля 2010 13:47)
Основание: 3.5.18, 3.5.21
))))
А продавцы наверное читают эту ветку, и дохнут от того ср**ча, что мы сдесь развели!
О, а вроде же можно только 30% накручивать цены на товар, иначе можно под статью попасть! Или нашим всё по}{?
офлайн
real_tresh
Senior Member
|
|
1639 |
16 лет на сайте Город:
|
dramalover:"dramalover, никаких траблов нет в покупке приложений" зачем покупать? может вы еще и фильмы на двд покупаете >.<
мне всегда казалось, что таких типов по хорошему сразу банить надо; тыришь ты программы - так сиди и молчи что ты один умный до этого догадался, остальные же просто дурачки - не умеют гуглом пользоватся и прочее .. и где я живу вообще ..
да отменили 30%
ставь сколько хочешь. только к айфону это не относится. у нас же их официавлов нет...
Kurtkob, не правда, что отменили 30% накрутку! Значит я могу купить какую-нибудь вещь, за 10 баксов, и продавать за 10 000? Бред! Не смешите!
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
1183 |
14 лет на сайте Город:
|
jb008:Так и хочеться всеми нами так горячо любимой ИП Русаковой написать что-нибудь ЭТАКОЕ
Iphone для тех у кого денег много, что вы думаете у неё никто не купит- купят, приведу пример знакомый выступает с сборной Беларуси , не ворует, и спокойно вчера купил этот телефон за 2000 $, для него это недорого, у меня нет лишних 2000, поэтому я даже не обсуждаю тут никаких накруток )
также и с программами у кого нет денег те скачивают ломанные , у кого есть им проще зайти и купить - деньги то есть !
телефон изначально не лоченный стоит 600 $ что уже являеться немаленькой суммой для большинства населения
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
1183 |
14 лет на сайте Город:
|
Lakmus, да дело не в том что есть деньги, или нету! "За державу обидно!"(с).
Хотя всю эту ситуацию с ценами я прокоментирую так:
"В бизнесе есть такая вещь, как скидки. Но никогда, никогда продавец не пойдёт себе в убыток! Как это работает:
Покупается товар за 1 доллар. Выставляется цена в 4 доллара. Через какое-то время цена падает до 3 долларов. А потом и до 2! И народ сметает с прилавок весь товар. И объясняет это: "Ты погляди! Она стоила 4 доллара, а сейчас в ДВА, В ДВА раза дешевле! Надо купить! А то опять цену подымут!"
Тут та же ситуация!