Ответить
  • Gladiator396dt Senior Member
    офлайн
    Gladiator396dt Senior Member

663

15 лет на сайте
    пользователь #244590

Написать сообщение

663
    # 2 мая 2017 11:45 Редактировалось Gladiator396dt, 3 раз(а).

Не знаю, почему у кого перезагружается, но у меня со дня покупки (а уже прошло больше года) смарт ещё ни разу не перезагружался самопроизвольно!
    А при переходе на новую версию андроид не следуют восстанавливать всякого рода настройки смарта и приложений, которые естественно потом и приводят к перезагрузкам! Максимум контакты/смс можно восстановить и лишь те настройки приложений, которые сами поддерживают бекап. А остальные приложения не сложно скачать и быстро настроить самому - зато потом проблем никаких нет!

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15730

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15730
    # 2 мая 2017 16:43 Редактировалось UnKind, 1 раз.
    Gladiator396dt:

Не знаю, почему у кого перезагружается, но у меня со дня покупки (а уже прошло больше года) смарт ещё ни разу не перезагружался самопроизвольно!
    А при переходе на новую версию андроид не следуют восстанавливать всякого рода настройки смарта и приложений, которые естественно потом и приводят к перезагрузкам! Максимум контакты/смс можно восстановить и лишь те настройки приложений, которые сами поддерживают бекап. А остальные приложения не сложно скачать и быстро настроить самому - зато потом проблем никаких нет!

согласен. У меня тоже все гуд с перезагрузками. Я тоже подтянул только аккаунты и все на чистую потом ставил. Меняя часто телефоны я эту процедуру за пол часа научился делать)))

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • Alex777plus Junior Member
    офлайн
    Alex777plus Junior Member

94

13 лет на сайте
    пользователь #698393

Написать сообщение

94
    # 3 мая 2017 19:49

А если есть СТБ и электронная гарантия ещё на пол года, можно нарваться на неприятности при покупке б/у?
    С виду красавец, цена прим 430$. На что обратить внимание? Даже если он кредитный или в рассрочку покупался, не придётся мне ещё раз за него платить? Я зелёный совсем в таких вопросах, а новые samsung s7 edge c официальной гарантией для меня слишком дорого.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15730

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15730
    # 3 мая 2017 20:26
    Alex777plus:

Даже если он кредитный или в рассрочку покупался, не придётся мне ещё раз за него платить?

ни в коем разе.

• Alex777plus Junior Member
    офлайн
    Alex777plus Junior Member

94

13 лет на сайте
    пользователь #698393

Написать сообщение

94
    # 3 мая 2017 21:24

Ну тогда возьму б/у с маленькой официальной гарантией.
    Ждал Asus zenfone 3 zoom, но по причине пшик камер у него и высокой стоимости нагуглил samsung s7 edge.

• danbkof Junior Member
    офлайн
    danbkof Junior Member

89

13 лет на сайте
    пользователь #651431

Написать сообщение

89
    # 3 мая 2017 22:31 Редактировалось danbkof, 1 раз.

у кого его не увижу у всех бит экран, на мой edge который лежал на столе, упала бутылка Jameson (полупустая), которая стояла на том же столе рядом с телефоном (случайно бутылку толкнул локтем), удар пришелся на верхнюю часть возле фронтальной камеры. В итоге сетка на пол экрана, но все продолжало работать. Менять стекло на тот момент очень рисковое удовольствие, а менять экран за 300 у.е. при том что цвета silver еще и не было в наличии....Ну сами понимаете. Сегодня, впринципи, насколько я знаю до сих пор нет нормального оборудования для замены стекла, но вроде как приедет через пару недель в одну точку.
    Недавно упал на ровный бетонный пол в подъезде с высоты где-то 150 см и тут я понял, что такое полный АЛЕС ГОНСАЛЕС. Вторая половина покрылась сеткой, а через неделю поплыл тач. Вообщем теперь сто пудовая замена модуля. Притом замена модуля как в октябре стоила 300 у.е., так и сейчас 300 у.е. (с учетом того что сейчас можно новый найти за 500) и вариант silver все также тяжело найти.
    Вывод: либо страхуем его за 100 у.е., либо обволакиваем во все возможные стекла чехлы.
    Кроме этих двух казусов: телефон падал на пушистый ковер и один раз на асфальт, вывалился из двери авто, но вроде как тут все гуд было. А так в целом нереально крутой аппарат.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15730

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15730
    # 3 мая 2017 23:38

Да, защитное стекло аппарату не помешает.

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37449

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37449
    # 4 мая 2017 00:06
    danbkof:

Притом замена модуля как в октябре стоила 300 у.е., так и сейчас 300 у.е.

демоюнит надо искать у москалей - может и в 200 впишешся

Никогда такого не было и вот опять !
  • houpochka Android Team
    офлайн
    houpochka Android Team

1422

16 лет на сайте
    пользователь #221774

Написать сообщение

1422
    # 5 мая 2017 00:25

Alex777plus, главное не купите как мой коллега))) Если глянуть издалека то на первый взгляд все похоже. А вот смотришь поближе - чудо-юдо рыба кит. И главное, типичный развод: на улице подошел солидный мужчина из автомобиля. Мол купил жене на подарок,но нет денег домой доехать. Коробка, зарядное, бумаги... все есть. Квитанция из мтс с чеком. Ну как мтс... "М:ТС"))))) Куплен в каком-то очень-очень-очень дальнем городе в России. И всего то за 150$.

• dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11805

16 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11805
    # 5 мая 2017 10:39
    houpochka:

Alex777plus, главное не купите как мой коллега))) Если глянуть издалека то на первый взгляд все похоже. А вот смотришь поближе - чудо-юдо рыба кит. И главное, типичный развод: на улице подошел солидный мужчина из автомобиля. Мол купил жене на подарок,но нет денег домой доехать. Коробка, зарядное, бумаги... все есть. Квитанция из мтс с чеком. Ну как мтс... "М:ТС"))))) Куплен в каком-то очень-очень-очень дальнем городе в России. И всего то за 150$.

старо, как мир.
    Так разводили и разводят, особенно, с яблоками уже не один год.
    Прошлой осенью у знакомого сын купил Айфон такой в Минске у респектабельного человека на авто с российскими номерами.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15730

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15730
    # 5 мая 2017 10:45
    dendare:

houpochka:

старо, как мир.
    Так разводили и разводят, особенно, с яблоками уже не один год.
    Прошлой осенью у знакомого сын купил Айфон такой в Минске у респектабельного человека на авто с российскими номерами.

да таких историй у каждого в окружении найдется. У меня так Нокию N90 когда-то купили, потом видеокамеру Сони, потом планшет Самсунг чуть не купил знакомый, благо денег не было с собой.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15730

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15730
    # 6 мая 2017 00:57 Редактировалось UnKind, 3 раз(а).

Блин, дилемма, собираюсь перебираться на s8, как на кредитки цена устаканится. И хотел заранее продать s7 edge свой,пока он ещё чего-то стоит. И как раз ворох аппаратов Сони на руках появился, есть из чего выбрать подменку: z3/z5/X. И что-то беру их в руки, вроде и прикольные. Но блин так s7 edge понравился, что даже временно отказываться не хочется. Вот уже где удачный телефон. А не было бы страсти к новинкам в мире техники, так и вовсе не менял бы. А так эта бешеная лошадь в голове гонит и останавливаться не собирается. Не дай бог ещё эпл выпустит что-то путное, так ещё и новый соблазн появится. :insane:

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37449

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37449
    # 6 мая 2017 02:00
    UnKind:

Блин, дилемма, собираюсь перебираться на s8, как на кредитки цена устаканится

а смысл - проходной вариант , ничего кроме дизайна нового нет - ни двойной камеры ни нормального датчика отпечатков под стеклом

Никогда такого не было и вот опять !
  • sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

14 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 6 мая 2017 12:43

UnKind, согласен с дуремаром - в с8 не увидел ничего, чтобы сподвигло менять с7 на с8, ну вот вообще.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15730

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15730
    # 9 мая 2017 14:04

съездил вчера посмотрел S8. Конечно выглядит классно. Жене тоже очень понравился, только будет ждать цвет отличный от черного. Мне же черный больше всего подойдет. Так что апгрейду все таки быть. Свой выставил на продажу Эдж уже.
    Брать буду мелкий S8, по дисплею воспринимается аналогично как и S7 Edge. Плюсовая версия конечно выглядит чуть более эффектно, и даже прилично сидит в руке, но в высоту он огромен, чтобы дотянуться до шторки или сканера нужно перехватывать телефон, а это прямой путь в полёт.

• vitaliym Member
    офлайн
    vitaliym Member

107

14 лет на сайте
    пользователь #433023

Написать сообщение

107
    # 11 мая 2017 12:48

Сейчас обновился, SER 175 мб.
    Обновление прошло без проблем.
    Изменения на первый взгляд:
    при запуске появилась анимация,
    изменилась страница при проверке обновления,
    повысилась плавность.
    Изменений в работе модема пока не заметил

Да, при обновлении долго висел на заставка, думал что завис, но нет, все пошло далее стабильно.
    Думаю, что такое зависание характерено для этого обновления, судя по отзывам обновляющихся.

• Catch Member
    офлайн
    Catch Member

371

22 года на сайте
    пользователь #10729

Написать сообщение

371
    # 11 мая 2017 18:22

Вопрос, если перепрошивался модем, обновления по воздуху будут или шить родной модем последнего обновления?

"... поцелуй - это точка над i в слове любовь..."
  • Dimpa Senior Member
    офлайн
    Dimpa Senior Member

635

21 год на сайте
    пользователь #31428

Написать сообщение

635
    # 11 мая 2017 22:35

Catch, Чтобы не потерять OTA нужно шить через ODIN и только так, с его помощью можно прошить отдельно модем.

Димпа
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15730

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15730
    # 12 мая 2017 01:11

Всетаки насколько Эдж удобный аппарат. Один из вариантов оставить себе временным аппаратом Sony Xperia Z5 Premium, который тоже весьма эффектный живьем, но насколько же менее эргономичный в пользовании. Хотя так же обладает 5.5" экраном, но разница в удобстве просто пропасть.

• Catch Member
    офлайн
    Catch Member

371

22 года на сайте
    пользователь #10729

Написать сообщение

371
    # 12 мая 2017 11:07

Dimpa, так и прошивал. Просто давно не было обновлений по воздуху. Поэтому и уточнил.

"... поцелуй - это точка над i в слове любовь..."