у кого его не увижу у всех бит экран, на мой edge который лежал на столе, упала бутылка Jameson (полупустая), которая стояла на том же столе рядом с телефоном (случайно бутылку толкнул локтем), удар пришелся на верхнюю часть возле фронтальной камеры. В итоге сетка на пол экрана, но все продолжало работать. Менять стекло на тот момент очень рисковое удовольствие, а менять экран за 300 у.е. при том что цвета silver еще и не было в наличии....Ну сами понимаете. Сегодня, впринципи, насколько я знаю до сих пор нет нормального оборудования для замены стекла, но вроде как приедет через пару недель в одну точку.
Недавно упал на ровный бетонный пол в подъезде с высоты где-то 150 см и тут я понял, что такое полный АЛЕС ГОНСАЛЕС. Вторая половина покрылась сеткой, а через неделю поплыл тач. Вообщем теперь сто пудовая замена модуля. Притом замена модуля как в октябре стоила 300 у.е., так и сейчас 300 у.е. (с учетом того что сейчас можно новый найти за 500) и вариант silver все также тяжело найти.
Вывод: либо страхуем его за 100 у.е., либо обволакиваем во все возможные стекла чехлы.
Кроме этих двух казусов: телефон падал на пушистый ковер и один раз на асфальт, вывалился из двери авто, но вроде как тут все гуд было. А так в целом нереально крутой аппарат.