Ответить
  • GaT Senior Member
    офлайн
    GaT Senior Member

551

17 лет на сайте
    пользователь #155730

Написать сообщение

551
    # 23 августа 2010 11:46

замене раковин на кухне на гранитные мойки!!!

может я конечно глупость скажу, опять будет сыр-бор, но гранитные мойки (если я правильно понимаю, что вы иммете в виду под гранитными мойками), встраиваются в кухонную поверхность т.е. в шкаф кухонный.

Во что вы их собрались встраивать?

Аленена, эти мойки что нам ставят, крепятся на специальные штыри (ну не знаю я как они по настоящему называются), потом насколько я помню мы их срезали когда ставили кухонную мебель,

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

692

16 лет на сайте
    пользователь #242179

692
    # 23 августа 2010 11:58

Аленена, эти мойки что нам ставят, крепятся на специальные штыри (ну не знаю я как они по настоящему называются), потом насколько я помню мы их срезали когда ставили кухонную мебель,

Т.е. от стены их не открутить, да? Только срезать? Кто ж такое чудо придумал, и почему нельзя было отказаться от этой установки вообще, не понимаю.

• Барышня Member
    офлайн
    Барышня Member

210

17 лет на сайте
    пользователь #141719

Написать сообщение

210
    # 23 августа 2010 12:14

Так лучше уже фотки смотреть, чем ерунду читать.

так может лучше фото-блог создадим:).......а если серьезно, то не понимаю почему любое слово воспринимается как наезд, страшно что-то написать, что бы тапками не забросали:)

• Барышня Member
    офлайн
    Барышня Member

210

17 лет на сайте
    пользователь #141719

Написать сообщение

210
    # 23 августа 2010 12:15

Кто ж такое чудо придумал, и почему нельзя было отказаться от этой установки вообще, не понимаю.

потому что от отделки отказаться нельзя, и вообще не у всех есть деньги на замену этой раковины.......

• GaT Senior Member
    офлайн
    GaT Senior Member

551

17 лет на сайте
    пользователь #155730

Написать сообщение

551
    # 23 августа 2010 12:16

может они и откручиваются, я не помню. я в сантехнике не спец, эт больше у мужчин спрашивать надо.

• GaT Senior Member
    офлайн
    GaT Senior Member

551

17 лет на сайте
    пользователь #155730

Написать сообщение

551
    # 23 августа 2010 12:18

Я не знаю кто придумал, но они так все время крепились, в старых домах тоже. Это не сегодняшняя фишка

офлайн

692

16 лет на сайте
    пользователь #242179

692
    # 23 августа 2010 12:24
    Барышня:

Кто ж такое чудо придумал, и почему нельзя было отказаться от этой установки вообще, не понимаю.

потому что от отделки отказаться нельзя, и вообще не у всех есть деньги на замену этой раковины.......

Да я не об этом. Пусть бы брали за нее деньги, но не ставили (по заявлению), ну отдали бы ее мне в руки, если мне так хочется, почему обязательно надо к стенке прикрутить, так чтоб я потом не знала как ее открутить и обои не ободрать. По поводу денег на замену Вы безусловно правы. У меня тоже нет денег на новую раковину, поэтому я привезу свою, пусть давно не новую, но из нержавейки.

офлайн

692

16 лет на сайте
    пользователь #242179

692
    # 23 августа 2010 12:27

так может лучше фото-блог создадим.......

фото-блог кстати идея хорошая, а то иногда захочется прошлые фотки глянуть, полфорума пересмотришь, пока найдешь. Но заниматься этим явно надо было месяцев 8 назад. Уже через месяц мы "сдаемся", и на квартирки будем смотреть "вживую".

• София555 Member
    офлайн
    София555 Member

222

16 лет на сайте
    пользователь #247469

Написать сообщение

222
    # 23 августа 2010 12:40

раковина как раковина. колхозная, зато своя...

• София555 Member
    офлайн
    София555 Member

222

16 лет на сайте
    пользователь #247469

Написать сообщение

222
    # 23 августа 2010 12:43

кто знает, где то возле нас должны строить гаражи? кто слышал шо???

офлайн

692

16 лет на сайте
    пользователь #242179

692
    # 23 августа 2010 12:51

:super: Мне очень нравится Ваш оптимизм, жаль что я так не умею.

ну вроде должны строить возле Матусевича, но там какие-то цены дикие озвучивались, и вроде в исполком на очередь на гаражи тоже становиться нужно, и гаражи в перспективе должны построить в процессе реконструкции военного городка, но с этой реконструкцией еще вообще не ясно, что и когда. А до гаражей на Матусевича по-моему ходить далековато будет, но это, конечно, если каждый день ездить.

• vklimk Senior Member
    офлайн
    vklimk Senior Member

3550

20 лет на сайте
    пользователь #46348

Написать сообщение

3550
    # 23 августа 2010 14:00
    Аленена:

так может лучше фото-блог создадим.......

фото-блог кстати идея хорошая, а то иногда захочется прошлые фотки глянуть, полфорума пересмотришь, пока найдешь. Но заниматься этим явно надо было месяцев 8 назад. Уже через месяц мы "сдаемся", и на квартирки будем смотреть "вживую".

Я собирал фотки какое-то время. Смотрите по ссылке на первой странице.

София555:

Смотрите на ген. плане - есть многоуровневые паркинги. Генплан ищите по ссылке на первой странице (Сводный Масюк-56.dwf).

• София555 Member
    офлайн
    София555 Member

222

16 лет на сайте
    пользователь #247469

Написать сообщение

222
    # 23 августа 2010 14:02
    Аленена:

:super: Мне очень нравится Ваш оптимизм, жаль что я так не умею.

ну вроде должны строить возле Матусевича, но там какие-то цены дикие озвучивались, и вроде в исполком на очередь на гаражи тоже становиться нужно, и гаражи в перспективе должны построить в процессе реконструкции военного городка, но с этой реконструкцией еще вообще не ясно, что и когда. А до гаражей на Матусевича по-моему ходить далековато будет, но это, конечно, если каждый день ездить.

Надо быть проще,.. и смотреть на мир с позитивом, даже если вам что то не нравится, а то так можно и :insane::insane::insane:

• Ya_s_Polesja Member
    офлайн
    Ya_s_Polesja Member

228

16 лет на сайте
    пользователь #219378

Написать сообщение

228
    # 23 августа 2010 14:17

Вы меня не правильно поняли)) Я имела в виду, что лично мне и моему супругу, абсолютно не интересно ходить и заглядывать в чужую квартиру. Наша квартира находится на 9 этаже, естественно, пока мы не можем зайти и посмотреть степень ее готовности. И от того, что я зайду в чужую квартиру и посмотрю что там делается, в моей квартире абсолютно ничего не поменяется. В любом случае придет время и мы все будем подписывать сдачу-прием своей квартиры, вот тогда и будет смысл на стройку приходить. Поэтому я и спросила в чем смысл просмотра и контроля чужой квартиры.

Ну если посмотреть объективно, то мы тут в основном либо смотрим фотографии, либо ругаемся. Мне больше нравится смотреть фотографии.

Ни дать, ни взять. Почитала все 57 страниц темы и ужаснулась, если здесь такая ругань в виртуале. то как жить будем в соседстве. У меня волосы дыбом встали. Ребята. так жить нельзя. Разве что здесь люди выплескивают свои негативные эмоции, накопленные за целый день на тяжкой работе на заводах и фабриках, у станка и за швейной машиной. Лично я предпочитаю негатив сбрасывать в спортзале, на водоеме, или копаясь в земле на даче. Чего и вам советую.

Хотела бы поднять одну очень важную тему - это автостоянка.

Практически у всех нас есть личный транспорт, у кого-то не один. Естественно его хотелось бы парковать его возле своего дома. Далее, начнется проблема как и у всего населения республики. Кто-то из соседнего дома не найдет места возле своего дома и поставит свою машину у нас во дворе. А жители нашего дома не смогут поставить свой автомобиль. Незадача? - конечно!

Предлагаю, по весьма удачному и справедливому примеру одного из знакомых мне домов, разметить территорию для стоянки на сектора для каждой квартиры и тянуть жребий. По одному месту на квартиру, и не важно, есть ли личный транспорт у семьи или нет его на данный момент. Все мы будем платить одинаковый налог на землю. Думаю, после этого отпадут ненужные споры и проблемы.

• GaT Senior Member
    офлайн
    GaT Senior Member

551

17 лет на сайте
    пользователь #155730

Написать сообщение

551
    # 23 августа 2010 14:21

если я правильно смотрела по плану застройки, то это не гаражи, а паркинг причем как я понимаю прямо возле нашего дома.

• GaT Senior Member
    офлайн
    GaT Senior Member

551

17 лет на сайте
    пользователь #155730

Написать сообщение

551
    # 23 августа 2010 14:23

Ya_s_Polesja, там двор на 2 дома, как вы хотите его поделить и пометить? Вы вообще представляете сколько это машино-мест?

• GaT Senior Member
    офлайн
    GaT Senior Member

551

17 лет на сайте
    пользователь #155730

Написать сообщение

551
    # 23 августа 2010 14:25

так чтоб я потом не знала как ее открутить и обои не ободрать. По поводу денег на замену Вы безусловно правы. У меня тоже нет денег на новую раковину, поэтому я привезу свою, пусть давно не новую, но из нержавейки.

я вообще не понимаю вашей проблемы, нержавейка ведь тоже в тумбочку встраивается, причем тут обои?

• Ya_s_Polesja Member
    офлайн
    Ya_s_Polesja Member

228

16 лет на сайте
    пользователь #219378

Написать сообщение

228
    # 23 августа 2010 14:31

Ya_s_Polesja, там двор на 2 дома, как вы хотите его поделить и пометить? Вы вообще представляете сколько это машино-мест?

Так предлагайте, предлагайте альтернативу. Я не против, тема не самая последняя, и очень мне интересно, как мы безболезненно сможем решать эту проблему ежедневно всю соседскую жизнь?

• GaT Senior Member
    офлайн
    GaT Senior Member

551

17 лет на сайте
    пользователь #155730

Написать сообщение

551
    # 23 августа 2010 14:35

и интерестно какая это будет альтернатива?

Как вообще можно делить не построенный двор?

И безболезненно это вряд ли будет, я надеюсь на чел. цены в паркинге, потому что с двором сомневаюсь, что что-то нормальное выйдет.

А что-то делить, шалгбаумы ставить... всегда найдутся недовольные, да и мест на всех там точно не хватит.

• vklimk Senior Member
    офлайн
    vklimk Senior Member

3550

20 лет на сайте
    пользователь #46348

Написать сообщение

3550
    # 23 августа 2010 14:56

С гостевой парковкой, а именно так она называется, не надо ничего придумывать. Всем никак не хватит, никакого справедливого распределения не придумаете. Самый удобоваримый вариант в нашем случае - кто успел, тот и поставил, сегодня ты, а завтра твой сосед (по этажу, по подъезду, по дому, по двору). Так, как и во всех дворах нашего города.