Вы меня не правильно поняли)) Я имела в виду, что лично мне и моему супругу, абсолютно не интересно ходить и заглядывать в чужую квартиру. Наша квартира находится на 9 этаже, естественно, пока мы не можем зайти и посмотреть степень ее готовности. И от того, что я зайду в чужую квартиру и посмотрю что там делается, в моей квартире абсолютно ничего не поменяется. В любом случае придет время и мы все будем подписывать сдачу-прием своей квартиры, вот тогда и будет смысл на стройку приходить. Поэтому я и спросила в чем смысл просмотра и контроля чужой квартиры.
Ну если посмотреть объективно, то мы тут в основном либо смотрим фотографии, либо ругаемся. Мне больше нравится смотреть фотографии.
Ни дать, ни взять. Почитала все 57 страниц темы и ужаснулась, если здесь такая ругань в виртуале. то как жить будем в соседстве. У меня волосы дыбом встали. Ребята. так жить нельзя. Разве что здесь люди выплескивают свои негативные эмоции, накопленные за целый день на тяжкой работе на заводах и фабриках, у станка и за швейной машиной. Лично я предпочитаю негатив сбрасывать в спортзале, на водоеме, или копаясь в земле на даче. Чего и вам советую.
Хотела бы поднять одну очень важную тему - это автостоянка.
Практически у всех нас есть личный транспорт, у кого-то не один. Естественно его хотелось бы парковать его возле своего дома. Далее, начнется проблема как и у всего населения республики. Кто-то из соседнего дома не найдет места возле своего дома и поставит свою машину у нас во дворе. А жители нашего дома не смогут поставить свой автомобиль. Незадача? - конечно!
Предлагаю, по весьма удачному и справедливому примеру одного из знакомых мне домов, разметить территорию для стоянки на сектора для каждой квартиры и тянуть жребий. По одному месту на квартиру, и не важно, есть ли личный транспорт у семьи или нет его на данный момент. Все мы будем платить одинаковый налог на землю. Думаю, после этого отпадут ненужные споры и проблемы.