Джей:
Ребят, подскажите куда идёт провод от замка зажигания на SV-шке 2003 года и где там может пропадать контакт? Что-то я поковырялся снизу и не нашёл -- уходит куда-то, что закрыто пластиковой такой пластиной, которая снизу не снимается (или не нашёл как). Поднял бак, но ничего не дало -- под ним воздушный фильтр, как я понял, и судя по всему, надо его снимать, чтобы дальше лезть. Но может есть способ проще?
Продолжаю историю с зажиганием... Итак, наконец дошли руки добраться до штекера, который идёт от замка. По ходу дела нашёл полезное видео, где чувак рассказывает, что и как снять, что б было удобней:
Следующим открытием стало то, что у меня как раз похожая проблема как у того же парня -- никакие контакты не отошли, а один из проводов оплавился прямо в штекере. Приблизительно так:
картинку выше взял из видео, у меня не так сильно оплавилось, но тоже видно чёрное внутри штекера:
По началу решил, что получится обойтись "малой кровью" -- почистил гнездо иголкой, брызнул автомобильным средством для электро-контактов, включил. Не помогло. Т.е. всё радостно загорелось, но подёргал провода и электрика поморгала, т.е. совсем не надёжно. По ходу дела кирдык штекеру. Какие варианты починки? Не менять же замок зажигания из-за такой ерунды...
Кстати, полазив по svrider.com набрёл на несколько подобных тем с комментариями в том плане, что это довольно распостранённая беда для SV-шки. Кто-то там предлагал запаять провода, что б не было разъёмного соединения вовсе, но как-то мне не очень эта идея.