Есть ли аналоги у минимоек высокого давления производства Karcher?
Просто из шланга на машину брызгать как-то некузяво получается...
а две сотни евро за аппарат выкладывать жаба поддушивает...
Есть ли аналоги у минимоек высокого давления производства Karcher?
Просто из шланга на машину брызгать как-то некузяво получается...
а две сотни евро за аппарат выкладывать жаба поддушивает...
Андрей Владимирович, Вы забирали посылку на почте?
Не придется ехать в аэропорт и оттуда забирать и растамаживать?
3De:SPuRSz, которая в комплекте, практически не пенит.
ну не сказал бы, у меня 108 штиль. Остаточной грязи не заметил
Беларус+:пена это маркетинговых ход. эмульсия моет так же эффективно.
Ну может расход средства более гуманный, или проникающая способность круче ![]()
Расход да, у итальянского пенника меньше чем у комплектного. А "проникающая способность" по идее у эмульсии круче, только вот стекает она быстрее ![]()
товарищи, хочу взять себе минимойку. только пока тоже не знаю какую...
вроде хвалят K 5 200. общался с консультантами официального центра керхер. но хочется и альтернативного мнения
(смотрел тут: minimoika.by)
заранее всем спасибо! ![]()
друзья! посоветуйте, пожалуйста!
думаю купить минимойку. тоже смотрю на karcher.
сейчас акция вроде какая то у них на сайте. вроде так и называется - минимойка бай.
стоит брать? кто, что думает?
Ребята подскажите пожалуйста очень важно, хочу взять мойку одну из этих, самый важный критерий чтобы давление на выходе не падало, буду использовать исключительно забором из ведра, бочки в гараже, нет водопровода, какую лучше взять? какая будет хорошо забирать воду? заранее благодарен
1)STIHL RE 128 Plus
2)Karcher K 5.20 M plus
3)Karcher K 5.55 Jubilee
сам склоняюсь как-то больше к штилю
Nepsters, для гаража где столько воды напастись, аппетиты у этих моделей ппц какие.
Сам не имею данного агрегата, но могу сказать следующее. Мой кореш 3 месяца дурил продавцам и на форумах голову "какой аппарат" взять Karcher K 5.200 (или +), 5.600 или 5.700 - в итоге взял 5.700 (он даже как-то серьезней выглядит на фоне 5.2). Если буду общаться - спрошу боолее подробно
sladki82, да, мне говорили. но там и разница в 200 условных между моделями. не хочется переплачивать...
уточните, пожалуйста. и еще - можно ли уточнить где покупалась? я все таки смотрю на официальных представителей. у них и гарантия есть и не серовоз.
p.s. да и акция душу греет ![]()
Всем привет. Приобрел Керхер 5.6. Подключил к водопроводу. Использовал садовую муфту. Периодически мойка при работе останавливается (замечено при насадке Vario-Power). Давление воды хорошее. В чем может быть проблема?
Мыл сегодня автомобиль. В принципе было все нормально, только один раз как то начала останавливаться (упало давление), но спустя 3-5 сек заработало.
ALEXPRO, тогда понял. ну вот в минске тоже акция сейчас на К 5,200. наверное завтра поеду куплю. отпишусь сюда как только попробую ![]()
Если ездите в Польшу или кто из знакомых. Купите там 5.2012, имхо за такую цену ничего лучше не взять. 890 злотых ~ 240$ нетто.
apple_free:ALEXPRO, тогда понял. ну вот в минске тоже акция сейчас на К 5,200. наверное завтра поеду куплю. отпишусь сюда как только попробую
Ждем отзывов
Сам все решиться не могу... Пользует кто?..
Sodommzfk:apple_free:ALEXPRO, тогда понял. ну вот в минске тоже акция сейчас на К 5,200. наверное завтра поеду куплю. отпишусь сюда как только попробую
Ждем отзывов
Хорошая мойка! Свои деньги оправдывает! 
NAVIK:Sodommzfk:apple_free:ALEXPRO, тогда понял. ну вот в минске тоже акция сейчас на К 5,200. наверное завтра поеду куплю. отпишусь сюда как только попробую
Ждем отзывов
Хорошая мойка! Свои деньги оправдывает!
Всем привет!
таки добрался и купил. с чем меня можно и поздравлять
пользовался в выходные за городом (поехал драить все что можно было ей драить
).
итого: купил модель К 5.200 с фильтром тонкой очистки.
покупал у офф дилеров. нашел их на сайте минимойка бай (надеюсь за рекламу не сочтете). сервис порадовал. все показали, разъяснили, продемонстрировали
ну и скидка сделала свое дело.
помыл машину и участок. в целом очень доволен. сравнивать конечно не с чем, тк ранее не использовал АВД. но, машину, крыльцо, качели и мангал отмыл правда довольно быстро.
вывод: для дачников, владельцев загородных домов, у которых сейчас начинается сезон - отличный вариант, как минимум с точки зрения "цена-качество". дас ист гут, как говорят на родине аппарата
всем удачи и хорошего начала сезона загородного отдыха
![]()
ALEXPRO, на прошлой странице отписывал про эти мойки. Пару дней назад подключил дома в ванне - без проблем работает с этой насадкой.
http://www.mall.pl/cisnieniowe-myjki/nilfiskalto-c-110-4-5-x-tra
подскажите стоит такую брать в поляндии?