Yuracx, мда. не, я не готов за 640 грамм мяса отдавать 550к (и тем более 700к). Не стоит оно того, как мне кажется.
Yuracx, мда. не, я не готов за 640 грамм мяса отдавать 550к (и тем более 700к). Не стоит оно того, как мне кажется.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
125 |
9 лет на сайте Город:
|
pchiger:Yuracx, мда. не, я не готов за 640 грамм мяса отдавать 550к (и тем более 700к). Не стоит оно того, как мне кажется.
точняк
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
не знаю было нет, на Комсомольской магазин "Галерея вкуса", возле рыбного, хороший ассортимент Мираторга и цены ниже Замка.
pchiger:Не стоит оно того, как мне кажется.
pchiger, ну с учетом того что в тех же "коронах" периодически разбирают - многие люди все-таки готовы платить за это.. хотя согласен, что допустим по сравнению с вырезкой по 200 000 на комаровке ценник немного завышен.. но как уже говорили - и этот продукт судя по всему нашел своего потребителя
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Yuracx:в тех же "коронах" периодически разбирают
там не купить ничего нормального через сутки, только остатки какие то
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
125 |
9 лет на сайте Город:
|
столкнулся с несвойственной проблемой.. обычно мясо всегда покупаю на комаровке.. но завтра - не работает... а жарить шашлык надо уже во вторник.. поэтому вопрос:
подскажите пжлста места, которые работают в понедельник, где можно купить хорошую свинину (шею).. готовые замаринованные шашлыки по идеологическим соображениям покупать не могу...
видел как-то пару раз в гиперах, упакованный в вакуум большой кусок шеи производства гродненского мясокомбината.. но видел пару раз всегда.. надо место где можно завтра купить мясо хорошего качества (ну кроме гиперов и "гурман"..
СПАСИБО за любую информацию
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
простите, а чем вас шея с гиперов не устраивает?)... или вы думаете, что в других местах она особенная?)... в гиперах можно и кусок хороший выбрать. Вот уж не думал, что по поводу шеи свиной есть такие заморочки.
Yuracx, брал в пятницу вечером охлажденную
шею по 77.000 в гастрономе на Чайкиной.
Мясо отличное, даже грамма отходов не было.
Мариновал: кило мяса, кило мелкопорезанного лука, вода, три щепотки зиры, чайная ложка прованских трав.
Практически идеально вышло
офлайн
БухКолобок
Senior Member
|
|
2511 |
18 лет на сайте Город:
|
Давно перешел на самый простой маринад для шей, опробован уже раз 20, пока никто не сказал плохого, всем нравится.
А простой он до ужаса : Лук пропускается через мясорубку,соль и специи по вкусу. Первое время перед жаркой стряхивал лук, теперь что само не упало во время насадки на шампуры остается на мясе.
По итогу : нежнейший вкус мяса с луковым ароматом, мясо очень нежное, жестких кусков практически нет.
Всем приятного аппетита!!!!!
БУХОЙ КОЛОБОК:Лук пропускается через мясорубку
мелко крошу ножом.
БУХОЙ КОЛОБОК:о итогу : нежнейший вкус мяса с луковым ароматом, мясо очень нежное, жестких кусков практически нет.
Короче, если Бендер еще раз втихую соберется на шашлыки, весь клуб будет уволен.
Cao!:Короче, если Бендер еще раз втихую соберется на шашлыки, весь клуб будет уволен.
я с семьей в Лошицкий хожу
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18711 |
12 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:БУХОЙ КОЛОБОК:Лук пропускается через мясорубку
мелко крошу ножом.
БУХОЙ КОЛОБОК:о итогу : нежнейший вкус мяса с луковым ароматом, мясо очень нежное, жестких кусков практически нет.
Лук основной маринад, согласен. А сколько воды добавлять?
офлайн
БухКолобок
Senior Member
|
|
2511 |
18 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:мелко крошу ножом.
Вот точь в точь был такой же как Вы, пока не попробовал через мясорубку….
Там один луковый сок, ножом в такую кашу не изрубишь, хотя….
Попробуйте, жду рецензию !!!!
Bender B.R.:шею по 77.000 в гастрономе на Чайкиной.
Bender B.R., а может есть название или точный адрес?
БУХОЙ КОЛОБОК:Там один луковый сок, ножом в такую кашу не изрубишь, хотя….
если через измельчитель - получается еще мельче..
офлайн
БухКолобок
Senior Member
|
|
2511 |
18 лет на сайте Город:
|
Yuracx:если через измельчитель - получается еще мельче..
Цимус не в том, как мельче измельчить, а в том чтобы получить максимальное количество лукового сока.
WinterDream:А сколько воды добавлять?
чтоб мясо накрыть
Yuracx:а может есть название или точный адрес?
Bender B.R.:Cao!:Короче, если Бендер еще раз втихую соберется на шашлыки, весь клуб будет уволен.
я с семьей в Лошицкий хожу
падла, собирай сходку, с меня клубника для Наташи и пиво для тебя .