Ответить
  • pchiger Senior Member
    офлайн
    pchiger Senior Member

    915

    15 лет на сайте
    пользователь #173320

    Профиль
    Написать сообщение

    915
    # 18 июня 2016 16:31

    Yuracx, мда. не, я не готов за 640 грамм мяса отдавать 550к (и тем более 700к). Не стоит оно того, как мне кажется.

    For with much wisdom comes much sorrow; the more knowledge, the more grief.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

    125

    9 лет на сайте
    пользователь #1729135

    Профиль

    125
    # 18 июня 2016 16:39
    pchiger:

    Yuracx, мда. не, я не готов за 640 грамм мяса отдавать 550к (и тем более 700к). Не стоит оно того, как мне кажется.

    :100500: точняк

  • Неизвестный кот Knife Club
    офлайн
    Неизвестный кот Knife Club

    62186

    17 лет на сайте
    пользователь #86658

    Профиль

    62186
    # 18 июня 2016 17:59

    не знаю было нет, на Комсомольской магазин "Галерея вкуса", возле рыбного, хороший ассортимент Мираторга и цены ниже Замка.

    Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
  • Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

    11547

    20 лет на сайте
    пользователь #17993

    Профиль
    Написать сообщение

    11547
    # 18 июня 2016 18:50
    pchiger:

    Не стоит оно того, как мне кажется.

    pchiger, ну с учетом того что в тех же "коронах" периодически разбирают - многие люди все-таки готовы платить за это.. хотя согласен, что допустим по сравнению с вырезкой по 200 000 на комаровке ценник немного завышен.. но как уже говорили - и этот продукт судя по всему нашел своего потребителя

    ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в ж...пу ©Фаина Раневская
  • Неизвестный кот Knife Club
    офлайн
    Неизвестный кот Knife Club

    62186

    17 лет на сайте
    пользователь #86658

    Профиль

    62186
    # 18 июня 2016 19:06
    Yuracx:

    в тех же "коронах" периодически разбирают

    там не купить ничего нормального через сутки, только остатки какие то :-?

    Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

    125

    9 лет на сайте
    пользователь #1729135

    Профиль

    125
    # 19 июня 2016 10:34

    Matt, каким боком ты к мясу? уйди :evil:

  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

    15737

    21 год на сайте
    пользователь #10460

    Профиль
    Написать сообщение

    15737
    # 20 июня 2016 12:13

    Сифон, тут и без тебя задохуа блюстителей

    Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

    11547

    20 лет на сайте
    пользователь #17993

    Профиль
    Написать сообщение

    11547
    # 26 июня 2016 23:04 Редактировалось Yuracx, 1 раз.

    столкнулся с несвойственной проблемой.. обычно мясо всегда покупаю на комаровке.. но завтра - не работает... а жарить шашлык надо уже во вторник.. поэтому вопрос:

    подскажите пжлста места, которые работают в понедельник, где можно купить хорошую свинину (шею).. готовые замаринованные шашлыки по идеологическим соображениям покупать не могу...

    видел как-то пару раз в гиперах, упакованный в вакуум большой кусок шеи производства гродненского мясокомбината.. но видел пару раз всегда.. надо место где можно завтра купить мясо хорошего качества (ну кроме гиперов и "гурман";)..

    СПАСИБО за любую информацию

    ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в ж...пу ©Фаина Раневская
  • sashaquatro Senior Member
    офлайн
    sashaquatro Senior Member

    6361

    13 лет на сайте
    пользователь #381684

    Профиль
    Написать сообщение

    6361
    # 27 июня 2016 09:08

    простите, а чем вас шея с гиперов не устраивает?)... или вы думаете, что в других местах она особенная?)... в гиперах можно и кусок хороший выбрать. Вот уж не думал, что по поводу шеи свиной есть такие заморочки.

    Сегодня ты гуманитарий, а завтра моешь планетарий)
  • BenderBR Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club Автор темы

    57179

    17 лет на сайте
    пользователь #83660

    Профиль
    Написать сообщение

    57179
    # 27 июня 2016 09:35

    Yuracx, брал в пятницу вечером охлажденную

    шею по 77.000 в гастрономе на Чайкиной.
    Мясо отличное, даже грамма отходов не было.
    Мариновал: кило мяса, кило мелкопорезанного лука, вода, три щепотки зиры, чайная ложка прованских трав.
    Практически идеально вышло

    Я негодяй, но Вас предупреждали
  • БухКолобок Senior Member
    офлайн
    БухКолобок Senior Member

    2511

    18 лет на сайте
    пользователь #71944

    Профиль
    Написать сообщение

    2511
    # 27 июня 2016 10:36

    Давно перешел на самый простой маринад для шей, опробован уже раз 20, пока никто не сказал плохого, всем нравится.
    А простой он до ужаса : Лук пропускается через мясорубку,соль и специи по вкусу. Первое время перед жаркой стряхивал лук, теперь что само не упало во время насадки на шампуры остается на мясе.
    По итогу : нежнейший вкус мяса с луковым ароматом, мясо очень нежное, жестких кусков практически нет.

    Всем приятного аппетита!!!!!

    Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
  • BenderBR Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club Автор темы

    57179

    17 лет на сайте
    пользователь #83660

    Профиль
    Написать сообщение

    57179
    # 27 июня 2016 10:52
    БУХОЙ КОЛОБОК:

    Лук пропускается через мясорубку

    мелко крошу ножом.

    БУХОЙ КОЛОБОК:

    о итогу : нежнейший вкус мяса с луковым ароматом, мясо очень нежное, жестких кусков практически нет.

    :100500:

    Я негодяй, но Вас предупреждали
  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

    32252

    16 лет на сайте
    пользователь #150734

    Профиль
    Написать сообщение

    32252
    # 27 июня 2016 11:39

    Короче, если Бендер еще раз втихую соберется на шашлыки, весь клуб будет уволен.

    А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • BenderBR Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club Автор темы

    57179

    17 лет на сайте
    пользователь #83660

    Профиль
    Написать сообщение

    57179
    # 27 июня 2016 11:41
    Cao!:

    Короче, если Бендер еще раз втихую соберется на шашлыки, весь клуб будет уволен.

    я с семьей в Лошицкий хожу 8)

    Я негодяй, но Вас предупреждали
  • WinterDream Senior Member
    офлайн
    WinterDream Senior Member

    18711

    12 лет на сайте
    пользователь #566564

    Профиль
    Написать сообщение

    18711
    # 27 июня 2016 11:44
    Bender B.R.:

    БУХОЙ КОЛОБОК:

    Лук пропускается через мясорубку

    мелко крошу ножом.

    БУХОЙ КОЛОБОК:

    о итогу : нежнейший вкус мяса с луковым ароматом, мясо очень нежное, жестких кусков практически нет.

    :100500:

    Лук основной маринад, согласен. А сколько воды добавлять?

  • БухКолобок Senior Member
    офлайн
    БухКолобок Senior Member

    2511

    18 лет на сайте
    пользователь #71944

    Профиль
    Написать сообщение

    2511
    # 27 июня 2016 11:47
    Bender B.R.:

    мелко крошу ножом.

    Вот точь в точь был такой же как Вы, пока не попробовал через мясорубку….
    Там один луковый сок, ножом в такую кашу не изрубишь, хотя….
    Попробуйте, жду рецензию !!!!

    Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
  • Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

    11547

    20 лет на сайте
    пользователь #17993

    Профиль
    Написать сообщение

    11547
    # 27 июня 2016 11:52
    Bender B.R.:

    шею по 77.000 в гастрономе на Чайкиной.

    Bender B.R., а может есть название или точный адрес?

    Добавлено спустя 51 секунда

    БУХОЙ КОЛОБОК:

    Там один луковый сок, ножом в такую кашу не изрубишь, хотя….

    если через измельчитель - получается еще мельче..

    ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в ж...пу ©Фаина Раневская
  • БухКолобок Senior Member
    офлайн
    БухКолобок Senior Member

    2511

    18 лет на сайте
    пользователь #71944

    Профиль
    Написать сообщение

    2511
    # 27 июня 2016 12:18
    Yuracx:

    если через измельчитель - получается еще мельче..

    Цимус не в том, как мельче измельчить, а в том чтобы получить максимальное количество лукового сока. :shuffle:

    Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
  • BenderBR Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club Автор темы

    57179

    17 лет на сайте
    пользователь #83660

    Профиль
    Написать сообщение

    57179
    # 27 июня 2016 12:22
    WinterDream:

    А сколько воды добавлять?

    чтоб мясо накрыть

    Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

    Yuracx:

    а может есть название или точный адрес?

    Я негодяй, но Вас предупреждали
  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

    32252

    16 лет на сайте
    пользователь #150734

    Профиль
    Написать сообщение

    32252
    # 27 июня 2016 16:38
    Bender B.R.:

    Cao!:

    Короче, если Бендер еще раз втихую соберется на шашлыки, весь клуб будет уволен.

    я с семьей в Лошицкий хожу 8)

    падла, собирай сходку, с меня клубника для Наташи и пиво для тебя :D .

    А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей