BaseMan, разобрал, протер, собрал и радуешься дальше
nighton:а какой телефон из сименсов с фотоаппаратом заслуживает внимания?
S65 CX65 M65
и какие телефоны имеют мп3 плевер?
SX1
3D_cyborg, А кто ее знает, может с контактами чего-то
У стольких юзеров сразу?
Ага у меня тоже стал миргать и # сильно заедает надоело вот думаю в гарантию отдать или самому разбирать, а вообще пора скидывать и Siemens CV65 брать или ещё чо нить...
3D_cyborg:3D_cyborg, А кто ее знает, может с контактами чего-то
У стольких юзеров сразу?
У меня М55 уже год. Ничего немигает. Что я делаю непрравильно
А вот кто - нибудь может предположить, что произошло с телефоном М55? Был поставлен на зарядку, примерно минут через 40 самопроизвольно выключился и теперь при нажатии на кнопку включения экранчик загорется грязно-синим цветом секунды на две и гаснет, телефон не включается. Батарею и симку доставал вставлял, включать пробовал только с батареей и с подключённым зарядным устройством - эффект один и тот же. Что бы это могло случиться и куда мне бедному податься?
Не расскажут ли добрые люди, что такое верификация апплетов, столь сильно тормозящая Яву на сабже, и чем грозит ее отключение (хотя бы теоретически)?
Отключать так и так надо, но хочется понимать что делаешь.
Дельное решение!
Завтра понесу!
Единственное, что придётся довольно таки долго ждать, гарант обс. неторопятся возвращать трубку..
и какие телефоны имеют мп3 плевер?
SX1 а в м65 плевера нету? я где-то в описании читал, что есть?
Radrigos:Дельное решение!
Завтра понесу!Единственное, что придётся довольно таки долго ждать, гарант обс. неторопятся возвращать трубку..
Занёс друг...
У него спрашивают:
-Мелодии закачивали?
-Да!
-Тогда гарантии уже нет, а ремонт только за деньги!
3D_cyborg,
я точно не помню текст гарантиек, но по моему там что-то вроде "изменение программного обеспечения". Закачка звуковых файлов к изменению ПО не относится, это можно доказать. Так что они не правы.
Закачка звуковых файлов к изменению ПО не относится, это можно доказать. Так что они не правы.
Это я знаю, поэтому в следующий раз пойду сам!