Владельцы квартир на Карского, 8, скажите, не было ли каких проблем с покупкой квартиры? Второй месяц пытаемся купить, но Артес говорит, что не продаются. В связи с чем - не объясняет. Хотя свободных квартир достаточно.
Владельцы квартир на Карского, 8, скажите, не было ли каких проблем с покупкой квартиры? Второй месяц пытаемся купить, но Артес говорит, что не продаются. В связи с чем - не объясняет. Хотя свободных квартир достаточно.
может, у кого есть планировка квартиры с размерами точными? буду очень благодарна
|
офлайн
tatsianka1122
Junior Member
|
|
|
54 |
14 лет на сайте Город:
|
buh_26:может, у кого есть планировка квартиры с размерами точными? буду очень благодарна
А какая вас интересует? Могу планировку 3-ки сбросить.
tatsianka1122:buh_26:может, у кого есть планировка квартиры с размерами точными? буду очень благодарна
А какая вас интересует? Могу планировку 3-ки сбросить.
Именно трешка! Спасибо!
|
офлайн
tatsianka1122
Junior Member
|
|
|
54 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем добрый вечер! Может, кто-то озадачивался установкой нормальной двери в общий коридор? что-то для этого нужно, кроме договоренности между всеми соседями на этаже?
Что-то я не поняла -в жировке нет счета на электроэнергию. Как ее подавать и кому? Когда звонила в январе и подавала воду бухгалтеру, про свет ни слова не сказали. У всех есть счет на электроэнергию?
uliamir, вы должны были заключить договор с энергосбытом. После чего оплачиваете за свет через ЕРИП по номеру вашего договора.....
uliamir:Что-то я не поняла -в жировке нет счета на электроэнергию. Как ее подавать и кому? Когда звонила в январе и подавала воду бухгалтеру, про свет ни слова не сказали. У всех есть счет на электроэнергию?
У меня тоже нет за электроэнергию, но я уже заключил договор с минскэнерго.
Сейчас вот провожу платеж отдельно в Ерип
Я вообще не могу за квартиру заплатить через АИС (ЕРИП). Написана что не выставлен счет , что то в этом роде.
Здравствуйте, соседи! Такой вопрос, договор на оказание дом.услуг вы уже подписывали? О чем вообще идёт речь? О каких услугах?
Соседи трешек! Левая половина (если лицом к подъезду) как у вас с напором воды??? у меня 3 день слабый напор во всех кранах. До этого было нормально.