gr108117:По-прежнему не пускает в онлайн-перепись
хз. я прошел
gr108117:По-прежнему не пускает в онлайн-перепись
это потомушта у тебя нет распоследнего гейфона
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5212 |
7 лет на сайте Город:
|
скажите а зачем им знать, сколько у меня яблонь на даче? типа не торгую ли я урожаями?
Восьмая_Марта:скажите а зачем им знать, сколько у меня яблонь на даче? типа не торгую ли я урожаями?
Налог на дерево
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
MD:Citron:Рабская совковая психология.
скорее инфантильное "назло мамке пойду без шапки и отморожу уши". Аргументов никаких вменяемых нету. Когда перепись проходит в Германии или Франции это нормально, население всячески поддерживает и стремится учавствовать. А у нас интернет-борцы с режимом говорят своё твердое нет.
Вы лучше скажите это обязанность человека или право)и зачем смотреть на жителей Германии и Франции может среднюю зп сравним или если мы все пройдем перепись у нас всех резко станет средняя зп как в Германии) и как вот нашим властям поможет информация в повышении средней зп как в Германии количество яблонь на даче)если только для того чтоб сделать налог и себе повысить зп как в Германии за бурную работу) но если наши чиновники сделают среднюю зп как в Германии то они будут получать зп выше чем чиновники в самой Германии ибо все остальные как получали 300 белок так и будут получать 300 белок)
подскажите кто знает - смотрел результаты предыдущей переписи, в разделе национальность не хватает 3% или 230тыщ человек, и куда делись литвины, полешуки и эльфы?
siargy:подскажите кто знает - смотрел результаты предыдущей переписи, в разделе национальность не хватает 3% или 230тыщ человек, и куда делись литвины, полешуки и эльфы?
может эльфы в Германию в кино сниматься уехали
MD:Odin11, а смысл не ходить, вам есть что скрывать? Во всем мире к переписи относятся положительно, и только пару десятков беларусов выражают свой протест непонятно кому. Хотите протестовать - организуйте митинг или хотя бы пикет.
а человек без разрешения хозяев не имеет право митинг проводить) да и смысл от этого митинга вот например я родилсч в БССР у родителей были паспорта оформленные правильно как и положено гражданскому паспорту а сейчас паспорта у нас оформлены как в Швейцарии оформляют паспорта мигрантам которые приехали на пмж)так для чего я буду в этой анкете признавать гражданство РБ если по паспорту я не гражданин)
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4019 |
12 лет на сайте Город:
|
2864750:как послать белстат
Вот сюда им можете написать или на почту belstat@belstat.gov.by
Какая ответственность за ложные данные при заполнении анкеты? Я так понимаю никакая. Т.к. данные анонимные, и будут использованы только для окончательной статистики?
adromus:Какая ответственность за ложные данные при заполнении анкеты? Я так понимаю никакая. Т.к. данные анонимные, и будут использованы только для окончательной статистики?
Они не анонимные, раз запрашивается идентификационный (Личный) номер. Но и ответственности никакой. Прикинуться дурачком в случае чего
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Лиза55:Тогда зачем заполнять сведения о себе?
велика вероятность того, что информация просочится, поэтому в некоторых случаях имеет смысл разместить информацию защищающую
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|