Здесь задаем вопросы по поиску карт для своих машин
|
офлайн
bestofthebest007
Member
|
|
|
154 |
16 лет на сайте Город:
|
bestofthebest007:PRADO-120, РБ и Европа?
Беларуси нет.
Европа без проблем!!!
Доброго времени суток! Машина Ниссан Теана 2014 г. там коннект 2. Нужна карта Беларуси. Где можно раздобыть? спасибо
danik-by1:Доброго времени суток! Машина Ниссан Теана 2014 г. там коннект 2. Нужна карта Беларуси. Где можно раздобыть? спасибо
Нет таковой в природе.
а леваком что-нибудь к машине привязать другое можно? но что бы карта беларуси пошла?
wip nav rneg (с карточкой) ситроен с5 2010г можно ли русифицировать комп и еще нужны карты РБ, Украина, Россия. Спасибо.
danik-by1:а леваком что-нибудь к машине привязать другое можно? но что бы карта беларуси пошла?
Можно дооснастить доп. коробочкой и будет НИВИТЕЛ и IGO. Бюджет в лучшем случае от 500 долларов. Надо оно за такие деньги Вам?
bags777:wip nav rneg (с карточкой) ситроен с5 2010г можно ли русифицировать комп и еще нужны карты РБ, Украина, Россия. Спасибо.
Россия и Европа только есть. Про возможность русификации таких систем не приходилось слышать.
rollernew:вольво хс 90 2008 года.. как русифицировать и есть ли Беларуские карты ?
На оба вопроса ответ НЕТ!!!
KILKENY#beer:Santa Fe 2014 из России. Как можно РБ и Европу добавить?
Можно.
|
офлайн
Soundguard
Senior Member
|
|
|
1376 |
12 лет на сайте Город:
|
Навигационный блок скрытой установки Phantom SPT-200 решает ряд проблем, в том числе и отсутствие карт РБ.
В Санту 2014 все ставится без всяких блоков в родную систему и намного дешевле
Я_человек:На Toyota LC 200 2013 года есть РБ?
Подробных на ШТАТНОЕ ГОЛОВНОЕ УСТРОЙСТВО (ШГУ) нет в природе.
Zabolotni:В Санту 2014 все ставится без всяких блоков в родную систему и намного дешевле
Этот может.
А я например вообще "голову" заменил год назад на "китайца" и как ни странно доволен. Кому интересно могу показать как работает. В двух словах это 8 дюймов на АНДРОИДЕ, кнопки на руле работают, камера работает и масса примочек в комплекте (кабель для iphone, Wi-Fi адаптер и т.д.).
Всем привет
Нужна карта Беларуси на Ниссан Х-Треил 2011
Может у кого диск есть?
lonert:Всем привет
Нужна карта Беларуси на Ниссан Х-Треил 2011
Может у кого диск есть?
Диск может у кого и есть, но проблема в том, что карты с РБ не существует.
А Европа есть на ниссан-коннект? ее реально записать самому на СД-карту?
Ато на штатной карте только РФ и Прибалтика и на карте написано, что нельзя вставлять в РС
Zloy Zhuk:А Европа есть на ниссан-коннект? ее реально записать самому на СД-карту?
Ато на штатной карте только РФ и Прибалтика и на карте написано, что нельзя вставлять в РС
Какая конкретно у Вас машина и год её выпуска? А ещё лучше VIN lдайте мне и я наверняка отвечу что можно предложить и поставить Вам из карт и какая будет актуальность и зона (страны) покрытия.