http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
_Vi$oR_:Башка, гасцявы доступ наладжваецца на мадэме, а потым адкрываецца той жа [censored].
я не про гостевой доступ. ![]()
dimmer:dimmer, откуда твой знакомый с ноутбуком знает пароли пользователей?
он устанавливает Byfly
хорошо, что не гравитационное поле земли.
Я говорю откуда у него данные логин/пароль, когда он находится у абонента дома?
Есть какая-то централизованная БД, к которой он имеет доступ со своего ноутбука или ему коллега по телефону называет?
Так это прямое нарушение. Какое он имеет право орать персональные данные пользователя в телефон, если это достояние лишь пользователя?
Мне интересно, тут никакого сарказма и подколок.
Башка:1) Пароль никогда бы не назвал.
2) Да, пользователь прав. Я плачу 18 тыс. и ипись как хочешь, но инет сделай.
1) для таких случаев есть ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ пароль, забитый например на буке
2)байфлай предоставляет ВЫХОД В ИНТЕРНЕТ, и если ВАШ личный компьютер выходить в интернет не хочет, а ноут спеца выходит без проблем, то тут дело 100% в вашем компе, а ЛИЧНЫЕ ПК пользователей БТК не обслуживает!

Erich von Kartmann, технологический, для проверки доходит ли интернет по линии до абонента?
А если проблема именно с учетной записью конкретного абонента? Какой-то сбой в БД, биллинге или еще ХЗ где.
Только не говорите, что такое невозможно. 
Башка:Erich von Kartmann, технологический, для проверки доходит ли интернет по линии до абонента?
А если проблема именно с учетной записью конкретного абонента? Какой-то сбой в БД, биллинге или еще ХЗ где.
тогда абоненту нечего козлиться, пусть САМ СОБСТВЕННОРУЧНО вводит свои данные в поля учетной записи подключения, если не хочет исчо раз платить 18000 ры за повторный вызов специалиста ![]()
Башка, гасцявога доступу дастаткова, каб паказаць, што праблема не з мадэмам і красіроўкай, а з камп'ютэрам юзера.
Я говорю откуда у него данные логин/пароль, когда он находится у абонента дома?
логин и пароль напечатаны в договоре, в телефон орать не надо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
502 |
17 лет на сайте Город:
|
Andros13:-=zx=-:если за 60тыр сделают 256/256 ... то думаю многие сбегут от своих провайдеров... соответственно частные провайдеры могут "пойти по миру"... а это не только услуги интернет, но и работающие там люди, которые могут лишиться этой самой работы... так что если снизить цены или увеличить скорость для БФ, и скидки не сделать для других провайдеров, чтоб они тоже смогли подвинуть тарифы... то затея не очень хорошая...
Вы, наверное, работаете у удного из частных провайдеров?
Они то все рано внешний трафик у БТК покупают, если я не ошибаюсь. Значит и у них подешевеет и люди будут пользоваться их услугами.
не работаю я у провайдеров... это просто взгляд в целом на проблему... если БТК решит всех задушить и стать монополистом... тарифы для частных провайдеров так и остануться без изменений... а в свете типа мирового кризиса, а в частности конечно же неэффективности управления в целом по стране, цель государства собирать деньги откуда только это возможно... мрачноватая перспектива, но возможная.
_Vi$oR_:Башка, гасцявога доступу дастаткова, каб паказаць, што праблема не з мадэмам і красіроўкай, а з камп'ютэрам юзера.
Я так не думаю. А если проблема с учетной записью (платником)?
Причем тут гостевой доступ блин? ![]()
Башка, у меня еще не было случая, чтобы кто-то отказался сообщить свой пароль, в том числе по телефону.
Так что ты - уникум. Если у клиента параноя, пусть после ухода спеца сменит пароль на байфлай.
Для любителей чужих паролей: все подключения фиксируются в логах. Всегда можно посмотреть откуда заходили на байфлай с конкретным логином/паролем.
forest62:Башка, у меня еще не было случая, чтобы кто-то отказался сообщить свой пароль, в том числе по телефону.
Так что ты - уникум. Если у клиента параноя, пусть после ухода спеца сменит пароль на байфлай.
Для любителей чужих паролей: все подключения фиксируются в логах. Всегда можно посмотреть откуда заходили на байфлай с конкретным логином/паролем.
Да разумеется, что все хранится в логах и инфа эта не закрыта.
Мне был интересен тенический момент осуществления мероприятия по месту выезда к абоненту.
Что вы во всем подвох ищите? ![]()
dimmer:Я говорю откуда у него данные логин/пароль, когда он находится у абонента дома?
логин и пароль напечатаны в договоре, в телефон орать не надо.
А что есть такие, как бы это их помягче назвать, которые не меняют пароль в первый же день на свой собственный? ![]()
У нас клиент спокойно сносит свою винду, после того, как узнает про 18000. После этого все работает и деньги целы.
forest62
+1
Ваши пароли никому ниразу не упали! Кому надо, тот узнает... А сотрудникам БТК они нафиг не нужны... Ибо с такой логикой БТК в каждый модем встраивает камеру и смотрит за абонами )))) Не страдайте ерундой (а я пасс вам не скажу и прочее)! Ответственность БТК по инету заканчивается на:
- модем БТКшный, взят в аренду... на патчкорде Ethernet (на конце провода)
- модем абона... на телефонном проводе (до сплитера)
И не надо считать, что БТК всем должен! Есть абоненты у которых инет перестал работать по тех причинам и ИМХО им помощь нужна больше, чем юзеру у которого фаер неправильно настроеный...
Был случай: звонит абон и говорит, что не приходят пакеты... начали выяснять, а он КУПИЛ фаер за 400$ и врубил режим макс защиты... Ему посоветовали выключить, а он "че я должен вырубать, я заплатил за него 400$"... 30 минут споров, абон вырубил фаер и сказал большое спасибо...
По поводу настройки компа юзера: а если юзер потом скажет, что у него БД и инфа пропала которая стоит кучу килобаксов??? Вот руководство и обезапасило сотрудников регламентом "не имеешь права садиться за комп клиента"...
А что есть такие, как бы это их помягче назвать, которые не меняют пароль в первый же день на свой собственный?
Башка, ты наверное удивишься, но таких 99%
crash_1, А настраивается доступ ручками ? Или есть автоматический скриптик ? Типа при наличии свежей Винды запускаешь, соглашаешься с всем, и вуаля. 2 подключеняи созданы, вводи только имя и пасс.
Башка:Erich von Kartmann, технологический, для проверки доходит ли интернет по линии до абонента?
Если трабла с БД то будет она у всех, а не только у самых невезучих.
Так что если технологический заработал пусть клиент ищет грабли у себя, или зовёт хацкера соседа, тот за пиво настроит. ![]()
BoomerOK, какие скрипты??? Там несколько кликов мыши и готово... Что такого сложного?
701701 насчет нет "проблем с подключением". Уже месяц жду, и никаких намёков на свободные порты. 
weron2, звони теперь ежедневно и интересуйся. Возможно какого-нибудь шокльника-халявщика-гостевика мама отключит на фоне нововведений с гостевым доступом.
Я серьезно кстати. ![]()
Такой вопрос... Есть модем Huawei mt880u, выданный byfly... На сайте byfly лежит прошивка для него, она должна добавить возможность настройки двух одновременных подключений (гость на модеме, платник на компе). Прошивка в модем не шьется... Пишет ошибку "<192.168.1.1> Invalid path". Причем не шьется ни прошивка с сайта, ни другие найденные в нете, ни бэкап с самого модема. Что делать? В техподдержке ответа, кроме того, что я что-то не так делаю, не дают...