Мэри Поппинс:***Thunder*** (цитата):В огромнейшей России почти всё покрыто
в Сибири тоже?
Европейчкая часть еще не вся покрыта 
ЗЫ. Человек, видимо, за Уральские горы никогда не ездил ![]()
Мэри Поппинс:***Thunder*** (цитата):В огромнейшей России почти всё покрыто
в Сибири тоже?
Европейчкая часть еще не вся покрыта 
ЗЫ. Человек, видимо, за Уральские горы никогда не ездил ![]()
***Thunder***,
В огромнейшей России почти всё покрыто
Сколько езжу по России, замечаю, что плотность и качество покрытия там хуже, чем у нас. Даже в центральном регионе. И опять таки, зависит от оператора. У Мегафона, на мой взгляд, покрытие лучше, чем у остальных.
Okamura-Hata, угу, только легенда как была красно-оранжево-желтой, так и осталась 
мтс тоже начал считать покрытие по новым правилам?покрытие визуально уменьшилось
midi:мтс тоже начал считать покрытие по новым правилам?покрытие визуально уменьшилось
Нет, просто при смене цветовой гаммы, может измениться восприятие.
midi, правила не менялись, ибо были и остаются правильными...
А вот превьюшка стала градиентной, что лично для моего глаза красивее, но эффект уменьшения покрытия присутствует... ![]()
Блин, я вобще не знаю что с глазами у того, кто цвета новые придумывал. Какой-то психопат-дальтоник.
MVS:topfm, может у тебя еще английское и беларускае покрытия работают нормально?
Обалдеть и этот косяк устранили. Зачот. ![]()
Okamura-Hata:MVS (цитата): topfm, может у тебя еще английское и беларускае покрытия работают нормально?
Обалдеть и этот косяк устранили. Зачот.
Какбы нитак![]()
Рано обрадовался - Roamers\MTS Area. Ну можно хоть когда-нибудь все сделать сразу и без косяков 
Okamura-Hata, а когда будет обновлена карта покрытия (жду карты по состоянию на 1 апреля 2009)... 
MVS, нет никаких различий в обзорных картах на русской и английской версиях сайта...
Вот только русская версия пишет "от 1 апреля 2009", а английская "on 1 March, 2009."